![]() |
Ответ: Официальные фотографии Xbox One
Черт, дизайн просто шик. Винтажный такой, так бы и съел его с чаем :DD А вот название консоли мне не понятно, как буд-то они с чистого листа решили начать, но это же явно не так, странное решение.
|
Шиком я бы его не назвал, на вкус с цвет. Но что-то он мне напоминает, только не могу вспонить что, толи игрушку из детства, то ли гаджет какой.
|
|
Allleks, это ж видеомагнитофон почти!! =)
|
В том-то и самый класс, выглядит необычно, как бы привет из 90-х )) Все эти супер плавные формы, согласитесь, уже поднадоели, хочется какого-то ретро. Не даром же именно такой дизайн был принят разработчиками.
|
Неужели это официальный конечный дизайн? Ужас, возвращение в 80-ые, напоминает советский кассетный магнитофон. :Censoded:
Если мне придётся его ставить возле телевизора, то наверное прикрою какой-нить тряпочкой, или может PS1 сверху поставлю, чтобы не так заметно было. |
Ужас, а не дизайн.
Напомнило видеомагнитофон лохматого года выпуска. |
Re: Официальные фотографии Xbox One
Хай-теком точно не пахнет.
|
Ответ: Re: Официальные фотографии Xbox One
Hammer80-x Главное чтобы горелой пластмассой на этот раз не запахло:Grin:
|
Да уж, дизайн конечно хрень полная. Даже мне не нравится хотя я 93-го года и успел застать всякие магнитофоны и прочую хрень с похожим дизайном, что уж говорить про школьников которые 2000+ года рождения и которые будут составлять (а уже может и не будут) наверное половину аудитории (учитывая что родители сейчас какие-то не такие пошли, за просто так покупают своим детям дорогие плюшки которые даже я себе не могу позволить). Короче если у соньки будет нормальный дизайн школота её брать будут)
|
Чего бы пахнуть? У соньки похожая конфа и она тоже будет пахнуть? Что за фантазии боя?))
|
Re: Официальные фотографии Xbox One
Смотрю на скриншот шифтов и так и представляю матерящихся игроков, случайно задевающих нижний шифт при попытке нажать верхний.
|
Эм , коробка как коробка , похожая на видик , который мы смотрели в 90-х )) Геймпад у 360 мне всегда нравился , а тут ещё крестовину подправили , но блин , 8-е поколение консолей , а они до сих пор на батарейках *facepalm* Почему нельзя было сделать то , что у Сони на карент-гене в данный момент ?
И раз уж пошла такая солянка Xbox One Slim И ..... кассеты... для неё |
GARETT )) еще http://i1168.photobucket.com/albums/...XVHSGHOSTS.jpg
|
Allleks , ага , интересно было бы увидеть какой-нибудь full HD collection http://s018.radikal.ru/i512/1305/8b/f098045ad973.jpg
|
GARETT, на илитных профессиональных бетамакс кассетах :)))http://www.thinkgeek.com/images/prod...amax-hddvd.jpg
|
|
Anikes, по моему это провал.Лично я потерял всякий интерес к этой консоли.
|
omkc, Ну ты просто аналитег, не пробовал в отдел аналитики пойти? Какой талант пропадает) А если серьезно, то в провале играет очень большую роль игры и деньги, никто вот так не может сказать провал или нет
GARETT, а кто тебе не разрешает купить акомулятор для 360? Там так же поступят быстрее всего |
Clank676 Xbox по прежнему будет работать от AAA батареек, но теперь, без замены на аккумулятор.
http://www.wired.com/gadgetlab/2013/.../?viewall=true Отсек для батареек теперь не выпирает, это определённо NEXTGEN ::super:: http://img.gawkerassets.com/img/17j0...g/original.jpg Xbox One gamepad
Xbox 360 gamepad
|
Docomoto, причем тут некстген и джойстик?) И зачем опять желтокожего впихнул? Кстати джой удобный, не то что от сонек для япов с маленькими ручками
|
Цитата:
|
GARETT, деньги и еще раз деньги) Да и они копейки стоят, не обеднеешь
|
Цитата:
|
Clank676, причём тут игры и телевидение?) И зачем опять перевираешь? Кстати каждому своё, или билибойчики и тут не согласны?
П.С. ты хоть одну из конференций смотрел?:Laugh: |
Docomoto, я в отличие от некоторых, фанбойством не страдаю.Так что остынь соневвод))
|
Clank676, а нечего что у меня x360 есть? ;)
|
Я за тебя рад, ты крут) Ничего это не меняет=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024