![]() |
"Как дела?" или "Душеизливалка"
Каждый, кому есть чем поделиться может смело писать в эту тему.
Случилась какая-то интересная история или есть чем похвастаться? Хотите поделиться своими проблемами или радостями? Скучно или нужна поддержка? Давайте общаться! ::Clapping:: ****************************************** Отдельная и убедительная просьба ко всем острякам: не постите сообщений типа: "спс, все норм" или "все по старому, а у вас как?" =) |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Ну, я собственно NDS купил недавно. Теперь думаю где бы PSP прикупить :)
|
А я надумал просто сказать вам всем: "ПРИВЕТ"
|
На одном ресурсе, в святая святых консольном под-форуме, такая тема названа - "Посиделки у костра" и помоему очень удачно. =)
А вообще, флудильня, она флудильня и есть) Незнаю, разрешит ли главный, но жму спасибо уже за то, что SevenArt включил креатив для её создания. ::cowboy:: Молодец. P.S. Извиняюсь за оффтоп. ::blush::)) |
Давненько не заходил на форум и гляжу,что проект растет! This Cool!
|
Эх да чо то осень ни охти
Потерял мобилу - Не могу настроить сканер - Необходимо взять скорость побольше чем 256К Зато после сокращения на работе нашёл новую и как всегда лучше! |
Своевременная тема, так как мне есть что сказать.
Сам я живу тихо и по нраву такой же, временами вспыльчивый с раздражительный, но это присуще всем физиологически нормальным людям. Может кто помнит что в прошлом году, накануне Нового года моя любимая жена попала в больницу с 50% ожёгом. Она, к счастью, выжила, но это были тяжёлые времена для неё, для меня и всей нашей семьи. Но несчастье вернулось... Теперь пострадал мой 5-ти летний сынишка Матвей. В субботу он был в гостях с сестрой и взрослый дебил что проживает там, дал ему поиграть зажигалку, необычную, с фонариком. Закончилось тем что сын зажёг бумагу, а потом огонь попал на него. Это происходило без меня, а этажом выше, в гостях. И эти уроды позвонили мне только 20-минут спустя после происшествия. Я немедленно забрал сына домой и вызвал скорую. Ночь с субботы на воскресенье и воскресенье я провёл с ним в больнице, недавно приехал домой, с ним сейчас жена. Слёзы наворачиваются когда нет их рядом. Ожёг к счастью не самый ужасный, примерно 5%, 2-е ноги в паху (бёдра) и часть живота (на нём сгорело часть колготок). Пока врачи говорят что ничего особо страшного, большая часть поверхностная и по всей видимости так и есть (я видел на перевязке), но участок, примерно с 2-х рублёвую монету или меньше под подозрением на глубокий ожог и возможно потребуется пересадка кожи. Буду всё знать завтра после 11 -и утра. |
volgame, всё будет,::good::
если не опускать, руки. |
Держись, Володя.
|
Все будет хорошо volgame главное держаться и не сдаваться, и тогда все встанет на круги своя!!! Держись!!!
|
Volgame, сопереживаем вместе с тобой. Я знаю что такое переживать за собственного сына...поэтому самое главное не падать духом и естественно поддерживать любимую жену! Надеюсь что иных осложнений не будет! ::good::
|
Владимир я надеюсь что с сынишкой всё будет хорошо и желаю,чтобы после этой чёрной полосы в твоей семье наступила белая и навсегда.
|
Да главное не сдаваться, все будет хорошо =)
|
Печеный лук поможет в заживлении ожога, попробуй
|
volgame
Что ж тебя беда никак стороной обойти не может... Держись, все будет хорошо. Сам не сломаешься - на себе все вынести сможешь. Надо пережить . |
Здоровья твоему сыну. Он обязательно поправится и всё будет хорошо.
|
Да уж. Многие наши само- придуманные "жизненные трудности" меркнут в сравнении с твоим рассказом. Ты давай уж там, держись молодцом, не раскисай совсем. И это обязательно пройдёт.
|
Честно говоря я в шоке. Но ничего, всё будет нормально. Держись.
|
Спасибо Вам большое всем, за слова поддержки.
Сегодня, сейчас получил новые сведения после осмотра Матвея врачами, они сказали что операция не потребуется. Мы планируем забрать его сегодня домой (если врачи не будут сильно настаивать чтобы мы оставили его в больнице), хотим лечить его дома, у нас есть уже опыт и я думаю мы справимся. Конечно это потребует от нас больших средств и трудов, но дома он поправится быстрее, в родных стенах. Ещё раз спасибо Всем. Буду держать Вас в курсе. |
Надо же какое несчастье ... Но похоже всё обошлось , раз операцию делать не надо ! На ребёнке заживёт очень быстро !!!! По собственному опыту знаю .
|
Я тоже хотел бы поддержать всеми уважаемого админа.
Как человек, наверное, всю жизнь боровшийся с Тенью, я знаю, что самыми сильными средствами являются мужество, сила духа, вера, соединённая с делом. Не знаю, как это назвать. Это сила жизни, и ощутить это нужно самому. И хотя семья не для меня, но я очень хорошо знаю, что родные для нас - это те маячки и мостики, ради которых, собственно, и живём. Родные держат нас в этой жизни. Отдалённо в этом плане наш форум можно сравнить с большой и дружной семьёй, которая всегда поддержит такого человека, как volgame ::sir:: Поэтому volgame ни в коем случае никогда не сдавайся, не падай духом. Тем более если оперировать не потребуется. Во всяком случае наша поддержка с тобой. SevenArt, ещё раз отдельное спасибо, видишь какая нужная тема. |
volgame, просто нет слов, какой-то тяжкий рок на вашу семью свалился :( Вот уж действительно испытание силы духа. Не сдаваться, не унывать и не спиваться - после того, как всё благополучно завершится, возможно вы почувствуете что пережитое несчастье сделало вас ближе друг к другу. Просто в такие тяжелые моменты, когда вся остальная жизнь с её мелочными проблемами вдруг обсыпается как шелуха, остается самое главное - вдруг ты четко и ясно понимаешь зачем и ради кого ты живешь, что является основой твоего бытия. Крепись, не зря говорят что всё что происходит плохое - всё к лучшему, это не значит что несчастье - это хорошо, просто судьба дает тебе возможность открыть в себе самые лучшие черты, закалить свою волю и веру в собственные возможности, стать сильнее.
|
Сегодня был в больнице. Сын был в хорошем настроении. Я навёз ему всяких вкусносностей и игрушек, будут с мамой собирать 2 конструктора (вертолёт и машину, будет чем занятся и отвечься).
Мы решили пока не забирать его домой, если всё будет хорошо то заберём в конце недели, в пятницу, т.к ему сейчас колят антибиотики (до конца недели) и ещё держится температура. Потом будем лечить дома, т.к держать его в больнице почти месяц крайне сложно в наших обстоятельствах. Спасибо ещё раз за тёплый слова ::good:: |
|
Цитата:
|
Ужасные происшествия :( Хорошо, что все живы. Не в коем сдучае не сдаваться, продолжать жить надеясь на лучшее, жить ради тех кого любим.
П.С. это и опыт всем нам, не оставлять малолетних детей одних у кого то там в гостях, у людей в которых ты не уверен. |
А я вот хочу КПК и PSP....даже незнаю и ноутбук хочу но всё сразу купить не могу даже в кредит....КПК нужен мне как продвинутая мобилка, PSP как игрушка для игр SONY, ...вобщем разрываюсь на части.....думал купить дешёвый мобильник+ PSP, но незнаю ещё сам в раздумьях....
--------- Утром --------- PDA ??crazy?? PSP --------- Вечером --------- ??+_*?PDA ROVERPC E5 |
Volgame, Крепись! все будет хорошо ::yes::
Устал.. делаю свой сайт и не хватает нервов уже не каких! есть маниакальное желание зайти на FTP серв, все выделить и нажать Delete ::crazy:: |
Уже почти всё хорошо, спасибо. В конце недели выписываемся =)
|
Сама жизнь с ее испытаниями это один сплошной урок нам всем. Хвост пистолетом, Володя, все будет хорошо!
По прежнему сижу в непонятках, что случилось с Братцем Лисом, что сподвигло его покинуть наши первые ряды сплоченного(как мне кажется) общества. Братец Лис, сказал бы ты хоть свою последнюю напутственную речь на последок (короткая подпись ни о чем не говорит), не оставлял бы столько недоумевающих людей в догадках, что такого случилось в твоей жизни, что заставило тебя отвернуться от нас всех. Может и сами бы кое о чем задумались. Надеюсь ты не считаешь нас недостойными обьяснений, тех кто переживает за тебя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024