![]() |
Нужны ли Вам xbox 360 игры ?
Итак, решил создать опрос на тему - нужны ли Вам на форуме Xbox 360 игры ? А именно, XBLA и рипы для взломанных консолей (JTAG/Freeboot/RGH).Почему JTAG ? Потому что retail Образы игр весят под 6-7 Gb, что может быть проблематично залить пользователям (к примеру, Angry Birds Trilogy диск в архиве весит под 7 gb, а чистая игра всего 1.5 gb).
|
Ответ: Нужны ли Вам xbox 360 игры ?
Мне не нужны, у меня ПС3, и я сижу на лицухе. =)
|
Лицензия это всегда хорошо. Однако далеко не каждая игра стоит тех денег, что за неё просят. На ПС3 я тоже сижу на лицухе, а вот бокс "тыкаю" во все щели :D
|
Мне например тока под LT+3.0 нужны.
|
Цитата:
|
нужны xbox original игры на xbox 360 работающие под x3key ну или хотябы туториал по конверту образов
|
SILENT_P, а это скорее всего нужны полные образы, а не рипы.
|
Я купил летом 2 слимки xbox360 с freeboot, но правда еще не разбирался как туда игры заливать, поскольку купил так же летом 2 слимки ps3 и вот наконец то одну прошил HEN и стал пробовать игры месяц назад. Да игры надо будет для xbox 360 freeboot, хотя бы скачать, а после разобраться уже как запускать. Jtag это для freeboot?
|
У меня вопросик по Х360. У меня стоял маленький ХДД, вроде 40 Гб, поставил ХДД на 320 Гб, полёт нормальный (там свои танцы с бубнами, не так просто как замена на ПС3), но после замены перестали работать пиратские диски (других у меня и нет), раньше работали не все, а только до определённой прошивки. Что я сделал не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
выдери хард нафиг и посмотри как без него!::dirol:: |
Цитата:
|
fiuke, прошивка не должна хранится на харде, она где-то в другом месте, но не на ХДД.
|
proshivka na pivode,ja hdd menjal(sam proshival) i vse gud! toljko razdel dlja original XBOX dobavlja vru4nuju,,snimi hdd i zapusti disc
sorjan na noute figovo rus bukvi vidno::BlackEye::pose vstavki hdd v konsolj nado serial vvesti on v nastroikah i na samoi pristavke napisan! |
volgame, прошивка хранится в самом приводе, диски должны читаться в любом случае, так как у бокса предусмотрена игра без hdd вообще. Возможно нужно добавить аватары, они на hdd хранятся. Скачиваешь свой дашборд официальный, переименовываешь папку с $system на $$ystem, кидаешь на флэшку и обновляешь. Добавятся аватары. Подробнее погугли как на фрибут обновить это дело, я уже точно не помню.
|
Цитата:
Код:
toljko razdel dlja original XBOX dobavlja vru4nuju |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
volgame, если не фрибут - то обновления не будет, выше способ только для фрибута. Новые пиратку не будут работать, особенно если там новые xgd3 образы.Насчёт невозможности обновиться - хз, такое было только когда я привод вытаскивал и Даш не мог обновиться до конца. Если не обновляет может фрибут стоит ? Там же вроде защита от обновления стоит.
Но фрибут сам по себе не запустит с usb ничего из родного Даша. Нужно ставить Аврору или fsd. Совет как проверить - на флэшку в корень скинь Аврору, а сам aurora.xex переименуй в default.xex и запусти бокс. Если запустит Аврору - значит фрибут и на диски можно болт ложить. Если не запустит - либо фрибутить либо обновлять прошивку привода. |
Ничего не получается, единственное аватары поставил, но игры с диска по прежнему не запускаются. Аврора и ФСД тоже не запускает, никак не реагирует приставка, пробовал и папку с файлами закинуть и просто файлы в корень - не работает. Утром подумаю над этим.
|
volgame, аватары поставил через $$ ? Или просто дашборд официальный скинул ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам я вряд ли осилю, думаю отдам чтобы фрибут накатали или что там можно сделать, цена вопроса порядка 3000. Напрягает другое, до замены диска хотя бы какие-то пиратские диски запускались, а сейчас вообще ничего, это странно.
|
volgame, а со старым hdd запускает то что раньше запускалось ? И что в Даше показывает, иконку игры грузит или dvd video ?
|
volgame, СТАВЬ ФРИБУТ ибо на данный момент совершенно не актуальна возьня с дисками.так-как x360 в прошлом и хер скачать iso даже под LT_3.0.но когда я писал диски смысл ещё был! ибо игры выходили и игрались ещё до офф релиза!!!а теперь когда поезд ушОл нет понту тратить бабло и нервы на запись дисков.
вот от сюда (это последняя годная игра на х360) я последний раз обновил дашборд тк это не XGD3 и остановился ибо дальше только хуже-с каждым дашбордом увеличивается проверка на подлинность и те же XGD3 фурычат хуже и хуже https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5116133 и всёже сними хард он не обязателен вообще,и попробуй пускануть диски которые раньше работали. так же мотай менюшку в право и поведай нам версию дашборда. как варик если нифига не обновляется ТО ПРИВОД НЕ РОДНОЙ. и да с моей ссылки с томб райдера можно обновляться с самописанного диска. но если будешь ставить фрибут,то чем древнее дашборд тем больше шансов на успех! |
Ха, я понял в чем прикол. Когда начали выпускать xgd3 диски, в дашборде один единственный раз включили обновление прошивки привода. И после апдейта lt 2.0 и ранние обновились на сток, то бишь лицензию. Отсюда и полная импотенция бокса.А если в боксе стоял неродной привод но со спуфом модели, ключ привязался родной но модель обновилась на текущий привод, и отсюда разногласия в апдейте.
Если бокс старый, фатка, можно самому обновить прошивку, вот только нужно знать какой привод стоял там раньше чтобы заспуфить. В большинстве случаев нужны разобранный бокс и ПК с сата. Но проще все же фрибут поставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас барыги до сих пор чипы впаивают, нужно искать установку без чипа, но пайка всё равно мудрёная
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024