![]() |
Уходим на СВО
3 ноября ухожу 2-ой раз, надеюсь на этом мой личный ад закончится. =) Вроде бы как 3-ий призыв не обещают, но посмотрим. Хочется заметить, что жизнь и так была не малина, а стала ещё хуже. Кто ещё с форума там побывал, пишите.
|
Ответ: Уходим на СВО
2-й раз? Когда ты первый раз успел там побывать?
|
Чё за жесть. Может не нужно таких тем здесь?
|
volgame, Месяц назад, не ожидал что повестка повторно придёт, такого не должно было случится. Всё из-за грёбаного боевого опыта, у меня год Дагестана (1999-2000). Вообще к зиме должно было всё прекратится.
|
MFS, От реалий никуда не денешься, об этом НУЖНО говорить, иначе всё так и останется в тишине и люди будут в полном незнание о происходящем.
|
Цитата:
|
ViToTiV, я так понимаю, что смысл правдоподобия фразы в словосочетании "украинская армия". wwwww
MFS, дайте человеку высказаться, ей богу! Я то ладно - непуганый дурачок, а он о личных переживаниях пишет. |
Zamochu, жаль, держись. С моего маленького города забрали несколько человек, некоторых из них я хорошо знаю. Некоторые друзья отправились туда добровольно, и вот это мне не понятно и печально. Если не приказывают, то оставайся дома с семьей, живи свою жизнь. А не иди умирать ради богатых ублюдков, которые всю человеческую историю утраивают войны ради собственной наживы, придумывая различные предлоги - религия, защита, патриотизм и прочее. "Война… Война никогда не меняется". Есть любители Fallout? )
|
Камраду Замочу в любом случае только удачи. Помню твой сайт по переводам пс1) С ним что-то случилось я так понял, его больше нет? Это жаль, конечно. Возвращайся скорей ОТТУДА и делай новый)
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно пока НИКТО И НИЧЕГО не обсуждал, Zamochu тьму лет на Форуме, родной нам, нам и написал что на душе, ценить это надо и поддержать.
Я с тобой мужик, береги себя и сослуживцев, будь смел, но осторожен, ждём тебя живым, невредимым и по возможности таким же каким ты и ушёл. Написал бы больше, да больно нервных много на Форуме. |
Цитата:
|
Zamochu, возвращайся и не пропадай
|
volgame, а здесь ничего\нечего и не добавить... Ведь не добавить же...? *падме и анакин на пикнике .жпг*
У наших людей каша в голове. У под-щего бол-ва. Поэтому политику лучше не затрагивать на форуме вообще. Именно эти с кашей и оказываются теми, кто потом жуткие вещи пишет. Процитировать или не надо? И к PSX играм отношение не изменится (отвечая на чат). А вот есть слова которые не хотелось бы читать от вообще кого-либо, и которые нельзя взять взад "я не то имел ввиду". За ником окажется другой человек, и как не притворяйся - он для видевших его слова останется уже другим. Это никому не надо. Поэтому ни Замочу в этой теме лишнего самому себе не пожелать. Ни отвечающим всего пожелать неможливо будет. Нет у наших людей патриотизма, тому виной события 33х летней давности. Они и породили кашу. Потому что получилось что получилось, а признавать за собой вину не хочется. Я считаю что если к посту Volgame что-то еще добавить, он перестанет быть постом патриота. Все что патриот патриоту мог пожелать написано. Невзирая на нервных (that's me). |
Zamochu, чувак, сил тебе и терпения всё это, эм, перетерпеть. Пусть фортуна всегда будет на твоей стороне!
PS: политоту я конечно же разводить не буду, у каждого мнение своё, лишь спрошу, а куда-нибудь смотать удочки и пересидеть всю эту вакханалию варианта нет? Или ты такой вообще не рассматриваешь? |
Zamochu, возвращайся живым и здоровым.
|
Цитата:
|
ViToTiV, Не знаю где кто стоит, но там где я был и опять еду, потихоньку двигаемся, не семимильными шагами, но всё же...
Saderifet, Высказываться то особо нет желания, так как говорить о происходяшем - это одна печаль. Когда славяне воюют со славянами, это беда, так как хорошо это умеют делать и те и другие. Allleks, Спасибо, у нас с города уже уехало в районе 2-х сотен, надеюсь все вернутся. Есть один друг, вместе служили и Дагестан прошли, сейчас контрактником служит (уже лет 17 оттрубил), они 5 декабря уезжают, в конце этого месяца к нему поеду, хоть мяса пожарим да пивка выпьем, а то бог знает, когда ещё увидимся :) MFS, Сайт так же работает, только вот многие ссылки погорели, заниматся этим делом не могу, сам понимаешь. Сейчас мысли в другом направлении работают. Зимний комплект обмундирования прикупил, так как армейских не хватает (на 300 тысяч во второй призыв ещё видимо не наштопали), разгрузку прикупил, там, блин, только афганские, а они просто не куда не годятся. Шлем усиленный, очки, калиматорный прицел (правда китайский, но деватся не куда) для ближнего боя и броник. Без прицела в пылище и тумане, хрен попадешь, в первую поездку это понял, а броники армейские сейчас только от пневмата спасут :) В общей сложности, потратил порядка 55-60 тысяч, но оно того стоит :) PS. Сильно не "кусайте" пожалуйста, не по своей воле туда еду... |
Цитата:
Лучше и не скажешь, возвращайся через Питер! ::yes:: |
(Отбой)
|
MFS, Так бумаги уже на руках :) Шойгу объявил что набрали второй призыв, в который я и попал :)
|
Цитата:
|
Zamochu, а все эти призывы начались 21 сентября? Или ещё раньше был некий «секретный» первый призыв? Слова «второй» в новостях нигде нет. Что-то запутаться можно.
|
MFS, Началось всё 15-16 августа, 29 получил повестку на 3 сентября, вернулся от туда 1 октября. Теперь отчаливаю по второй повестке 3 ноября, но теперь до 25 декабря (день варенья пролетит уже там, а жаль =)). К новому году буду дома. Там сейчас не только русские участвуют, видел много дагестанцев (в 99 за них воевал, теперь они за нас, ирония...), чеченцев, ингушей. Правда они идут третьим либо четвёртым эшелоном. Многие из них в артиллерии (миномёты, АГС). Поляков много на стороне ВСУ.
По новостям никогда не скажут о первом, втором либо третьем призыве. Так же никогда не скажут о том что с 10-12 ЧВК во второй призыв забирают около 5-6 тысяч человек. И никогда не скажут реальные цифры призванных (300 000 человек) во второй призыв. |
Zamochu, на каком направлении работал, если не секрет?
|
Zamochu, держись, мужик, и береги себя!
|
barmatuha, Под Угледаром, но мы там "падали" и "подымались", эти качели очень долго продолжались. Когда я уезжал, туда приехали "кадыровцы", эти нам хорошую момощь окажут =) Сегодня с пацанами списывался, вроде как всё налаживается, как я и писал выше, продвигаемся, но очень медленно. Сейчас подруга перешивает броник, не понравилось ей расположение пластин в "карманах", как никак лейтенант запаса =) Блин, даже здесь свой носик сунула :Derisive:
Metallist, Спасибо, ценю! PS. Всё будет ровно, парни, я в это верю, смерть ни один раз на....ал =) |
Zamochu, удачи вам всем, надеюсь что в верхушке наконец-то начнут действовать хоть на пол шишечки, вместо всей этой херни с "жестами доброй воли".
|
Всем привет, братва, завтра в 10:00 еду на распределительный, а от туда до Угледара. Всем не хворать, хороших игр побольше и переводов по качественнее =)
|
Zamochu, Береги себя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024