![]() |
Видеоплееры
Поясните за видеоплееры.
Существует ли что-то кроме Simple Media System? Пытался перекодировать видео - неудачно. Получается не на весь экран и с чёрными полосами по бокам (https://pp.vk.me/c637422/v637422380/...mNZLTQo_kQ.jpg). |
Ответ: Видеоплееры
Цитата:
|
Кодируй в 768 на 576 в Xvid
|
Существует ещё два плеера, но они как бы сказать ..... SMS вроде поддерживает разрешение до 720. Кодировать лучше всего через VirtualDub, долго конечно, но там и рамки можно обрезать.
|
Vidcoder лучший "всё в одном" транскодер. Все кодеки уже встроены. Также обрезает рамки, при нужде, итд
Однако, я не уверен если он поддерживает avi контейнер |
Ну я всегда использовал VDub, но он слишком медлительный, есть в нём и другие немаловажные минусы. Ещё есть Total Video Converter от Bigasoft, но в этом конвертере тоже свои есть минусы, кодеки использует встроенные, хотя видео конвертирует быстро.
|
TVC это такой олдскульный треш. В 2005 он ещё годился чтобы делать 3gp видосы на телефон.
Vidcoder - современный транскодер с открытыми исходняками. С поддержкой: до h265 формата, мультиядерного рендеринга итд. Единственный явный минус, в данном контексте, что он не поддерживает avi контейнер. Только mp4 & матрёшка. Vdub полезен для работы с ресурсами игр седьмого поколения и старше. SMS не проигрывает 720p, насколько я понял он может работать в 720p/1080i режиме. Но это не означает что он играет HD видео. |
Нет я про само разрешение avi, максимум 720х480.
|
Это не "разрешение до 720" это разрешение до 480p..
|
попробуйте GOM Player, уверен, проблем больше не будет..)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024