![]() |
Сгорела ли моя PS2 39000?
есть пс2 из Японии 39000 модель, при первом включении неправильно выставил напряжение на трансформаторе, теперь не включается, при подключении в сеть иногда может моргнуть на секунду лампочка на кнопке reset, собственно вопрос, сгорела ли она? и если да, то сгорел только блок питания? или что то еще?
|
Ответ: Сгорела ли моя PS2 39000?
Цитата:
Цитата:
|
лампочка загорается через 10 секунд после вставления провода в консоль и только когда кнопка питания находится в положении 0. три секунды горит, потом тухнет.
|
Цитата:
|
Я тоже испортил 1,5 года назад приставку 39004 pal. Правда недавно 2 таких же взял, (вот кстати привод от испорченной и пригодился.) что бы по линк кабелю играть. Что можно сказать, купи еще такую же, а эта на запчасти останется. Ремонт выйдет в мастерской 1500 где то. Если посчитать экономически выгодней оставить на запчасти (корпус, кулер, привод, шлейфа, блок для джойстиков) ну или распродать по запчастям.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то стоит сначала проверить предохранители. Если я правильно помню, на фатках они вроде съёмные. НО - все манипуляции должен производить знающий человек. Могло трансформатор пробить, предохранитель на плате сгореть, да много чего могло случиться.
|
при первом включении в розетку она сразу начала гудеть, при том что на кнопку включения я не нажимал, я ее выключил и после этого она не работала
|
вроде как на блоке есть предохранитель и после того как он сгорает, дело дальше не должно пойти, так что буду надеятся что дело в блоке (уже нашел блок на 220в для 39000)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки починил! Проблема реально оказалась в блоке питания