![]() |
ПС4
Купил вчера наконец-таки себе Пс4-очень доволен,в комплекте шла игра Ордер 1886,есть вопрос-на диске написано что игра весит 50 гб,но когда я диск втыкнул в соньку-и нажал запустить-игра пошла и ничего не установилось....как так???или я чето-то не понимаю???тоесть можно игру установить на жёсткий,и потом играть без диска?Пс-какие вышли на данный момент эксклюзивы для ПС4?
|
Ответ: ПС4
Цитата:
а про веник, на всех играх написано что не менее 40Гб нужно, но почти все не устанавливаются на веник, возможно это бронирование на обновления и DLC, или вообще информация для цифровой версии, если скачивать будешь. а эксклюзивы даже на самом сайте сони можно найти, приписка "only on playstation 4", но из стоящих только killzone/one of us/order/bloodborne |
Цитата:
|
Список вышедших эксклюзивов и готовившейся к выходу на PS4, по данным Wiki.
A
B D E F G H I K L N O P R S T U |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: ПС4
Цитата:
|
прошёл 78% игры,остановился где нужно уничтожить танк рыцаря аркхема(на последней стадии),но замочили меня,после загрузки-танка нет....можно ездить по городу бесконечно......в чём дело подскажите как решить эту проблему???ПС-если удалить игру и переустановить-сейвы остануться?
|
останутся, переустановка игры врятли что-то решит. Игра обновлена до последней версии? просто глюк может.
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: ПС4
Цитата:
а вы с чем сравнивали тормозит или нет? Запустите эти игры на мощном ПК, и сравните. Просто я в эти игры до этого играл на ПК, и когда просмотрел их на PS4, то захотелось плакать. =( |
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: ПС4
Цитата:
|
Dohorox, хуже конечно, я ж о том речь и веду)
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: ПС4
ViToTiV, в какой игре у тебя фпс скачет? Все что я перечислил — полные цифровые версии, что я играл сам лично и ни в одной игре не было заметных проваливаний фпс, кроме разве что переодических в ведьмаке 3. Или редких, чет даже не помню, что бы что-то там мне глаз резало.
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: ПС4
Цитата:
Цитата:
Просто я сначала собрал себе комп, притом не сверх мощный, чуть выше среднего, играл на нём, а потом через год! купил PS4, и довольно сильно разочаровался в её производительности. лучше оставить мультиплатформу ПК, а на соньке играть в эксклюзивы. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: ПС4
Цитата:
|
как скинуть сейвы на флешку???скрины могу,а вот сейвы почему-то нет...требует подключение нетворк......
|
Наверное как и на пс3 сейвы защищены от копирования на внешние носители, только в облачное хранилище может.
|
Ребят,начал играть в бладборн,и сразу возникло два вопроса-1 что стоит прокачивать в первую очередь??
2 боссов же не обязательно убивать-верно??? |
Цитата:
хотя каждые выходные пробухиваю больше, чем она стоит) |
Цитата:
|
Re: Ответ: ПС4
Цитата:
|
Цитата: