![]() |
PepsiMan: The Running Man Hero [SLPS-01762] [Russian] [MFS Khaos]
Год: 1999 Разработчик: KID Жанр: Foot-on Racing Код: SLPS-01762 Регион: NTSC J (Япония) Язык: Русский Тип перевода: Текст + звук (дублированный) Статус: Полный Ошибок образа: нет* Ретро Достижения: Поддерживаются Описание: Целью создания создания игры, как несложно догадаться, была реклама небезызвестного напитка на территории Японии. Суть: супергерой Пепсимэн автоматически бежит вперед, а игроку нужно уворачиваться (сшибать/перепрыгивать/etc.) от препятствий. Перед каждой новой зоной разные персонажи дают вам задания (суть которых, конечно, сводится к одному - где-то всё плохо, и чтобы стало хорошо, нужно срочно напоить всех Пепси), так что можно даже сказать, что у игры есть своего рода «сюжет». Технически игра не очень, но прикола ради поиграть в этот трэш разок-другой пожалуй можно. Особенности перевода: 1. Переведён весь игровой текст и субтитры для диалогов. 2. Основная часть текста написана характерным «Пепси»-шрифтом (как в оригинале). 3. Диалоги в катсценах полностью дублированы. * По поводу ошибок: Мне пришлось скачать из сети множество образов, в том числе с пометкой «Ошибок нет!», и все они так или иначе были поломаны. В итоге я все-таки нашел полноценный образ без ошибок и именно его использовал, чтобы вставить в него перевод. Этот образ можно смело прожигать на диск и играть на приставке. Видеосэмпл: |
Ответ: PepsiMan: The Running Man Hero [SLPS-01762] [Russian] [MFS Khaos]
Спасибо. А чей голос?
|
В смысле? Мой. Не похож?)
|
MFS, Да я и не слышал твой голос :)
|
Зеркало на Облако@mail.ru http://img12.lostpic.net/2018/05/24/...bfd8c423c7.png На ad.fly, подождите 5 секунд и нажмите наверху справа на кнопку "Пропустить рекламу" чтобы перейти на страницу с файлом.Не скачивайте никаких файлов на рекламных страницах! -expired- ____ shamalama |
О, благодарность. Добавил в первое сообщение.
|
Добавил сэмпл.
|
Почему в Видеозаставках с мужиком пьющий пепси непереведы японские субтитры и английская озвучка толстого мужика.
|
больше похоже на предъяву чем на вопрос))
|
Ну японские субтитры вшиты в сами ролики, их оттуда никак не удалить, если только тупо поверх них налепить русский текст на чёрном фоне, но это эстетически убого выглядит. Дублировать толстого мужика это уж совсем трэш, да и фразы его по сути никакой смысловой нагрузки не несут ))
|
Re: PepsiMan: The Running Man Hero [SLPS-01762] [Russian] [MFS Khaos]
Игра целого поколения - определённо это win!Gamer1
|
MFS, а ты, судя по роликам из этой версии, тот ещё шалун
|
Yukio Toge, неужели ты прошёл ее?))) или просто рипнул ролики? Надеюсь не обломался от увиденного::Acute::
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот действительно,а зачем тут стриптиз в последнем ролике?:Blush: Это хорошо,что ребёнку не стал давать играть,а сам решил пройти. Может сделаете ещё одну раздачу но без этого ролика в конце,если не сложно?
|
Так там реальной обнаженки нет. Чисто баловство. Rated T for Teen)
|
Ну,это я понял. Попробую пересобрать игру тады сам. А перевод получился у вас действительно качественным,(хотя озвучку можно было не трогать,но это не смерть - играть можно)как будто официальный перевод. В любом случае вам спасибо ::good::
|
Не за что) Вот архив с оригинальными роликами - их можно заменить через CDMage без пересборки.
В оригинале там кстати сортирный юмор с рыгающим американцем, так что я решил пусть лучше будет красивая девчонка. |
Спасибо!
|
Pepsiman 2 (Metal Gear Rising)=)
|
Как сконвертировать ее в eboot через psx2psp если тут 8 bin файлов?
|
Потому что игра имеет 7 муз.треков.
|
Сконвертировал самый первый bin, тот что самый большой по весу. В игре вообще нет никакой музыки, тупо зацикленные звуки шагов
|
Player One, Игра - это все треки, а не только первый. Ты всю музыку удалил таким образом.
Чтобы сделать из мультибинового образа однобиновый, открой его в программе CDMage и сохрани под своим именем, все треки вольются в первый бин. Но для конвертации через psx2psp игр, содержащих аудиотреки, рекомендуют сначала переконвертировать игру в формат IMG/SUB. И потом программе psx2psp подсовывать уже файл IMG, так треки не потеряются. |
Bambuch0, я просто смонтировал *.cue в виртуальный привод и заново снял образ, получился 1 bin, 1 cue, как и должно быть. После конвертации этого *.bin в *.eboot, в игре вместо музыки уже непонятные хрипы, а не просто звуки шагов. Если этот *.bin конвертировать в *.img, а после в *.eboot игра вообще отказывается запускаться. На всякий случай сделал 1 bin и через CDmage, ожидаемо результаты такие же. Предполагаю что игра изначально была криво собрана, было бы здорово если б автор сделал нормальный однобиновый образ.
|
А список совместимости смотрел? Там не все гладко с этой игрой
dokumen.tips/embed/v1/psx-on-psp-compatibility-list-558462cd9d33c.html |
botik, на cdromance давно лежит сконвертированный под псп образ. И работает отлично.
https://cdromance.com/psx2psp-eboots/pepsiman-japan/ |
Цитата:
Я сделал тоже самое, как и описывал - игра прекрасно работает. Звуки есть, музыка есть, запускается на последней прошивке, а на другой я и проверить не могу, т.к. запускаю psp-игры на PSVita через ADRENALINE. Короче, если кому нужно, вот сконвертированный для PSP образ. В оформление добавлен бэкграунт, музыка, иконка, экран загрузки. Образ проверен на PSVita, пока проверял, прошел три уровня. |
спасибо! помог , я долго искал этот образ
|
Скорей всего тут никто не ответит, но у меня вопрос. Баннер с голой женщиной и заставки с полуголыми женщинами действительно были в игре, или это сам МФС Хаос добавил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024