PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS3) Racing (BD-игры) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=594)
-   -   Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (2012) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32324)

rashan 17.02.2018 15:23

Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (2012)

Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (2012)

https://images2.imgbox.com/f1/9d/QUJ2dj9Y_o.png

Дата выхода: 26/09/2012
Жанр: Гонки, Симулятор, 3Д
Разработчик: Polyphony Digital
Издательство: SCEE
Тип издания: Лицензия
Размер: 16.8 GB
Регион: EUR
Код диска: BCES00569
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Мультиплеер: Локально, Интернет
Прошивка: 3.50+ / Образ для ODE
Работоспособность проверена: На 4.86 HEN

Описание
Gran Turismo 5 Academy Edition содержит Gran Turismo 5 со всеми обновлениями, а также все дополнения, опубликованные в PlayStation Store после релиза игры:
- Комплект гоночных машин, в который входит модель Red Bull X2011 Prototype, 11 новых автомобилей и три карты.
- Комплект трасс, включающий трассы SPA Francorchamps и две дополнительных трассы для картинга.
- Комплект снаряжения, позволяющий виртуальным гонщикам примерить множество знаменитых шлемов и костюмов.
- Комплект красок, куда входит более 100 цветов для автомобилей.
- Две популярные модели Volkswagen: Golf VI R 2010 года и Scirocco R 2010 года.
- Машины MINI COOPER S 2011 года и Nissan R35 GT-R 2012 года.
- Суперкары Aston Martin V12 Vantage, Jaguar XJR-9 LM Racecar и Lamborghini Aventador.
- Две культовые малолитражки: Volkswagen 1200 1966 года и Mini Cooper S.
- В качестве специального бонуса вы получите мощную модель Nissan GT-R N24 Schulze Motorsports. Именно на этом автомобиле создатель Gran Turismo 5 Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) одержал победу в 24-часовой гонке на Нюрбургринге в 2012 году, выступая за команду German Schulze Motorsports.

Видео

Особенности релиза:
Включен образ со всеми обновлениями для игры (с автоустановкой). После окончания установки патчей появляется ошибка о неправильных параметрах видео - это НОРМАЛЬНО, теперь можно запускать образ с игрой.
100% IRD:
http://s017.radikal.ru/i440/1409/81/977bf2e5cff4.png

1. Установить игру: v1.00 (13,9 ГБ) + патчи 27 обновлений (4,25 ГБ)
2. Установить патч: 27 патчей до v2.17 можно установить из раздачи в торренте или на консоли, нажав на иконке игры
3. Установить DLC : v2.18 (23,7 МБ) - разлочка 21 дополнений DLC, ставится только на последний патч обновления v2.17
4. Установить фикс: Дисковая лицензия в фиксе не нуждается!

https://i.ibb.co/27tCDcP/Torrents.png
По возможности поддерживаем раздачу. Чем дальше, тем хуже становится с поиском редких образов. Всех желающих прошу оставаться на раздачи.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

https://i.ibb.co/g6cNsBd/yandex.png
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

https://i.ibb.co/X8tgH0m/uloz-to-zachowajto-pl.png

pihken 16.03.2018 09:14

Ответ: Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (2012)

Если я перейду с обычной версии на Academy Edition, то старые сохранения будут работать?

rashan 16.03.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от pihken (Сообщение 229788)
Если я перейду с обычной версии на Academy Edition, то старые сохранения будут работать?

Без понятия, попробуй и отпишись =)

pihken 24.05.2018 09:20

Проверил. У меня сохранения подошли от обычной версии =)

SAZl 13.08.2018 16:43

Подскажите как активировать DLC для GT5, мне удалось поставить только те в которых по одной машине, а паки не получилось. Как их установить?

rashan 20.08.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от SAZl (Сообщение 235977)
Подскажите как активировать DLC для GT5, мне удалось поставить только те в которых по одной машине, а паки не получилось. Как их установить?

Не знаю что ответить, ибо не понимаю о чём идёт речь..

pihken 20.08.2018 09:23

SAZl, вроде для активации dlc нужно выполнить подключение к сети. И из сети скачиваются dlc, но скорее всего на пиратке получишь бан консоли. Да и сетевые функции gt5 вроде уже не доступны, т.к сервера давно закрыты.

colgate213 26.08.2018 22:25

отличная игра,спасибо...жаль только что сервера закрыли..

Dohorox 01.02.2021 23:23

Есть какой-то смысл оставлять купоны машин не использованными ? Только начал играть в эту прекрасную игрулю.

Sawyer 02.02.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 272987)
Есть какой-то смысл оставлять купоны машин не использованными ? Только начал играть в эту прекрасную игрулю.

Напомни что те купоны дают? Давно сам играл, возможно подскажу )))

Dohorox 02.02.2021 20:57

Sawyer, там грузовик в левом нижнем углу показывает сколько машин поступило на доставку ( выиграно в состязаниях, просто по три победы подряд в Б-классе итп ). Когда на грузовик нажимаешь, показывается название машины, окрас в квадратике и что-то там ещё ). Так вот - может их как-то копить можно\нужно, типа накопил 100 и взял Бугатти ?

NightRaven 02.02.2021 23:10

Перезалив возможен? Ато я как раз в шестой части прошёл последний главный кубок и осталось непройденное ещё прочее. С радостью поиграю и в эту часть. Когда-то ради пятой я приставку покупал, давно было дело...

Dohorox 03.02.2021 13:21

NightRaven, Если вопрос ко мне, то к сожалению я в лицензию играю.

( Третью так и не взламывал. Хотя стоит сейчас. В сторе и так никаких плюшек для тройки больше нет.)

NightRaven 03.02.2021 16:56

Понятно. А такой вопрос, Gran Turismo 5 XL версии европейки на русском языке не существует? Ато вроде бы она самая полная версия... Или Академка самая последняя и я ошибаюсь?

ArhiAngel 03.02.2021 19:24

Академия полная вроде.

Sawyer 03.02.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 273014)
Перезалив возможен?

Уже сделал. Приятной игры.

NightRaven 03.02.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 273043)
Уже сделал. Приятной игры.

Спасибо большое!

Dohorox 14.02.2021 16:55

Насчёт купонов разобрался-не надо их копить. А вот вопрос на который в инете нет ответа - как в гонках на выносливость восстанавливать выносливость и психику гонщика в Б-спец. состязаниях ? Оппоненты боты их восстанавливают во время заправки в пит-стопах. А нами управляемый никак ...

Mionin 15.02.2021 00:25

Re: Ответ: Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (2012)

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 273456)
Насчёт купонов разобрался-не надо их копить. А вот вопрос на который в инете нет ответа - как в гонках на выносливость восстанавливать выносливость и психику гонщика в Б-спец. состязаниях ? Оппоненты боты их восстанавливают во время заправки в пит-стопах. А нами управляемый никак ...

я диск куда-то потерял, сейчас проверить не могу.

ну вроде им надо давать отдыхать, а восстановление идет медленно и там можно выставлять пределы значений когда им меняться местами.

Dohorox 15.02.2021 12:22

Ответ: Re: Ответ: Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO] (201

Mionin, кому-им ? Я только одного гонщика прокачал. Если надо несколько, то я седым стану от скуки. Да и опоненты одним гонщиком едут, я на фамилии смотрел. Не, эт не вариант, видно по-другому там сделано. Может надо длц коего уже не скачаешь ...

Mionin 15.02.2021 20:11

Re: Ответ: Re: Ответ: Gran Turismo 5: Academy Edition [EUR] [RU] [3.50+] [ODE ISO]

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 273520)
Mionin, кому-им ? Я только одного гонщика прокачал. Если надо несколько, то я седым стану от скуки. Да и опоненты одним гонщиком едут, я на фамилии смотрел. Не, эт не вариант, видно по-другому там сделано. Может надо длц коего уже не скачаешь ...

одного нет смысла качать, надо несколько.
гонка подразумевает нескольких гонщиков? создай еще одного и при выборе гонки увидишь что можно выбрать несколько и они будут ротироваться.
какая конкретно гонка в какой серии?

у меня Academy ed. в комплекте была Red Bull тачка, и в гонках где нет определенного класса гонщик гонял на ней, быстро заканчивал гонку и переходил к следующей, ее суть она быстрая, и пофиг на состояние гонщика, тачка все равно быстрее.
Восстановить самочувствие гонщик быстро не может, только отдыхом, ну или не напрягать гонщика и надо апгрейдить машинку, и коробку настраивать в зависимости от трассы, если много поворотов то начальные передаточные на мин значение, что бы быстрее набирал скорость из поворотов, последнее значение можно отодвинуть что бы на длинных участках можно был набрать скорость.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024