![]() |
Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL]
Sonic Adventure 2: Battle [FullRus] [PAL] https://a.imgfoto.host/2025/07/31/logo.jpeg https://s.iimg.su/s/30/36jIFWE3cHurd...ykJrPh6nsW.jpg Соник и компания вернулись и стали лучше, чем когда-либо, в Sonic Adventure 2: Battle. Доктор Эггман снова доставляет неприятности, и Соник, Тейлз и Наклз должны остановить его. Испытайте более быстрые действия, совершенно новые игры для двух игроков и разветвленную сюжетную линию, которая позволит вам выбрать спасение мира как на стороне героя, так и на стороне Темной стороны. В однопользовательском режиме вы пройдете через более чем 30 уникальных этапов, которые включают в себя забытую пирамиду, заброшенную военную базу и гигантскую космическую станцию. Кроме того, есть расширенный режим для двух игроков, в котором 12 игровых персонажей соревнуются в новых играх лицом к лицу. Платформа: Nintendo GameCube Год выпуска: 2002 Регион: PAL/EUR ID: GSNP8P Жанр: Platformer / Action Мультиплеер: Есть Разработчик: Sonic Team Издательство: Sega Серия: Sonic the Hedgehog, Sonic Adventure Язык интерфейса: Russian Язык озвучки: Russian Перевод: Sonic and all Characters, Sonic SCANF, Joker Studio Образ: iso Скриншоты Нажмите
Terabox Mail.ru https://4.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1885x850 https://4.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1885x850 |
Ответ: Sonic Adventure 2 Battle [FullRus] [PAL]
Пардон, но я удалял ошибочные картинки и их не было в предварительном просмотре после... Откуда там взялись эти "глюки" после ссылки я понятия не имею. А так хотелось сделать идеально, а картинки добавить потом. Ещё и про теги забыл, теперь не поставить. Ну, первый блин комом.
P.S. Скриншоты и обложка заготовлены, но не знаю как нормально поставить. В FAQ кстати "кракозябры" когда пытаешься открыть тему про картинки по ссылке в пункте 7 из "Я хочу оформить тему с игрой (или иным файлом), как мне это сделать?". |
NightRaven, главное не обложка а содержание!
|
Цитата:
P.S. Поправил свои ссылки перезаливов и зеркал, где нельзя было ткнуть на ссылку под "спасибо". Теперь ссылки работают без копирования адреса. |
Цитата:
Цитата:
Хостинги также почти всегда дают уже готовую ссылку для вставки на форум, можно и ее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не загружаются что-то, не жмётся "загрузить файлы", не загружаются даже если галочка на автозагрузке. Ну видимо лучше Postimage, там готовые ссылки по сути сразу. |
Сначала нужно нажать "Выбрать файлы", а потом "Загрузить файлы". Ну а если и так не работает, тогда не знаю...
|
Цитата:
|
NightRaven, на гавённый терабокс лучше не заливай!есть нормальные облачные сервисы - мега \ яндекс \ мыло
сделай зеркало своего же релиза, иначе народ не будет качать! |
Цитата:
P.S. Зеркала могут делать и другие пользователи. |
NightRaven, ну чтож не потеряйте свои цифровые данные. пусть желающие качают...
|
Цитата:
|
NightRaven, так ты типа важный перец?не знал такую звезду! удачи с файлообменниками...
соник не всем нравится. вот если бы Terminator на кубе то возможно потратил бы своё драгоценное время на закачку. |
Цитата:
|
Калгон, Я знаю что могу чересчур критично писать, но в моей писанине цепляющего ничего нет. Всё зависит от человека, "легкоподцепляемый" ли от одной пылинки он сам. А я прямолинейный и пишу обычно как есть, моя сестра в прямолинейности похуже даже. Я желаю хорошим людям только добра, будь одним из них. Просто нет у тебя аргументов про Terabox никаких, а я их привёл. Если неудобно пользоваться им совсем прям попроси нормально зеркало у людей, я лично не могу его сделать. Перезаливы и зеркала могу обещать только если сервис Terabox сгинет, пока таких новостей не слыхал. Будем добрее в конце концов, я не хочу опять повторения с Revers-ом, который зацепил меня за всё что я ему писал издавая "аромат" малолетнего Тролля. Благо он пропал с форума. Я знаю это значения для тебя не имеет, но сегодня мне исполнилось 37, в своё ДР не хочу создавать "неприятелей" на форуме с бухты-барахты. А по поводу тем, выкладывать решил так как раздел по Геймкубу беден, а у меня нашлись образы, которых тут нет. Может и выложу что тебя порадует, но с сервисом не могу ничего поделать, пока пользуюсь именно им.
|
NightRaven, я так понял ты здесь недавно. завсегдатаи сюда приходят как во второй дом. а ты тут накарябал дохрена всего. скромнее надо быть. равнение по DruchaPucha \ Vit \ Metallistвот они заслуживают уважения. но не ты, недо-звезда!
можешь дальше распыляться и пытаться оскорбить. мне также как и всем - глубоко насрать на твоё творчество. звёздная болезнь не лечится... |
NightRaven, и завязывай писать прямо - у тебя паршиво выходит..
|
Цитата:
|
Калгон, Я так понял ты меня в "унитаз спустил" не поняв сообщение и не успев прочитать последующее. Ты главное пойми - я себе рейтинги не бью, не выпендриваюсь тем что я пишу. В жизни я ещё и разговорчивый, от чего часто с людьми просто так незнакомыми могу поболтать. Повторюсь - ты меня не понял и не знаешь. Думаешь почему войны? Один правитель не понял другого, толпа людей не поняла другую толпу людей и так можно до самых крупных габаритов продолжать. Я пишу как есть, не воспринимай это как выпендрёж своими качествами. Я стараюсь для людей обычно и не более. Воспринимать надо правильно что человек пытается сказать/написать, а не искать там заковырку почему он это написал, наверное "выёживается" и т.д.
|
Калгон, Предлагаю оставить эту тему в покое и сделать правильные выводы.
|
NightRaven, поздравляю тебя с твоим личным новым годом. только когда твои мозги поправят господа доктора, тогда и пообщаемся. с твоими умалишёнными речами никто не совладает. желаю тебе научиться добру и адекватности, а также снисхождению до обыкновенных людей. ни того ни другого я не наблюдаю. а так как у меня нет врачебной практики то рекомендую обратиться к спецам как можно быстрее до того как полностью покинет тебя твой рассудок
|
Калгон, Какой-то ты странный человек, если честно. Одни гадости в мой адрес, хотя я ни одной на твою личность не накинул. Знаешь, моя ошибка что я открытая душа, туда обычно могут плюнуть. Даже ты за всё что пишу цепляешь. Думаешь почему я в ДР на форуме сижу? Болею я, не справляю даже. И не простудой. И кстати я не пью. Если ты думаешь что сидит синий человек вхлам и пишет ахинею, то крепко ошибаешься. Я думаю конечно виной тому то что разрыв во времени в сообщениях. С твоей стороны поверхностными выводами так и веет. А я уже признал что да, отреагировал на "вот сделай так, это не так, никто не будет качать, говорю за всех так и будет, выложил мне не интересное", как уже писал. И как вижу это тебе и бросилось всё в глаза.
|
Калгон, Оставим мы эту тему в покое или нет? Может ты взаимно извинишься за свои "гадости" что написал? Или настолько горд что не признаёшь свои ошибки? Как видишь я пишу до сих пор тебе, а значит ощущаю что ошибся в человеке и хочу побудить его завершить недопонимание.
|
Калгон, Предлагаю сделать как, все сообщения отредактировать и написать "del", до того как это всё началось. В противном случае модераторам или Админу решать что делать с этой писаниной. По-моему хорошее предложение, многие на форуме так удаляют сообщения, иначе их никак не удалить. Как видишь мы не поняли друг друга, но с твоей стороны слишком много "фекалий" на меня вылилось уже однако.
|
Общение закончено. Не поняли друг друга. Извините за "оффтоп".
|
Цитата:
Он, когда не в запое, то на вахте, а когда в запое пишет - тут и сквернословит) volgame все равно удалит его сообщения, и СНОВА его забанит. Не переживай! Вот есть люди дебилы (видимо все они - это другие личности Тревиса - Витьки), в жизни ничего не могут, пытаются на форуме отыграться, отыгрывается он на всех подряд, ты просто под руку ему попался в его "запойный отпуск". Чтобы ты понимал кто такой Тревис - это чел, который в хакинге НОЛЬ полный, но пытался как-то криво и косо сделать переводы игр, а потом пытался их продавать за деньги, и ладно если бы это были достойные переводы или достойная работа по локализации... Но нет же, это был уровень пиратов нулевых. Вот такое дерьмо он тут впихивал, оскорблял всех, кто с ним не согласен (в его говно-переводах), а так же плыл кукхой неоднократно, его блокировали раз 7, и даже этот аккаунт вычислили, но сказали ему - не глупм, хочешь скачивать образы, то скачивай, не оскорбляй никого! Но он опять за старое. Дурак он, умственно отсталый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024