![]() |
Dawn Of Mana [SLUS-21574] [Russian]
http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/...96de0b73_L.jpg Формат: PS2/DVD Релиз: 21,12,06 (JP) 24,05,07 (US) Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Жанр: RPG-Action Язык: Rus Перевод: текст Формат: ISO Размер Rar: 2,2 ГБ (4 части) Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.29 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : DOM.ISO File Size : 3 517 513 728 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 23.02.2007 Application: PLAYSTATION Volume : 21574 Publisher : SQUARE-ENIX Copyright : SQUARE ENIX -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-21574 Version : 1.00 Region : NTSC America Sony LOGO : Compatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : e428e1feb44118439cf919d919a98afa 4 REDUMP : e428e1feb44118439cf919d919a98afa -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1717536 SIZE: 0xD1A90000 LOCK SECTOR1: 1717536 END: 0xD1A90000 USED SECTORS: 1707294 ZERO SECTORS: 0 ================================================== Файловый сервис: http://narod.yandex.ru Не часто встречающаяся, но интересная игра от всемирно известного разработчика. В Японии она вышла под названием Seiken Densetsu 4. |
Ответ: Dawn Of Mana
спасибо огромное, давно ищу эту игру.
|
Спасибо.
|
СПАСИБО
|
Спасибо, скачаю на всякий случай =)
|
Спасибо
|
Спасибки Gamer1
|
спасибо
|
Спасибо. Я редко играю но, хорошие JRPG всегда должны лежать в коллекции у настоящего ценителя !!!
|
спасибо
|
СПАСИБО!
Кто-нибудь проходил русскую версию? Не виснет ли она? |
СПАСИБО!!
Кто-нибудь проходил русскую версию? Не виснет ли она? |
Огромнейшее спасибо за эту игру. Игра очень хорошая, да в общем ка и вся серия даже наСНЕС.
|
Спасибо, игра в коллекцию
|
Кто-нибудь в курсе, кроме разработчика эта игра как-то перекликается с Legend of mana? Уж больно перс похожий :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Final Fantasy Adventures (GB) 2) Secret of mana (SNES) 3) Seiken Densetsu (Super Famicon) правда только на японском 4) Legend of Mana (PSone) 5) Sword of Mana (GBA) 6) Children of Mana (DS) 7) Dawn of Mana (PS2) 8) Heroes of Mana (DS) Вроде так, это все игры одной серии...=) |
Как она себя на эмуляторе чувствует?
|
Разочаровала.Legend of mana была куда интереснее.Но это мое субъективное мнение.
|
Цитата:
Интересно сколько ты поиграл после чего такие выводы сделал... А вообще нечего удивляться,таких рпг больше не будет...а нынешнее мне не к лицу |
|
Цитата:
И эта игра тоже на таком уровне - атмосфера сохранена)) Спасибо за игру. |
Или образ битый или кривой вобщем гдето в седьмой главе, когда Ваттс на танке разрушает башню генерирующую силовое поле на воротах игра нафиг виснет, экран темнеет как будто счас должна быть сюжетная вставка а звук продолжается и так бесконечно, все пипец столько времени на эту фигню убил и тут такая засада, блин я в ярости =(
Игруля так себе, графика красивая, сюжет бредовый, камера и управление вообще трандец делают все от них зависящее только бы не дать запрыгнуть куда надо или по вражине попасть. Галимый экшен надоедает однообразием к середине, думал домучаюсь пройду и в топку а тут бл... уроды.=( Вобщем народ спасайте пожалуйста. Нужен сейв от главы 7-4 на нормал моде. Проблема решилась обновлением эмулятора до версии 1.0.0 |
Ответ: Dawn Of Mana [SLUS 21574] [Russian]
Третья часть архива на "Народе" только у меня выдает ошибку 404 при скачивании после ввода цифр капчи???
|
Ответ: Dawn Of Mana [SLUS-21574] [Russian]
Доброго времени суток народ. Подскажите пожалуйста, скачал все 4 архива, а разархивировать могу только первый, на остальных выдаёт: "Либо архив повреждён, либо в неизвестном формате". Нужны ли мне остальные три тома? Просто качал другую игру из нескольких томов и разархивировал все, но только первый архив содержал образ и там файлы были MDF и MDS. P.S. сильно не ругайтесь ноут недавно приобрел поэтому в этом вопросе не сильно компетентен. Заранее спасибо.
|
Kosmonavt, Когда архив порезан на части, распаковывать нужно из первого архива. В результате все данные из остальных архивов распакуются автоматически. Нужно просто чтобы все архивы лежали рядом в одной папке.
|
Bambuch0, Спасибо большое! А то данная дилемма вчера весь мозг сломала, игра то запускалась. Просто боялся что может потом проблемы могут возникнуть при прохождении. Кстати, а если я сейчас данный образ буду архивировать одним томом, то старые могу удалить?
|
Цитата:
|
Bambuch0, Спасибо!
|
а как нужно правильно архивировать? типа... 4 образа, и что делать, допустим 4 распакавать, а дальше? в какой из играть, или как их соединить?? :fox_Xx': :fox_laugh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024