PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [GamesVoice] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=38962)

DruchaPucha 19.02.2024 13:22

Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [GamesVoice]

Эксклюзивная версия создана специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения.

Очередной релиз с перенесённой озвучкой.=)

Озвучка от GamesVoice
Текст от Лисы

Платформа: PlayStation
Формат Образа: bin, cue (ECM)
Жанр: Action / Adventure
Язык: Русский
Тип Перевода: Полностью на русском языке (Дубляж)
Издатель: Eidos
Разработчик: Core Design ltd.
ID: SLUS-00152
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7z
Размер Архива: 155МБ

Инфо: Полная совместимость с POPStarter "RIP 07"!

https://i.ibb.co/cTmymbK/TeraBox.png
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

kolt32 19.02.2024 13:43

Ответ: Tomb Raider [SLUS-00152] [Russian] [GamesVoice]

это официальная озвучка из нового переиздания?

Yarik07 19.02.2024 13:49

kolt32, да.

DruchaPucha 19.02.2024 13:50

Да

Mazinlyia 19.02.2024 16:09

а как с этого terabox скачивать?

zirex 19.02.2024 16:18

Установка приложения, по другому ни как.

Mazinlyia 19.02.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от zirex (Сообщение 300843)

Интересно кто нибудь сможет залить этот файл на Майл или яндекс диск или Mega просто там гораздо удобнее скачивать да и приложение не надо ставить

kolt32 19.02.2024 17:19

Из шапки образ распаковывается с именем image, а в cue написано название игры, потому нужно в текстовом редакторе исправить. Ниже файл уже в формате chd с исправленным cue внутри.

Цитата:

Сообщение от Mazinlyia (Сообщение 300844)
нибудь сможет залить этот файл на Майл или яндекс диск

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Mazinlyia 19.02.2024 17:33

Цитата:

Сообщение от kolt32 (Сообщение 300846)
Из шапки образ распаковывается с именем image, а в cue написано название игры, потому нужно в текстовом редакторе исправить. Ниже файл уже в формате chd с исправленным cue внутри.

https://drive.google.com/drive/folde...XF?usp=sharing

Увы я даже не знаю что с этим chd образом делать
а нету в bin? просто я хочу для PSP/PS Vita создать образ

Jugin 19.02.2024 17:34

DruchaPucha, А можешь портировать эту озвучку на свою "GOLD" версию и без OGG сжатия?

zirex 19.02.2024 18:15

Цитата:

Сообщение от Mazinlyia (Сообщение 300847)
Увы я даже не знаю что с этим chd образом делать
а нету в bin? просто я хочу для PSP/PS Vita создать образ

nax-nax 19.02.2024 18:49

Цитата:

Скачиваю по другому и никаких проблем не испытываю. Да и другие юзеры также. И никаких приложений.

DruchaPucha 19.02.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от Jugin (Сообщение 300848)
DruchaPucha, А можешь портировать эту озвучку на свою "GOLD" версию и без OGG сжатия?

А какой в этом смысл, если в UB нет никакой озвучки.

Jugin 21.02.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 300853)
А какой в этом смысл, если в UB нет никакой озвучки.

Просто, мне нравится идея такого сборника на одном диске "основная игра + DLC" :ng_Smile:
Озвучка "Ремастера" полностью совпадает с оригиналом?

DruchaPucha 22.02.2024 11:44

Цитата:

Сообщение от Jugin (Сообщение 300897)
Озвучка "Ремастера" полностью совпадает с оригиналом?

Так это типичный "ленивый" ремастер, без каких либо изменений: добавили только все DLC + кривое управление, которое ещё хуже классического:ng_Wacko:.

NightRaven 15.04.2024 13:16

Цитата:

Хватит людей в заблуждение вводить.

Цитата:

Сообщение от Mazinlyia (Сообщение 300844)
Интересно кто нибудь сможет залить этот файл на Майл или яндекс диск или Mega просто там гораздо удобнее скачивать да и приложение не надо ставить

Да не надо тут никакое приложение скачивать, человек не разбирается, вот и ляпнул.

На будущее - зайти в Терабокс в свой аккаунт (я через гугл туда захожу), сохранить файл который нужен в "свой Терабокс" и из своего хранилища Терабокс скачать на пк в обход скачивания приложения, после скачивания файл из своего Терабокс можно удалить. Скорость до 2мб у меня всегда и этого хватает.

Koushi009 16.06.2024 18:28

Что делать данная версия игры в DuckStation, при нажатии на Дом Лары или Новая игра, черный экран.

Jugin 17.06.2024 20:44

Цитата:

Сообщение от Koushi009 (Сообщение 303396)
Что делать данная версия игры в DuckStation, при нажатии на Дом Лары или Новая игра, черный экран.

1) Писать подобные вопросы в темах про эмуляторы.

2) Обновить DuckStation до актуальной версии.

3) Используй эти биосы.

https://cloud.mail.ru/public/hxxu/Jatpmy2rS

А свои старые биосы из duckstation удали.

DaemoniX 04.08.2024 15:53

Кто пробовал накатывать образ на болванку, чтобы поиграть на оригинальной консоли? Я записывал эту версию и от ElikaStudio, обе загружаются и играются на 5502 фатке без проблем. Но стоит только нажать Select или Start, так сразу же намертво зависает. А привод у меня все еще очень бодрый, читает практически все, что ему подсунут. Дополню, в процессе игры на приставке не воспроизводятся реплики, а в эмуляторе с диска дальше меню не грузит. Проверка в ImgBurn при сравнении с оригинальным образом пишет "The drive probably corrected the Sync/Header Area because it's wrong in the image file". Пишу в Alcohol120 с пресетом для playstation на минимальной скорости, диски verbatim из старых запасов.
Это первый раз, когда возникли сложности.

Jugin 05.08.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от DaemoniX (Сообщение 304699)
Кто пробовал накатывать образ на болванку, чтобы поиграть на оригинальной консоли?

На болванку не пробовал, но через PSIO работает без проблем.

Цитата:

Я записывал эту версию и от ElikaStudio, обе загружаются и играются на 5502 фатке без проблем. Но стоит только нажать Select или Start, так сразу же намертво зависает.

Опять же, на реальной консоли, через PSIO такой фигни нет.

Цитата:

Дополню, в процессе игры на приставке не воспроизводятся реплики, а в эмуляторе с диска дальше меню не грузит.

Диск записывал через CUE ?
---------------------------------

Попробуй эту версию:

DaemoniX 06.08.2024 07:08

Jugin, Да, через cue, также пробовал конвертировать в ccd. Еще если снять образ с записанной болванки, то в эмуляторе (duckstation) запускается без проблем. Попробую еще поискать привод, который может писать на 4x и ниже, все имеющиеся живые приводы могут только в 8x.

intasi 28.08.2024 20:19

На эмуляторе RPCS3 тоже зависает при нажатии Старт плюс Селект. И в Главном меню глюк с музыкой

DaemoniX 17.09.2024 03:53

Нашел более-менее живой привод, который пишет в 4x, записал
Цитата:

Сообщение от Jugin (Сообщение 304733)
эту версию

С ней вообще заставка биоса ломается и если не пропустить сразу вступительные ролики перед меню - все висит. Проблемы старые остались - не воспроизводятся cd-audio треки с репликами и музыкой, от попытки нажать на паузу или открыть инвентарь происходит зависание.
Похоже последние переводы вообще не тестировали на консолях с оптическим приводом, а только на эмуляторах и возможно psio.
Хотя возможно это все из-за того, что эта игра в ntsc не работает корректно на pal консолях или чиповка слишком древняя.

DaemoniX 19.10.2024 19:08

Собрал образ, который нормально работает на оригинальном железе, на основе этой сборки при помощи cdmage и правки cue файла. Писал через ImgBurn на 8x.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024