![]() |
Street Fighter Alpha 3 Max [ULES-00235]
Street Fighter Alpha 3 Max ![]() ![]() скрины - https://www.gamefaqs.com/psp/928337-...a-3-max/images Улучшенная версия SFA 3. Теперь не нужно заучивать 100 комбинаций кнопок спецударов-достаточно закрепить каждый спешл на одну кнопку; добавлены новые персонажи; режим "на прохождение"; настройка собственной шкалы энергии. Секретные персонажи теперь доступны для управления. И наконец теперь вы сами можете испытать на противнике ужасающую мощь спецудара PsychoCrush(см.картинку) Наслаждайтесь Стрит Файтером по MAXимуму! Platform: PSP Genre: 2D-Fighting Status: Full Rom status: iso Language: English Firmware: 3-03 oe-c and upper Players: 1-2; WiFi game supported Developer: Capcom Release date: 2006 year Own Rating: 5/5 Size Rar: 80 Mb |
Ответ: Street Fighter Alpha 3 Max
Спосибо давно искал
|
spasibo
|
СПАСИБО
|
Спасибо !
|
Вот он ! Спасибо за игру !!
|
Прикольная игра один из любимых файтов много персонажей и динамичные поединки, а вообще это обычный порт с CPS-2 я его сам на PSP с помощью эмулятора играл, кстати хороший эмулятор CPS2PSP 2.2.2 (for PSP Slim) и не глючит совсем имеет очень много игр и минимум настроек.
|
Ответ: Street Fighter Alpha 3 Max [ULES-00235]
Перезалил на mega.co.nz
|
Эта игра, одна из немногих, не сохраняется на Memory Stick с отсутствием поддержки Magic Gate.
|
Цитата:
2147385344 байт (2ГБ - 64КБ) - консоль пишет 2047 МБ Если будет свободно на один кластер больше, то карта не найдена (Not Found...): 2147549184 байт (2ГБ - 32КБ) - консоль пишет 2048 МБ После удаления лишних файлов, сохранения находиться опять не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Только что проверил способ сохранения, и, удивительное дело, игра стала сохраняться на MS, имея объём памяти больше двух гигабайт. Причём карта была та, что использовалась в прошлый раз. Выходит, что не Magic Gate, не объём памяти, тут не причём. Рискну предположить. что сохранению игры мешал какой нибудь плагин, ныне мной отключенный или удалённый. P.S. Еще одна игра, ведущая себя так же не стабильно - Tactic Ogre: Let Us Cling Together. |
Вложений: 1
D.S, странно, у меня на официальной карте на 4ГБ и с отключенными плагинами (папка SEPLUGINS пуста) всё равно не хочет находить карту, если больше 2ГБ свободно. Тоже самое было с microSD с переходником. Сейчас проверил как европейскую так и американскую версии.
У меня PSP-2004 с 6.61 PROMOD (661_PROMOD_2015-03-33.zip). Подробнее: Цитата:
There is not enough free space on the Memory Stick. - если больше 2ГБ. No save data found. - если меньше 2ГБ. Но игра вроде всё равно сохраняется в Options и загружается в начале=), я проверил только опции игры. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024