![]() |
Анонсирована Resident Evil HD Remaster
http://gamemag.ru/media/arts/new/e7a...70254ce9b0.jpg
В свежем номере популярного японского журнала Famitsu была анонсирована Resident Evil HD Remaster (на Западе игра будет называться просто Resident Evil)! За основу переиздания взята версия для GameCube, вышедшая в 2002 году. Разработчики обещают поддержку 1080p на консолях текущего поколения, более детализированные модели персонажей и текстуры, а также объёмный звук 5.1. Европейская премьера состоится в начале следующего года. Игра выйдет на PS4,PS3,X1,X360 и PC. |
Ответ: Анонсирована Resident Evil HD Remaster, первые подробности и дебютные скриншо
Я думал они полностью новый сделают ремастер, но увы. Да еще и на новых консолях выпускают...
|
Ответ: Анонсирована Resident Evil HD Remaster, первые подробности и дебютные скриншо
а че там ремастерить,она и так норм выглядит наскок я помню.
|
Решили не давать название Remake, чтобы Нин обозлилась. Интересно, возможно потом выйдет Zero HD Remaster=)
|
Цитата:
Как же я соскучился по классическому резиденту(1,2,3). |
Ответ: Анонсирована Resident Evil HD Remaster
А разве по пика версии точная инфа? В начале (как я понял ноябрь 2014) версия для ps3 чуть позже xbox360, потом (возможно, но не точно) 2015 версии для ps4/x1.
|
Отличная новость, будет повод опять впасть в ностальгию. Правда парни с ЗОГа почти перевели уже версию Куба(Вия), начну наверное с нее, а потом уже Пк версию заценю.
|
Еще Дино Кризис должны перезапустить. То есть не ремастер в HD) а как новый Next-gen проект. Подождем, посмотрим.
|
Resident Evil: HD Remaster в Японии уже 27 ноября для консолей PS3 и Xbox 360.
Кроме того, версия игры для PS3 будет распространятся как в цифровом, так и в коробочном варианте. Стандартная коробка с игрой обойдётся японским поклонникам серии в 3990 йен (~39$) плюс налог. Заплатив на 1000 йен больше, игроки получат, ко всему прочему, 48-ми страничный артбук-гайд и карту особняка. Кроме того, CAPCOM выпустит ограниченное издания Resident Evil: HD Remaster, включающее в себя: блокнот с символикой S.T.A.R.S., обложку для блокнота с символикой Resident Evil 2015, шариковую ручку компании Lamy c символикой S.T.A.R.S. и металлический зажим, всё с той же символикой "звёздного" отряда. Обойдётся такое издание в 11111 йен (~108$) плюс налог. http://s51.radikal.ru/i131/1408/a3/8d256fccbf53.png |
На скринах "HD Remaster" без HD-текстур. Пожалуй будет также как с RE4-UHDE, т.е. будет возможность выбрать текстуры - стандартные или HD.
|
Главное не графон, а то что теперь можно поиграть на PS3|X360.Gamer1
|
Кстати да, сам давно хотел пройти эксклюзивные для куба резики)
|
Я буду не против сыграть в подобную игру, если это будет всё же horror, нежели нынешние резики - шутеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Базарят на японском с английскими субтитрами, кстати один из них работал над Зеро, скорее всего тоже будет переиздание.
|
Этот ролик как-раз появился во время анонса, так-что он уже устарел.=)
|
Ждемс... с нетерпением. Классики много не бывает! Конечно не хватает еще и 2 и 3 части. Вот это было очень суперски )))
|
Цитата:
|
Согласен, на одних фанатах не вывезешь продажи. Ждем.
|
Отличная новость. Сотру пыль со старушки пс3.
|
|
|
Докрутили картинку прилично так.
|
Вроде все хорошо. Но заметил когда Джилл убегает и останавливается от зомби, у нее сиськи интересно трусятся))) Мой знакомый увлекается сильно Аниме, и когда был у него дома, то видел как там вечно у девок сиськи также дергаются )))Смотреть видео с 1:30-1:36
|
Ну, они и в оригинале дёргались :)
|
|
На торрентах появился Resident Evil HD Remaster. Скачал, проверил. Прикольно, но это все же консольная игра)))Тем более уже есть переведенная на русский язык - лучше в нее поиграю.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024