PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли Вам xbox 360 игры ? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=26012)

ArhiAngel 31.05.2014 17:19

Нужны ли Вам xbox 360 игры ?

Итак, решил создать опрос на тему - нужны ли Вам на форуме Xbox 360 игры ? А именно, XBLA и рипы для взломанных консолей (JTAG/Freeboot/RGH).Почему JTAG ? Потому что retail Образы игр весят под 6-7 Gb, что может быть проблематично залить пользователям (к примеру, Angry Birds Trilogy диск в архиве весит под 7 gb, а чистая игра всего 1.5 gb).

kurtkurt222 31.05.2014 18:15

Ответ: Нужны ли Вам xbox 360 игры ?

Мне не нужны, у меня ПС3, и я сижу на лицухе. =)

ArhiAngel 01.06.2014 09:52

Лицензия это всегда хорошо. Однако далеко не каждая игра стоит тех денег, что за неё просят. На ПС3 я тоже сижу на лицухе, а вот бокс "тыкаю" во все щели :D

rem1927x 02.06.2014 19:13

Мне например тока под LT+3.0 нужны.

ArhiAngel 03.06.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от rem1927x (Сообщение 178985)
Мне например тока под LT+3.0 нужны.

Заливать 7 или 8 гигов далеко не каждый сможет залить, тем более удобнее качать сцен-релизы. А вот JTAG RIP найти труднее, особенно старых игр.

SILENT_P 04.06.2014 00:19

нужны xbox original игры на xbox 360 работающие под x3key ну или хотябы туториал по конверту образов

ArhiAngel 04.06.2014 07:02

SILENT_P, а это скорее всего нужны полные образы, а не рипы.

S.T.A.R.S. 13.03.2022 21:30

Я купил летом 2 слимки xbox360 с freeboot, но правда еще не разбирался как туда игры заливать, поскольку купил так же летом 2 слимки ps3 и вот наконец то одну прошил HEN и стал пробовать игры месяц назад. Да игры надо будет для xbox 360 freeboot, хотя бы скачать, а после разобраться уже как запускать. Jtag это для freeboot?

volgame 13.03.2022 21:42

У меня вопросик по Х360. У меня стоял маленький ХДД, вроде 40 Гб, поставил ХДД на 320 Гб, полёт нормальный (там свои танцы с бубнами, не так просто как замена на ПС3), но после замены перестали работать пиратские диски (других у меня и нет), раньше работали не все, а только до определённой прошивки. Что я сделал не так?

volgame 13.03.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от S.T.A.R.S. (Сообщение 284256)
Jtag это для freeboot?

https://1comp.spb.ru/freeboot-jtag-r...-xbox-360.html

fiuke 13.03.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 284257)
У меня вопросик по Х360. У меня стоял маленький ХДД, вроде 40 Гб, поставил ХДД на 320 Гб, полёт нормальный (там свои танцы с бубнами, не так просто как замена на ПС3), но после замены перестали работать пиратские диски (других у меня и нет), раньше работали не все, а только до определённой прошивки. Что я сделал не так?

прошивку поди обновил dashboard/или похерелись разделы на харде

выдери хард нафиг и посмотри как без него!::dirol::

fiuke 13.03.2022 23:05

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 284258)

:Drinks:

volgame 13.03.2022 23:06

fiuke, прошивка не должна хранится на харде, она где-то в другом месте, но не на ХДД.

fiuke 13.03.2022 23:18

proshivka na pivode,ja hdd menjal(sam proshival) i vse gud! toljko razdel dlja original XBOX dobavlja vru4nuju,,snimi hdd i zapusti disc
sorjan na noute figovo rus bukvi vidno::BlackEye::pose vstavki hdd v konsolj nado serial vvesti on v nastroikah i na samoi pristavke napisan!

ArhiAngel 13.03.2022 23:32

volgame, прошивка хранится в самом приводе, диски должны читаться в любом случае, так как у бокса предусмотрена игра без hdd вообще. Возможно нужно добавить аватары, они на hdd хранятся. Скачиваешь свой дашборд официальный, переименовываешь папку с $system на $$ystem, кидаешь на флэшку и обновляешь. Добавятся аватары. Подробнее погугли как на фрибут обновить это дело, я уже точно не помню.

volgame 13.03.2022 23:34

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 284263)
proshivka na pivode,ja hdd menjal(sam proshival) i vse gud! toljko razdel dlja original XBOX dobavlja vru4nuju,,snimi hdd i zapusti disc
sorjan na noute figovo rus bukvi vidno::BlackEye::pose vstavki hdd v konsolj nado serial vvesti on v nastroikah i na samoi pristavke napisan!https://www.youtube.com/watch?v=YigJGF7Gsmo

То что на видео я и сделал, диск определяет, дашборд запускает, диск видит.

Код:

toljko razdel dlja original XBOX dobavlja vru4nuju
А вот это не понял? Как это сделать или это то что на видео?

volgame 13.03.2022 23:37

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 284264)
volgame, прошивка хранится в самом приводе, диски должны читаться в любом случае, так как у бокса предусмотрена игра без hdd вообще. Возможно нужно добавить аватары, они на hdd хранятся. Скачиваешь свой дашборд официальный, переименовываешь папку с на $, кидаешь на флэшку и обновляешь. Добавятся аватары. Подробнее погугли как на фрибут обновить это дело, я уже точно не помню.

Щас попробуем, спасибо. Правда я не уверен что у меня фрибут, игры с флэшки не запускает и вроде не видит (и раньше так было), возможно у меня старая прошивка привода, ранее запускались не все пиратки, в ряде случаев приставка предлагала установить обновление, но оно всё равно не ставилась.

fiuke 13.03.2022 23:38

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 284265)
вот это не понял? Как это сделать или это то что на видео?

ja ssilki her najdu se4as. pokopaju, no tam vsego paru igr mojno zapustitj ot original...

fiuke 13.03.2022 23:47

https://disk.yandex.ru/d/sYndfgS43Jb.../7v2qRzngnv7Tp

https://digiex.net/threads/xbox-360-...emulator.4897/

ArhiAngel 13.03.2022 23:50

volgame, если не фрибут - то обновления не будет, выше способ только для фрибута. Новые пиратку не будут работать, особенно если там новые xgd3 образы.Насчёт невозможности обновиться - хз, такое было только когда я привод вытаскивал и Даш не мог обновиться до конца. Если не обновляет может фрибут стоит ? Там же вроде защита от обновления стоит.
Но фрибут сам по себе не запустит с usb ничего из родного Даша. Нужно ставить Аврору или fsd.
Совет как проверить - на флэшку в корень скинь Аврору, а сам aurora.xex переименуй в default.xex и запусти бокс. Если запустит Аврору - значит фрибут и на диски можно болт ложить. Если не запустит - либо фрибутить либо обновлять прошивку привода.

volgame 14.03.2022 01:11

Ничего не получается, единственное аватары поставил, но игры с диска по прежнему не запускаются. Аврора и ФСД тоже не запускает, никак не реагирует приставка, пробовал и папку с файлами закинуть и просто файлы в корень - не работает. Утром подумаю над этим.

ArhiAngel 14.03.2022 06:54

volgame, аватары поставил через $$ ? Или просто дашборд официальный скинул ?

volgame 14.03.2022 09:52

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 284272)
volgame, аватары поставил через $$ ? Или просто дашборд официальный скинул ?

$$ystemupdate приставка не видит =(

ArhiAngel 14.03.2022 10:05

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 284277)
$ приставка не видит

Значит фрибутом не пахнет. Нужно смотреть какой привод, чтобы обновить прошивку, можно ли в домашних условиях прошить. Или играть только в старые игры, которые XGD2.

volgame 14.03.2022 10:45

Сам я вряд ли осилю, думаю отдам чтобы фрибут накатали или что там можно сделать, цена вопроса порядка 3000. Напрягает другое, до замены диска хотя бы какие-то пиратские диски запускались, а сейчас вообще ничего, это странно.

ArhiAngel 14.03.2022 11:58

volgame, а со старым hdd запускает то что раньше запускалось ? И что в Даше показывает, иконку игры грузит или dvd video ?

fiuke 14.03.2022 11:59

volgame, СТАВЬ ФРИБУТ ибо на данный момент совершенно не актуальна возьня с дисками.так-как x360 в прошлом и хер скачать iso даже под LT_3.0.но когда я писал диски смысл ещё был! ибо игры выходили и игрались ещё до офф релиза!!!а теперь когда поезд ушОл нет понту тратить бабло и нервы на запись дисков.

вот от сюда (это последняя годная игра на х360) я последний раз обновил дашборд тк это не XGD3 и остановился ибо дальше только хуже-с каждым дашбордом увеличивается проверка на подлинность и те же XGD3 фурычат хуже и хуже https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5116133

и всёже сними хард он не обязателен вообще,и попробуй пускануть диски которые раньше работали.
так же мотай менюшку в право и поведай нам версию дашборда.
как варик если нифига не обновляется ТО ПРИВОД НЕ РОДНОЙ.
и да с моей ссылки с томб райдера можно обновляться с самописанного диска.
но если будешь ставить фрибут,то чем древнее дашборд тем больше шансов на успех!

ArhiAngel 14.03.2022 13:18

Ха, я понял в чем прикол. Когда начали выпускать xgd3 диски, в дашборде один единственный раз включили обновление прошивки привода. И после апдейта lt 2.0 и ранние обновились на сток, то бишь лицензию. Отсюда и полная импотенция бокса.А если в боксе стоял неродной привод но со спуфом модели, ключ привязался родной но модель обновилась на текущий привод, и отсюда разногласия в апдейте.
Если бокс старый, фатка, можно самому обновить прошивку, вот только нужно знать какой привод стоял там раньше чтобы заспуфить. В большинстве случаев нужны разобранный бокс и ПК с сата. Но проще все же фрибут поставить.

volgame 14.03.2022 13:38

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 284282)
volgame, а со старым hdd запускает то что раньше запускалось ? И что в Даше показывает, иконку игры грузит или dvd video ?

Нет, я написал выше. Просто пытается, а потом пишет открыть лоток, иконки нет. ДВД-видео тоже как оказалось не загружаются.

Цитата:

Сообщение от fiuke (Сообщение 284283)
volgame, СТАВЬ ФРИБУТ ибо на данный момент совершенно не актуальна возьня с дисками.так-как x360 в прошлом и хер скачать iso даже под LT_3.0.но когда я писал диски смысл ещё был! ибо игры выходили и игрались ещё до офф релиза!!!а теперь когда поезд ушОл нет понту тратить бабло и нервы на запись дисков.

Давно пора, просто рядом с домом нет, надо куда-нибудь ехать, лень было. У меня нереально древний дашборд - 12625 =)

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 284287)
Ха, я понял в чем прикол. Когда начали выпускать xgd3 диски, в дашборде один единственный раз включили обновление прошивки привода. И после апдейта lt 2.0 и ранние обновились на сток, то бишь лицензию. Отсюда и полная импотенция бокса.А если в боксе стоял неродной привод но со спуфом модели, ключ привязался родной но модель обновилась на текущий привод, и отсюда разногласия в апдейте.
Если бокс старый, фатка, можно самому обновить прошивку, вот только нужно знать какой привод стоял там раньше чтобы заспуфить. В большинстве случаев нужны разобранный бокс и ПК с сата. Но проще все же фрибут поставить.

Похоже на то, надо уточнить у первоначального хозяина покупал он новый или поддержанный Бокс. У меня старый, белый, фатка, вроде Фалкон (сейчас не могу видео снять и фото сделать, телефон у сына).

DruchaPucha 14.03.2022 15:40

Сейчас барыги до сих пор чипы впаивают, нужно искать установку без чипа, но пайка всё равно мудрёная

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024