![]() |
Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Компания Sony Interactive Entertainment официально анонсировала сегодня ретро-консоль PlayStation Classic. О возможности выпуска такого устройства производитель заговорил ранее в этом году на фоне огромного успеха NES Mini и SNES Mini производства Nintendo.
Как и в случае с решениями от Nintendo, PlayStation Classic - миниатюрное устройство, повторяющее дизайн оригинальной приставки 1994 года, которое будет поставляться с набором предварительно установленных игр, HDMI-кабелем и двумя PS1-контроллерами без аналоговых стиков. Всего покупатели получат 20 игр. Полный список пока не раскрывается, но уже подтверждены Final Fantasy VII, Jumping Flash, Ridge Racer Type 4, Tekken 3 и Wild Arms. Система поступит в продажу 3 декабря 2018 года на территории США, Европы и Японии, где за нее попросят 99,99 долларов, 99,99 евро и 9,980 йен соответственно. "Эта мини-консоль приблизительно на 45% меньше оригинальной PlayStation. В комплекте идут два контроллера оригинального дизайна, и даже внешний вид упаковки максимально приближен к исходному, что правдиво воссоздает образ и впечатления от оригинального продукта. Преданные поклонники оценят возможность заново погрузиться в мир легендарных видеоигр, а новичкам в мире PlayStation будет интересно познакомиться с первой консолью, преобразившей игровую индустрию, и испытать те самые ощущения. Все предварительно установленные игры будут воспроизводиться в оригинальном формате. https://gamemag.ru/news/131396/sony-...tation-classic |
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
А вот и она, я так ждал.
|
Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Что-то живых фоток пока не видно. А современные журналюги на новости лепят фотки абы какой консоли.
|
|
Allleks, не умею(((
максимум что могу, текст и ссылку((( |
Как так, без dualshockov и даром не нужна. Мусор какой-то, Sony, ты должна была была бороться со злом, а не примкнуть к нему.
Я лучше куплю PRO комплект :) Вместе с обычным переиздание PS One компания Sony выпустит и Pro версию • На Pro будет установлено 30 игр вместо 20 • USB AC-адаптер на 5V будет в комплекте (у обычной его придется докупать отдельно) • На геймпадах будут стики • Цена составит 150 долларов, что на 50 долларов дороже обычной. https://i99.fastpic.ru/big/2018/0919...106811ac74.jpg |
PanaceaRU, Смешно))
|
Мусор, кто вообще это будет покупать? У меня вон валяется, я её давно уже не включал, играю только через POPS на PS2. За эти деньги можно купить "ведро" с HDMi и там будут работать несколько эмуляторов.
|
Цитата:
Интересно, что нас ждёт дальше PlayStation 2 Mini, они бы ещё psp уменьшили, вот был бы юмор. Благо я девушка ч мозгами и многое знаю в игровой теме, для лучшей картинки в старых играх от PlayStation One, достаточно было иметь консоль PlayStation 3,прошить её и с физического носителя через HDMI кабель играть на PlayStation 3 в игры от PlayStation One и 2. |
Как кто? Все нормальные люди. Которые, в отличие от нас, не умеют/хотят возиться с попс/пс2/пс3/пс4 и заодно хотят "оригинальный" продукт. Разберут точно так же ка нес/снес мини.
Официальный сайт продукта: https://www.playstation.com/en-us/ex...ation-classic/ |
PanaceaRU ну так за эти деньги (даже дешевле) можно PS3 купить (во всяком случае в МСК), на непрошитых игры от PS1|PS2|PSP без проблем работают, только HAN нужно поставить.
P.S встроят в этот мусор PSC какой-нибудь PS TV и люди так и будут играть в эти 20 игр, ну или качать с серверов Сони за $$. rashan, зачем покупать одни и те же игры по 10 раз? |
Бред. Записывай любые игры на болванку и играй во что хочешь. Полнейший фэйл.
|
PSX без пираток на русском языке как печь без дров зимой::Beee::
|
Цитата:
Про пс3, тем более пс4 это вы слишком загнули, как обладательница всех версий консоли (но но всех разновидностей), могу на своём опыте сказать , что PlayStation 3 NTSC 60gb на железном уровне запускает игры от ps1 и 2, psp, остальные модели только на софт уровне. Druchapucha, я с вами полностью согласна, муж из всех наших консолей только PlayStation 3 покупал б/у, и тоже в Москве, PlayStation 4 на computerunivers, остальные - на родине. |
wol4ara, ну ломанут ее и будет вам счастье. Может там будет эмулятор, как в nes и snes mini.
|
Re: Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classi
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, у меня ещё первая "сонька" жива и эксплуатируется вовсю. Мини-вариант мне ни к чему.
А знаете, кто точно купит эту мини-консоль? 1. Коллекционеры, сметавшие те же NES Mini и SNES Mini с полок с целью заиметь новую железочку от любимой компании. 2. Барыги и перекупщики, которые, когда раскупят весь тираж, будут перепродавать её на всяких ебэях и авитах, задрав цену. 3. Всякие хипстеры и прочие люди с претензией на "элитность", чтобы пафосно поплёвывая в воздух говорить, что уж он-то как белый человек играет на родном железе, не то, что эмулирующая чернь (и всё это с предельно надменным взглядом). 4. Какой-нибудь умный железячник, который найдёт способ залить на сию консоль ещё много-много образов. И вот я более чем уверен, что эта железка делалась под категории людей номер 1 и 3. |
Эй тока эппл не приплетать) мне удобен айфон как телефон, а доп функции не нужны, каждому своё
|
Так ее конечно взломают! Мне дико нравится эта идея, я бы взял себе 100%
|
Re: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic
Сколько тут всё же высокомерия по отношению к обществу/окружению. К чему? Зачем? Попробуй угадай..
Как по мне, прикольная штука. А почему нет? Брать не буду, ибо есть взломанные пс2/пс3. А так, прикольно. |
:Agree:
Цитата:
А за новое детище Sony мне очень стыдно и жалко тех "бедолаг", которые это купят до глубины души. Цитата:
|
Аутентичностью тут и не пахнет, во-первых габариты в разы меньше и дисковод отсутсвует, во-вторых начинка сего устройства скорее всего будет сродни устройствам на Андроид (но более мощная) которые уже давно делают китайцы, у меня есть такое, жесть ещё та, но у него по крайней мере есть возможность подключать внешние носители, СОНИ вряд ли допустит подобное. Но как только приставочку взломают и появится возможность играть в свои игры, она действительно станет интересным приобретением, всё лучше чем эмулятор или игра на телефоне.
А вот цифровой геймпад это анахронизм, тем более очень многие игры ещё во времена ПС1 глючили с ним (включали паузу), т.к были заточены как минимум под аналоговый геймпад. |
Вот кстати в фф7 просто катастрофически не хватало возможности играть аналогом, могли бы хоть щас сделать эту функцию, вместо этого выпускают типа ретро консоль с оригинальным тракторным джойстегом, ой брееееед...
|
Цитата:
|
Для России такая штука вряд ли подойдёт.
Цена - 100 долларов, считай 7000 р, плюс торговые сети ещё процент добавят. Цена б/ушной ПС1 - 2-3 тысячи рублей. А для Запада она может и зайдёт. У них жёсткие ограничения в плане пиратства. Власти отслеживают весь трафик, куда ты ходишь в интернете, и если видят, что ты пиратишь - разрывают контракт с пользователем. Правда это обходится через VPN. Для нетребовательных игроков, кто просто хочет поиграть в старые знакомые игры - этот вариант подойдёт, для олдскульных игроков лучше подходит оригинальная PS1/PSone. |
DruchaPucha, у меня один раз был джой от Пс1, где при выключенном аналоге левая ручка повторяла крестовину, а правая основные кнопки, т е вниз - крест, вправо - кругойд и т д. Но по-моему такой джой у меня был только один раз, хотя перадские частенько покупал в своё время. Короче не знал. Интересно. Всё-то ты знаешь, камрад Друча.
А у эппл да, есть свои приколы вроде несовместимости более новых прибамбасов с более старыми макбуками, ну по счастью эту бадягу можно обойти. Будучи тем самым гиком-задротом лол) |
Re: Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classi
Цитата:
|
haters gonna hate...
Я наверное единственный кто собрался покупать. |
Я покупать не буду - есть рабочая 7502, с геймпадами, картами памяти и кучей дисков. Да и цена в 100 "зелёных", по курсу, выходит (ИМХО) дикая - за эти деньги лучше PSP приобрету, да жить буду, на оставшиеся, месяц-два точно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024