![]() |
Портирование переводов для Wii
Отчёт о тесте игры Cursed Mountain.
При первом запуске всё работает отлично. U.P.D. Забыл добавить что звук из Wii Remote тоже на русском, на видео слышно в начале 1:18-1:28-1:42 минуте на заднем фоне потом ближе поднёс 1:55. https://youtu.be/JClUUZ0skGY P.S. Просьба к модераторам. Закрыть эту тему и открыть новую с переносом сообщений из этой. И обозвать тему типа "Портирования переводов для Wii" |
Ответ: Resident Evil Zero Russound
|
Ответ: Resident Evil Zero Russound
Надо было цеплять рус.озвучку к Gamecube версии, т.к. там текст и графика на русском, да и к тому же на Wii можно запилить. Спасибо за перенос, хак там не из лёгких.
|
Re: Resident Evil Zero [RUSSOUND]
Если ухудшено качество, то чтобы не путать людей, в заголовок темы надо поставить RIP.Resident Evil Zero [RUSSOUND] [RIP]
Урезано качество видеороликов. P.s. Сразу вспоминаются пираты, которые резали ролики для дримкаст игр))) |
Ответ: Resident Evil Zero [RUSSOUND]
можешь лучше сделать - валяй!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'M SURROUNDED BY CLOWNS I HATE CLOWNS |
Re: Ответ: Resident Evil Zero [RUSSOUND]
Цитата:
|
И что с того?В описании же всё ясно - что видео нормального качества - и вообще я написал - порожняк не гнать - говорить по существу - какое поведение звука в игре - не мешает ли это игровому процессу и всё что связано с тех.стороной
Всё ясно??? I'M SURROUNDED BY CLOWNS I HATE CLOWNS |
Re: Ответ: Resident Evil Zero [RUSSOUND]
Цитата:
|
Пусть Шамала посмотрит и сам изменит название.
|
Видео здесь не вырезано, поэтому это не [RIP], а в описании добавлено, чтоб юзеры были информированы.
|
Re: Resident Evil Zero [RUSSOUND]
А если точно такой же релиз выйдет, но уже с видео как в оригинале и тогда тему так же называть Resident Evil Zero [RUSSOUND]? Надо же как-то обозначить в названии темы, что у видео качество не как в оригинале. Resident Evil Zero [RUSSOUND][DOWNSAMPLE VIDEO] или типа того, не?
|
НИКАК НЕ ВЫЙДЕТ ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ - БЕЗ ПОТЕРЬ.
I'M SURROUNDED BY CLOWNS I HATE CLOWNS |
Ответ: Re: Resident Evil Zero [RUSSOUND]
Цитата:
|
|
А русской GameCube версии здесь нет, обычной без озвучки?
|
Перенёс с Gamecube перевод текста от Russian Studio Video 7. Так как перевод с GC некоторые тексты и текстуры не переведены, но их немного. Кто хочет потестировать скину ссылку на патч.
|
VitGil, На Wii, с USB Loader Gx - не запускается! Черный экран. Соответственно лежит в формате WFBS, в папке с остальными играми. Образ на, примерно, 1Gb меньше, чем оригинальный NTSC в WFBS.
|
Цитата:
|
VitGil, нет, не работает! Там кстати и имя образа идет другое, в оригинале - Biohazard0.
А не хотите взять оригинальный NTSC-образ и просто портировать туда перевод с Gamecube версии? Без всяких конвертаций видео и т.п. Перевода на Wii все равно нет... Неплохо если бы он был. :) |
VitGil, в общем я проверил текстовую Пал-версию - работает!! С остальными заморачиваться наверное не буду... Да, кстати - на Wii любая версия в прогрессиве идет в 480p х 60 кадров. Единственное, если поменять язык для рус. субтитров в катсценах, то некоторые пункты (нажмите старт, например), а также меню выхода из игры и др., становятся на отличном от англ. языке! Но это не критично, так как всего таких пару мест. Самый удобный вариант - в меню настроек игры в USB Loader GX выбрать язык для этой игры. Потом сохраниться в игре на первой машинке (как пишут авторы перевода), и переставить обратно на англ.
В целом все ок - это первая версия для Wii c переводом! =) |
Цитата:
|
VitGil, В общем я проверил NTSC-версию с озвучкой! Работает!
По кадрам и разрешению - все идентично PAL-версии. Ролики с рус. озвучкой, на мой взгляд, чуть с артефактами (хотя может субъективно). Звук голосов с рус. озвучкой - записан хуже оригинальных. Игра "актеров" само собой хуже. Хотя и оригинал и рус. звук - закодированы с низким битрейтом. |
Цитата:
|
VitGil, вам надо создать отдельную тему с русской версией игры для wii! Так как ее не было раньше!
Конечно надо от начала до конца кому-то пройти, чтобы проверить точно, но все равно. Уже есть готовый релиз считай. |
Цитата:
P.S. Если захочешь можешь сам тему создать с зеро. Я ещё ни разу тем не создавал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, могу протестировать если надо, есть wii прошитая. Заодно могу и тему создать, если надо.
|
Цитата:
|
Aserk, Пройду, обязательно отпишусь о результатах. Но это займёт какое то время..)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024