PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Shooter (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [Paradox] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2992)

aNDROID999 14.08.2008 23:05

Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [Paradox]

Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [Paradox]

http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/...814b02e2_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/...17192f27_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/...de1e36ee_M.jpg
Действие игры разворачивается в мрачных, металлических коридорах межгалактического корабля Auriga. Там продажные военные клонировали нашу героиню Рипли, погибшую, как вы наверное помните, в третьей части трилогии. Им удалось каким-то образом раздобыть ее ДНК, чтобы вывести целый зверинец отвратительных ксеноморфов. Понятное дело, все это мероприятие затеяно с одной целью, – создать чудовищное оружие, но все вышло иначе… Подопытные разбежались по кораблю, попутно уничтожая все на своем пути, и теперь корабль со всей этой нечистью движется к Земле! Игра начинается с момента пробуждения Рипли и пониманием ею того, что она не на все 100% является человеком…

Platform: SONY PlayStation
Publisher: Fox Interactive
Developer: Argonaut Games
Genre: Sci-Fi First-Person Shooter
Release Date: Oct 10, 2000
Format Image: MDS, MDF
Language: Russian (текст и звук) (Одноголосый - Мужской голос) (Paradox)
7z: 170 Mb

http://psxplanet.ru/sites/default/files/favicon.ico Alien Resurrection | PSX Planet

upload TrickZter

NAROD.RU
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Срок хранения: не ограничен
Формат образа: MDF+MDS
Ошибки чтения: нет
Архив: 7-zip (165 МБ)
YA.DISK

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

В таких же обложках было

https://img-fotki.yandex.ru/get/5490...2f9d3bff_S.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/5490...f6ba8ac8_S.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/1113...8be9cab1_S.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/1000...6419fe83_S.jpg

Метка тома: ALIEN_RESURRECTION
Издательский код: 02SL 07055

залито на облако майл.ру(с обложками) -
подробное описание
Творение компании Agronaut не может остаться незамеченным. Надо сказать, что Alien Resurrection должна была увидеть свет еще несколько лет назад, но ее выход без конца откладывался. И это, к сожалению, не пошло ей на пользу. Стоит отметить, что создатели игры полностью взяли за основу одноименный фильм. Практически ничего нового они не придумали. Диалоги персонажей просто были взяты из киноверсии. Команда разработчиков взяла у кинокомпании XX Century Fox эскизы всех персонажей, макеты оружия, чертежи космической станции под названием USM Auriga и воплотили их в игре. В результате игра оказалась близнецом киноверсии. Очень впечатляют заставки AR, которые выполнены на высочайшем уровне. Вообще, с точки зрения графического исполнения игра достойна похвалы: космическая станция выглядит вполне реально, искры, дым и разнообразные вспышки света "оживляют" ее немного мрачноватый и холодный вид. Alien Ressurecton - игра, которая создавалась компанией Agronut на базе графического движка из первой части небезызвестной и весьма популярной в свое время игры Croc. Правда, в процессе создания AR движок претерпел небольшие изменения, в результате чего стал мощнее своего предшественника примерно на 30%. Нарицания могут, к сожалению, вызвать модели персонажей игры. Пришельцы выглядят немного угловатыми, их анимация тоже небезупречна. Что касается музыкального оформления игры, то разработчики не обременяли себя созданием специального музыкального сопровождения для своего творения - его просто нет. Все звуки разработчики также взяли из киноверсии. Блестяще выполнены спецэффекты. Игра поддерживает стандарт Dolby Surround, при использовании которого вы сможете наслаждаться сногсшибательными звуковыми эффектами игры. Перед началом игры на экране появится интригующая надпись, сообщающая о том, что играть в Alien Resurrection лучше в темноте. Именно при выполнении этого условия вы сможете полностью погрузиться в немного пугающий, но в то же время завораживающий мир Alien Resurrection. Действительно, начав играть в эту игру и смирившись с достаточно неудобным управлением, оторваться от нее совсем непросто.

Сам игровой процесс представляет собой шутер от первого лица, главная цель в котором - выжить. Игра начинается с того, что из высокотехнологичной заставки мы узнаем, что в ходе тайного эксперимента в одной из засекреченных космических лабораторий происходит катастрофическая ошибка, в результате которой Чужаки уничтожили практически весь экипаж станции. Главная героиня игры по имени Рипли-8, которую клонировал злой гений, доктор Рен, являясь одной из немногих уцелевших, должна будет навести на станции порядок и не дать Чужакам попасть на Землю, а также отключить систему самоуничтожения станции. Ну и, естественно, остаться в живых. Остальные клоны Элен Рипли (всего этих предшественников насчитывается семь) также повстречаются вам на пути и будут, если сказать мягко, не совсем дружелюбными. Иногда при выполнении небольших миссий вам будет предложена возможность сыграть и за других персонажей игры, каждый из которых обладает какими-то определенными уникальными качествами. К таким персонажам относятся полуробот-полуженщина по имени Колл, которая может подключаться к головному компьютеру космической станции и черпать оттуда разную информацию, морской пехотинец по имени Кристи, обладающий мощным оружием, а также Джонера и Ди Стефано. Сама же Элен Рипли обладает сверхчеловеческими возможностями. Так, имея в себе не только человеческие гены, но и гены Чужаков, она располагает еще и телепатическими способностями, которые позволяют ей заранее предсказывать появление Чужаков. На протяжении всей игры игроку придется ходить по бесконечным коридорам и уровням гигантской космической станции и уничтожать несметное количество различных пришельцев. Кстати, о Чужаках. Играя в Alien Resurrection, можно легко познать биологическое древо развития этих змееподобных тварей: игроку придется встретить от самых маленьких зародышей Чужаков, которых можно будет прихлопнуть одним выстрелом, до их устрашающей и коварной Королевы, победить которую даже самому опытному игроку удастся не сразу. Оружие, представленное в игре, достаточно разнообразно, но, к сожалению, не всегда эффективно. Расправиться с Чужаками не просто еще и потому, что система управления игры осталась не до конца доработанной и достаточно сложной. Точно выстрелить в Чужака представляется просто невыполнимой задачей, даже если вы используете в игре мышку для PlayStation. Зато, уж поверьте мне на слово, Чужаки, в то время как вы будите палить мимо них, сложа когти стоять не будут. Управление в игре, на мой взгляд, неудобное. Что и говорить - хотя на протяжении целых трех лет выпуск игры постоянно откладывался под предлогом того, что идет доведение ее до совершенства, создатели игры про управление, видимо, напрочь позабыли. Именно эта оплошность и способна испортить общее представление об Alien Resurrection. Также не совсем доработанной осталась и камера, которая время от времени сбивается с пути и пытается протиснуться то сквозь узкие проходы, то натыкается на стены. Зато надо отдать должное команде из Agronaut относительно AI - им удалось научить Чужаков очень хорошо мыслить. Эти коварные твари будут выслеживать вас, нападать сзади, красться по пятам, свешиваться с потолка, вылезать из узких щелей и т.д. Помимо самих Чужаков на вашем пути встретятся и остальные клоны Рипли, которые сделают все возможное, чтобы вас остановить. Игроку предстоит изучить все десять громадных уровней, которые просто кишат этими мерзкими уродами.

НЕ БОЙСЯ ТЕМНОТЫ... БОЙСЯ ТОГО КТО В НЕЙ!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [Golden Leon]

Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [Koteuz]

Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [PlayZero]

Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [RED Station]

Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian]

*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Alien Trilogy [SLUS-00007] [Russian] [Лисы]

Alien Trilogy [SLES-00101] [Russian] [FireCross]

SevenArt 29.08.2008 17:37

Ответ: Alien Resurrection [Russian] [SLUS-00633]

Отличная игра , очень красивая и сложная.
Есть вопрос: кто-нибудь проходил ее без читов до конца?

volgame 15.09.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 11713)

Я не проходил, показалась сложной, в частности из-за кривоватого прицела, при наличии множества врагов очень мешает.

Но есть знакомый кто честно пытался пройти игру. Если не ошибаюсь он не прошёл, застрял где-то в самом конце.

PSX 09.01.2009 20:06

Мой друг прошёл её полностью и без кодов. Я прошёл первый уровень, а дальше патронов стало резко нехватать, и дальше играл с паролями. А на счёт управления - привыкаешь. (На PS one)

GGrinch 09.01.2009 20:36

Я в самом конце сыночка не мог замочить-пришлось бессмертие брать,а вот мамку его можно вообще без ущерба для себя одним пистолетом завалить2gun

Dart 06.02.2009 19:56

Эх, помню, раньше эта игрушка радовала меня не меньше Quake 2 ! Спасибо - вспомню молодость. ;-)

brill 06.02.2009 20:04

А я ее прошел без паролей, перевод тоже был ПАРАДОКС, диск другу подарил, когда он себе купил ПСХ.
Игра интересная и атмосфера хорошая :) и к управлению можно привыкнуть довольно быстро. Ну и графа как для ПСХ очень крутая на то время казалась :)

GGrinch 06.02.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 42394)
А я ее прошел без паролей

Да ты крут!=)Колись,как в конце хватило тебе здоровья сынульку завалить,небось шокером его както удачно нейтрализовывал покуда кнопочки-краники нажимал?

brill 06.02.2009 22:29

Уже детали не помню, давно это было около 5 лет назад, но что-то вроде того, помню что диск у нас с братом долго лежал и никто его толком не играл (были другие игры и много). Ну так вот, брат один раз засел и прошел ее, ну и взял меня на пушку что мне слабо типа... Ну я засел после него и прошел ее тоже :)

SevenArt 06.02.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 42418)
Уже детали не помню, давно это было около 5 лет назад, но что-то вроде того, помню что диск у нас с братом долго лежал и никто его толком не играл (были другие игры и много). Ну так вот, брат один раз засел и прошел ее, ну и взял меня на пушку что мне слабо типа... Ну я засел после него и прошел ее тоже :)

Вы с братом просто герои!
У меня патроны в начале четвертого или пятого уровня заканчивались и все: становился добычей чужих =(. Несколько раз переигрывал и все-равно в одном и том же месте погибал.
Там почти в самом начале уровня бассейн, вот в нем меня и кушали =)
Все дело в том, что на этом уровне продолжаешь играть персонажем с предыдущего этапа и в распоряжение переходят остатки экипировки, а их то почти не оставалось.

GGrinch 06.02.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 42428)
Там почти в самом начале уровня бассейн, вот в нем меня и кушали =)
Все дело в том, что на этом уровне продолжаешь играть персонажем с предыдущего этапа и в распоряжение переходят остатки экипировки, а их то почти не оставалось.

Такая же бадага по началу была,просто надо экономить тяжёлое оружие и побольше пользоваться пистолетами.2gunКогда вышел к затопленому уровню,арсенал неплохой остался(вроде даже ракетница была)Вывод я сделал такой-экономия и ещё раз экономия боеприпасов

brill 06.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 42428)
Вы с братом просто герои!
...

Я что а вот давным-давно с братом проходили похаченого Bucky O'Harе. Так он ее полностью прошел, а я последнего босса так и не одолел :( (прошел он ее за неделю)
ЗЫ: В похаченной версии управляемый персонаж врезал дуба с одного попадания.
Но это уже другая история :)

NiTr0^MC 08.06.2010 18:53

ПОДСКАЗКИ

Без джойстика проходить на компе очень сложно (управление там своеобразное :Boredom:, надо приноровиться =))+ сложность самой игры. Также советую не тратить зря боеприпасы и аптечки, ибо Вы рискуете быть сьедеными чужими ::crazy:: Игрушка СУПЕР! - играть только в темноте. Советую всем поклонникам игр жанра Horror FPS.

Цитата:

Сообщение от mexxa
Да, хотелось бы узнать как настроен джойстик для игры на компе у тех, кто прошел.... Ибо прошла на ПС еще в детстве, было круто! Но щас на компе ну никак не могу нормально управление настроить.... так нереально играть. Может я что не так делаю... Аналоги вообще кто-то трогает? настраивает? или строго digital?..

Подключение джойстика к компьютеру
+ настройки эмулятора.
Цитата:

Сообщение от mexxa
неее....погоди. у меня джойстика нет! у меня только клава :) В том-то и проблема - я не могу настроить нормально аналоговое движение, как на джойстике на приставке. Ну...он только ходит взад-вперед-по кругу. А вверх-вниз я не могу двигать прицел, понимаешь... А без этого ну никак не пройти. Там эти твари и на потолке и в воде и ваще - это не игра без движения вверх-вниз ) вот.

В диджитал надо (цифровое 1 - оно стоит по умолчанию).
Там надо зажимать L1+стрелкаВверх - наклонить голову вниз; L1+стрелкаВниз - наклонить голову вверх. Квадрат - нажимая идет корректировка по центру...
Можна поменять Y-ось. Это все надо смотреть в самих настройках управления после запуска игры.
В эмуляторе ставиш настройки джойстика на Digital. Задаёшь свои кнопки как тебе удобно.
В игре L1/L2 + круг - смена инвентаря, R1/R2 + крест - оружие.
Смотрим для цифровое 1
Примечание: скрин с моей игры - переведено "Diamond Studio" Gamer1 2gun 2gun
Для цифровое 2
P.S.: Жаль, что мышка здесь не эмулируется =(
Еще такое дело - если поставить сложность игры на ЛЕГКО, то тогда амуниция будет сама использоваться (если у Вас осталось мало хэлса, то аптечки будут сами использоваться). Это удобно, т.к. многие не успевают вовремя переключать амуницию из-за отсутствия джойстика играя на компьютере. Но для большего драйва играйте на СЛОЖНОМ уровне, но не факт, что вы его одолеете. И еще раз - экономия превыше всего, ищите тайники с амуницией!

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 42439)
последнего босса так и не одолел :(

Последнего босса убить оружием нельзя! Стратегия такая - его нужно глушить шокером, и пока он падает и лежит - бежать, бежать от него на Бетти... тоесть нужно проделать тот же сценарий, что и в фильме.

Тошка 15.10.2011 23:46

Ответ: Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [Paradox]

А я тоже проходил без читов, ещё году это так в 2002 на PSX, жаль что диск потерял, оригинальный еропейски.

kalash49 16.10.2011 19:52

Недавно узнал что оказывается есть плагин для ePSXe полноценно эмулирующий мышь от первой Playstation! http://www.emucr.com/2011/10/nuvee-v20111014.html Сбылась моя давнешняя мечта поиграть в этот шедевр ужаса на клаве с мышкой, FPS как-никак. С другой стороны в мышке нет вибрации, а в этой игре вибрация реализована просто потрясающе и чертовски уместно. Только ради одной этой игры стоило изобретать вибро! Вспоминаю как вечерами дрожал вместе с пульсирующим геймпадом в руках - ощущение не передаваемое. Дилема. Хоть геймпад к себе привязывай))

bartsimpson 16.10.2011 22:39

Что-то не получается прицепить этот плагин к ePSXe((

kalash49 17.10.2011 05:28

Ох.. извиняюсь. Я ввёл вас в заблуждение. Да, действительно этот плагин не работает с ePSXe - там только встроенный, зато он прекрасно фурычит на PCSX Reloaded http://www.emucr.com/2011/08/pcsx-re...vn-r69887.html. Ставьте его на второй порт контроллера в конфигурации плагинов, на первый обычный джост.

Rall4t 17.10.2011 05:39

А я кирпичами *р*л,когда матка появилась,такая большая,что жуть,я ей говорю,мол не рычи, страшно даже было.

GGrinch 18.10.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 133492)
А я кирпичами *р*л,когда матка появилась,такая большая,что жуть,я ей говорю,мол не рычи, страшно даже было.

Да страшная и зарядов на неё уходит много, если больше чем нужно потратишь и долбанёшь на неё всё своё тяжкое оружие, то дальше ты беспомощьным становишся и труба тебе с таким арсеналом в дальнейшем, но есть выход лёгкий и безо всяких читов. Влетаешь в локацию, бежишь до конца и там на право, есь там проход с эл. разрядом, дожидаешься когда можно проскочить, проскакиваешь, разворочиваешься и под прикрытием этого шокера тупо пуляешь по матке из халявного пестика, матка ходит как заведёная из конца зала в другой конец, разворачивается и снова доходя до сектора обстрела попадая под огонь. Урон от пестика малый, но потихоньку она от этих попаданий истекает жёлтой кислотой, минут 15 и она сдыхает.

TrickZter 20.05.2012 11:32

перезалив в шапке
____
shamalama

ixx 04.02.2013 16:55

Друг мой на PS её проходил всю,я пробывал но в то время уже такое не интересовало чтоб прибиватся к ней

Cool 14.03.2013 00:28

Классная игра.

shamalama 13.09.2016 00:20

в шапке

PLEXURA 13.09.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 11713)

Я проходил её на Соньки без читов-самый сложный уровень это после кухни где катастрофически не хватает патронов при огромном количестве чужих

shamalama 13.09.2016 17:06

Тоже без кодов её прошёл. Насколько помню, самым трудным для меня показался уровень под водой.

volgame 17.09.2018 10:18

Добавлена альтернативная закачка на сервис MEGA.NZ

TrickZter 08.02.2020 06:32

Восстановление ссылки:
yadi.sk

Срок хранения: не ограничен
Формат образа: MDF+MDS
Ошибки чтения: нет
Архив: 7-zip (165 МБ)

в шапке
____
shamalama

Гоша 21 21.05.2021 21:48

Надо поблагодарить Paradox за такой перевод на 5 уровне!меня бухого в хлам напомнило.так-то конечно смешно,но сосредоточится мешает,когда чужие очень быстрые каратисты с хвостами на тебя прыгают и мелкие блинчики пользуясь тем,что управление неудобное в лицо тебя целуют!тут надо сосредоточится,а пьяный голос пререводчика смешит.и не знаешь прикалыватся или передохнуть немножко от этой жести!

TYRANT-103 25.12.2022 22:13

Re: Alien Resurrection [SLUS-00633] [Russian] [Paradox]

Собственный образ. По контрольным суммам совпадает с другими :ng_ThumbUp:

https://i121.fastpic.org/thumb/2022/...ca1dff1cc.jpeg https://i121.fastpic.org/thumb/2022/...59597adda.jpeg https://i121.fastpic.org/thumb/2022/...b3d0097e0.jpeg https://i121.fastpic.org/thumb/2022/...920219b2d.jpeg

Данные образа
Образ игры мультитрековый, отчёт с первого трека!

PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : E:\1!PlayStation\0!Образы PS1\1!Не готовые\Alien Resurrection [SLUS-00633] [Paradox]\Обложки\ALIEN_RESURRECTION track 01 MODE2-2352.tao
File Size : 270 392 976
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : LOST 27885 SECTORS!

VERY BAD IMAGE! LOST 27885 REAL SECTORS WITH GAME DATA!

Created On : 29.06.0000
Application: PLAYSTATION
Volume : ALIEN_RESURRECTION
Publisher : FOX
Sony ID : SLUS-00633
Version :
Region : America
Sony LOGO : Edited Image
TRIM MD5 : 62fbe27d738ec2fed62ad2a99e64f624
FILE MD5 : ccfb09ce4b18f26ba95dbaf428857bd7
4 REDUMP : c6708e2e0534bfcdd56aff1b14f1eb40
DATA SECTORS: 114661 SIZE: 0x101307F0
USED SECTORS: 142848
ZERO SECTORS: 302
==================================================

Image has 0 errors.

CRC32: FE23CAE6
MD5: C6708E2E0534BFCDD56AFF1B14F1EB40
SHA-1: 2BE5506096CA566BBB19CEED4036CE78DFE70793

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024