![]() |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?
Отвечаем, не стесняемся правды! =)
|
Ответ: Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры?
Почти каждый день, вечером примерно после 7-ми, в выходные могу и до 4-х утра просидеть за какой нибудь RPGGamer1
|
обычно вечером после работы,регулярно...с утра по выходным люблю взять джойстик в руки Gamer1 ...по ночам онлайн Battlefield 2 2gun ...есле куда еду Driving1 или тому подобное,играю на телефоне
но в последнее время всё меньше играю и дело не во времени,а в какойто лени ::dirol:: ::sleep:: или может старый стал ::sir:: |
Регулярно. Три раза в день, после еды, по чайной ложке (Пока идёт оформление на работу) потом естественно реже!
|
Каждый день, вечером после работы: где-то с 12:00 и до 3-5 утра. Бывает и с утра поигрываю, но не часто. Были бы у меня выходные - наверно пол дня сидел бы, эт точно! =)
|
Раньше, достаточно часто. Сейчас, иногда после работы, часика 2-3, для того чтобы расслабиться.
|
Играю редко в последнее время - лень...Если сяду во что играть,то где-то часика на 2-3...Если что-то очень интересное,то больше...
|
Играю часто почти каждый день. Часа по 4 а то и больше бывает... Но это пока я не работаю начну работать буду вечерком поигрывать по маненькуGamer1
|
Играю очень редко, может 1-2 игры в год прохожу, а то и вообще ни одной
Хотя работаю в компьютерном клубе (Админ)), ни в контру, ни в варик, ни в линейку, ни разу в жизни не играл |
Частенько играю. Обычно на работе пару часиков (как бы это дико не звучало), во что нить старенькое. А вечером дома, в современные игры.
|
Играю редко и могу неделями выбирать во что, но если выбрал, прохожу до победного конца, не бросая надолго и только одну игру за раз.
Единственное, что я не смог целиком осилить, за относительно "последние время", (чувствую, летят уже стройным косяком, гнилые помидоры)) - Chrono Trigger, так и не поняв, почему народ, прибывал (-ет) от него в таком восторге. ::blush:: Как следствие, бросил где то середине. |
Достаточно редко, т.к. всё ближе очертания нового времени. Всё больше тогда, когда есть возможность расслабиться - в пятницу вечером, немного по выходным. Что касается игры в дороге -ЗЫЗа здесь рулит. Ну и из-за того, что видеокарту пришлось поставить среднюю, играю в старину. Diablo II, QUAKE II...
offtop Включив Chrono Trigger, понял, что на его прохождение потребуется время, я уж лучше видеопрохождение посмотрю. Кстати вот в последнее время смотрю чужие видеопрохождения через эмулятор - Tiny Toons за 20 с небольшим минут, Beyond Oasis меньше чем за три часа, и так далее. Кто знает, тот поймёт ::cowboy:: |
Да уж, у кого как. Я тоже играю не очень часто, в основном также все перебор - перебор игр :-) Поиграть то и хочется вроде, а запускаешь и чето не прет смотрю дальше игру и тд :-) . Зато если зацепит то конечно до победы прохожу.
|
Раньше не часто играл в компьютерные игры , большее предпочтение отдавал эмуляторам .Переворотным моментом для меня стал Devil May Cry 3 , надолго затянулаGamer1 .После этого как то заинтересовался играми , и теперь частенько играю.
|
Играю каждый день по много часов. Если не играю, то смотрю фильмы или аниме, либо в инете сижу. Если иногда загружают работой и нет времени подойти к приставке или компу, у меня начинается ломка ::crazy::
|
Раньше много играл в PSX , затем когда появился комп и в РС , теперь однако с новыми играми никак ибо нет на видюхе 3-их шейдеров , да и вообще "старый стал ленивый" - Сталкер забросил в мае когда уже вошел на АЭС , тоже и с Чистым небом - дошел до лесника и забросил , на PSX периодически скачиваю игры и просматриваю на эмуляторе - интересно каких красот я нге увидел лет 10-12 назад , жаль что Сонька в свое время не была как Нинтендо-64 там все таки графа была убойная - почти как Дримкаст ...хотя вот недавно дня за три проскочил шутер на РС... блин Storm....operation или чего то там - из серии прошел и стер ::sir::
|
Цитата:
|
Играю редко, обычно по выходным и то не всегда. Хотя игр накачал много, но не знаю будет ли время пройти их все, думаю вряд ли::Haha::.
|
Цитата:
|
Будни - после работы (хотя бывает так, что и во время нее, без палева)
Выходные - если нет планов в реале (а вот это уже бывает гораздо реже) |
есть все популярные консоли
|
Когда-то, когда месяцами сидел дома, играл по 14-16 часов день, 7 дней в неделю. В основном - в различные части Resident Evil (я действительно живу в этих играх).Gamer1
Вот последние 3 месяца из-за работы уже не выделяется много времени, но я всё же стараюсь выделить часок-другой каждый день. Вот уволюсь - и вновь окунусь с головой в игровой мир!!!::aaa:: |
Ща хватает сил только по форумам пошарить, почитать статейки =)
Тошнит от игр =)) Но иногда (раз в месяцок) достаю зызу и эмульну на ней сегу мд =)))) (Зеро толеренс или еще чего...) |
После того как остался без работы, ушла девушка и прикупил XBOX 360 - каждый день играю (правда сегодня еще не играл), пока.??laugh??
|
Раньше сутками играл, одни и те же игры проходил по несколько раз, в месяц покупал по от двух до четырех журналов об играх.
Потом заинтересовался аниме и несколько лет почти вообще не играл. Проходил в лучшем случае игры две в год. Больше играл на NES, SNES, N64. Недавно обнаружил, что FFIX несколько лет назад висла у меня на первом диске из-за кривости эмулятора, так что я ее скачал и сейчас ежедневно часа по три в нее играю @_@ Меня в последний раз так Fahrenheit в 2005 году захватывал, как FFIX. Сейчас уже накачал немного игр на PSX - FFVII, Xenogears, Gran Turismo etc Собираюсь понемногу их по очереди проходить ^^ |
Когда жена засыпает, обычно раньше меня, так и включаю комп, могу до часов 4-х утра играться... играю в ПК игры или через эмуль... а если не уснёт, то ругается что я из-зи игрушек мало внимания уделяю ей... ;) вот так вот... получается так 4-5 дней в недельку, точнее ночей :)
|
Присоединяюсь к INFESTDEAD и DruchaPucha. Накачал вагон игр, но проходить все нереально не из-за количества, а из-за того, что большинство из них неитересные и бездушные. Хотя качал не все подряд, а выборочно... Вот играю в Резиков, это стабильно время от времени. Сейчас 2ой за Клэр прохожу. Вот это я понимаю игры раньше делали! Частенько в наемники в 4ой зомбиотстрел провожу, никак Handcannon не могу открыть. Работы еще ого-го, и на сложности Professional надо еще пройти...
|
Я накачал ещё больше игр, а сколько купил - просто слов нет, и ведь не всегда всё подряд, есть масса игр которые мне нравятся и в которые очень даже хочется поиграть, но домашние дела, посиделки за компом, усталость, работа на Форуме и просто работа не оставляют для этого времени. Я не играю уже много лет, года 3 или 5-ть, не помню.
|
Могу не играть неделями, но если игра цепанула, пока не пройду не успокоюсь :).
|
До покупки компа играл на PSX по 10 часов в день(работал неделя через неделю) Купил комп и было тоже самое).Ну вот с той поры прошло лет восемь играть стал редко примерно три игры в год. Интерестно то что игры покупал но в них не играл.Было время играл в Lineage полтора года больше не смог время много отнимало ежедневно. В 2008 году поиграл только в Crysis.В этом году ни одной да и желания нет могу позволить себе только пробежать 2-3 уровня в какой нибудь старой игре типа doom.Жду Diablo 3 может встрепенусь)))). И заметил что сейчас играешь без того трепетного восхещенья чем раньше(10 лет назад) Эх много можно было б пороссуждать на эту тему но....честь надо знать)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024