PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Приступы Агрессии (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5671)

Daitro 15.11.2008 22:48

Приступы Агрессии

Случалось, что во время игры, когда так стараешься очень очень и не получается, наступает страшная агрессия, и желание что то сломать. Это у меня одного так ::crazy:: ? Давайте делится, как это происходит?

Я прошлым летом сломал оригинальный джой от ЗЫЧ (Благо у нас в городе такие купить можно ::super::) Когда играл Tales of Eternia. Бил им об тумбочку пока тот не розлетелся. 2gun

volgame 15.11.2008 23:00

Ответ: Приступы Агрессии

Когда играешь изредка/часто такое, наверное, у всех случается. Я пока ничего во время игры не ломал, но бросать вроде бросал (не помню, так как я давно не играл серьёзно и долго).

А вот другие вещи ломал, по разным причинам. В принципе я спокойный человек, но иногда вспыльчивый и тогда чтобы не пострадал человек я всю ярость обрушиваю на то что подвернётся нематериальное, такие образом я сломал надвое магнитофон Sharp, сломал пару-тройку дисков, разбил музыкальный центр Yamaha, видеомагнитофон Samsung, недавно убил dvd-проигрыватель Akira... А сколько я швабр сломал и люстр разбил и дыр в стенах и дверях наделал... А недавно чуть не досталось PS2, но удалось притормозить..., но это другая история. А в целом я спокойный человек ::crazy::

Daitro 15.11.2008 23:03

Надо будет сделать каке-то приспособление, чтоб все на него выплескивать. Недавно у меня был молоток и какая-то коробка деревянная. Когда играл игру и знал что буду злится, то ставил её возле себя, но папан её уже выбросил =)

barmatuha 15.11.2008 23:08

не я счас пофигист, а раньше один раз треснул диск об пол, другой раз выкинул в окно, и сломал карандаш))

aNDROID999 15.11.2008 23:16

Я никогда ничего не ломал, если не мог пройти просто откладывал на следуюший день

GreyFox 15.11.2008 23:20

я ничего не ломаю,не бью,но сильно ругаюсь матом на великом и могучем Furious1

paul_met 15.11.2008 23:42

Цитата:

я ничего не ломаю,не бью,но сильно ругаюсь матом на великом и могучем
...Практически эдентичная ситуация,толька я стараюсь это делать не слишком громко,чтобы другие не услышали конкретные слова.А так злость можно сорвать на чём-нибудь "более крепком" (ударить кулаком по столу,шлёпнуть по дивану или просто рукой об руку).::dirol::

А вот некоторые знакомые,помню давненько было,обрушивали свой гнев на джойстики и "подфутболивали" лежащую на ковре приставку...У меня такое поведение вызывало только удивление...::wacko::

GGrinch 15.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 32435)
Я никогда ничего не ломал, если не мог пройти просто откладывал на следуюший день

Вот он-святой человек не разбил ни одного джойстика,да с него иконы рисовать надо::yes::

Грант 15.11.2008 23:50

У меня брат однажды умудрился привести в негодность виброджойстик. Но чтоб от разочарования сломать что-то в приставке... это скорее к Денди или Сеге.
Впрочем, заметил, что некоторые типы работ не очень хорошо влияют на состояние уравновешенности и спокойствия, становишься брюзгой и раздражаешься по любому поводу, пока не поменяешь работу и не успокоишься.
Так что, надо идти работать в морг. ::alucard:: Ну не знаю, это у меня так, а к тому же чтоб я повредил своей ЗЫЗе, нет, спасибочки.

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 32430)
таким образом я сломал надвое магнитофон Sharp, сломал пару-тройку дисков, разбил музыкальный центр Yamaha, видеомагнитофон Samsung, недавно убил dvd-проигрыватель Akira... А сколько я швабр сломал и люстр разбил и дыр в стенах и дверях наделал... А недавно чуть не досталось PS2, но удалось притормозить..., но это другая история. А в целом я спокойный человек ::crazy::

Ого, volgame, так тебе двустволку в руки не давай ::cowboy:: Представляю тебя в шкуре Безумного Сэма ::aaa:: 2gun

Daitro 15.11.2008 23:57

Приставку бить рука у меня не поднмается, а вот если играю на копе, и что то идет не так, то часто приходится клавиши под столом потом искать (Розлетаюся в разные стороны) Мой друг 3DO молотком розбил в дребезги, то еще тип, было это давно я еще в школе учился в классе 5 вроде. Но ему легко все давалось, и через неделю у него появился ЗЫЧ, радости было... Теккен у него играли помню долго долго, он очень злился когда я у него выигрывал. Джойстики бил =)

Ham_R 16.11.2008 01:38

Щас уже постарел и любую игру прохожу в режиме "ХАРД" без особых проблем.
Вот к примеру Dead Space прошел на харде за 9,20 часов, может и на ультра харде пройду
Но когдато джойстики летали по всей комнате :)

Dohorox 16.11.2008 01:54

Мда джой летал раза два-после второго клеил и больше уже притормаживал. А и два ЦД ушли об коленку-Соул едге американка и какой то Великий ниндзя что ли ,-платформер, я немог пройти даже первый чекпойнт-экрана 3-4, помоему порт от какой 16 битной платформы....хм надо будет обложку загнать и спросить название !

Mifa 17.11.2008 00:50

Если чесно когда не могу пройти тот или иной участок, то сильно ругаюсь матом...потом иду курю, делаю вывод что это все же всего лишь игра и откладываю на завтра, после чего почти всегда на следующий день прохожу злополучное место...::aggressive::

Пахей 17.11.2008 01:01

А я в свое время денди бил кулаком, один раз так ударил, что индикатор Power провалился, но потом со временем отпустило вроде, хотя могу поматириться!
А так джойстик люблю погнуть, клаву помудохать, а как мышк люблю об стол, стока эмоций...
А так я спокойный, когда дома родственники...
А ещё в детстве руками сильно дергал во время игры, бывало так высоко поднимал джойстик, как рост позволял!
Gamer1 - на меня чем-то похож...

Daitro 17.11.2008 01:07

А я когда еще денди играл, то седел в кресле, а рядом была стена гипсокартонная. Сколько эта стена натерпелась, я ей не завидую =)

Пахей 17.11.2008 01:10

А сейчас наверно этого не делаю, потому как в последнее время нет целей что-то пройти, так просто прокатиться кружок, или сыграю в то, в чем мастер...
Но когда Explorer вылетает в Windows (в окно), за ней может и мышь с клавой полететь...

Грант 17.11.2008 13:20

М-да, граждане товарищи, не проходили вы СОЛО на клавиатуре ::crazy::
Вот тогда бы ваши компьютеры понастрадались бы Driving1
Пока я это проходил, выработал истинно буддийское терпение /// пока не начались финальные задания.

Цитата:

Сообщение от Пахей (Сообщение 32720)
А ещё в детстве руками сильно дергал во время игры, бывало так высоко поднимал джойстик, как рост позволял!
Gamer1 - на меня чем-то похож...

ну когда мы все играли в денди в самый первый раз, да ещё в какой-нибудь платформер, кто не чувствовал себя в шкуре героя? Я тоже и руками дёргал,и пригибался в разные стороны, пытаясь увернуться от пуль... Gamer1 Gamer1 Gamer1

Le Taon 17.11.2008 17:54

для меня впринципе нет границ разумного - если что то меня раздражает - я это ломаю. в последний раз объектом моей агрессии стал джойстик от ПС3 - новенький Sixaxis. разлетелся об бетоную стену вдребезги. хорошо приложил. а вообще раньше вымещал злобу на клавиатурах - ломал их пополам - сразу в запасе было пару штук. я не сторонник выражения "надо держать себя в руках" - давно известно что сдерживание к добру не приведёт. вот лично для меня - деньги и любая материальная вещь - говно, если пс3 будет кучеряжится - ё**ну так что разлетится. я обычно бью кулаком - удар под 150 кг обычно сносит любую технику впрах - кулак конечно страдает но зато появляется некоторое спокойствие на душе :) центр панасоник который я ***нул пару лет назад - был сделан на члаву - тока колонка отлетела и вмялась. работает до сих пор

Le Taon 17.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 32474)
Щас уже постарел и любую игру прохожу в режиме "ХАРД" без особых проблем.
Вот к примеру Dead Space прошел на харде за 9,20 часов, может и на ультра харде пройду

тебе сюда ;) http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=32642 на ХАРД со включенным режимом болезней и погоды. можешь юзать моё прохождение :)

Алекс 17.11.2008 18:20

Я вас тута послушал так мне страшно стало за все видео приставки которые у вас окажутся::crazy::, хотя у меня такаяже история была когда PSone была, в FF9 Озму пытался ушаманить, ппц раз 20 неполучалось забить его в конце концов ЗЫ в стену от пинка улетела. После этого грушу себе купил еси что та нетак пытаюсь на ней злость сорвать::aggressive::

SevenArt 19.11.2008 20:57

А я наоборот: в своих неудачах виню только себя. Окружающие люди, предметы обстановки и тем более домашняя техника не страдает. Страдаю я. Правда. ::yes:: Очень расстраиваюсь, когда что-то не получается в игре.
Чаще всего откладываю трудный момент до следующего раза.
Лучше б я злость на что-то выливал.=(

Rain 28.11.2008 10:50

ни разу ничего не ломал и желания не возникало. мне даже странно читать что люди так злятся из-за неудач в игре, что ломают приставки, музыкальные центры, джойстики, видеомагнитофоны, люстры::wacko:: Жалко мне домашних животных, которые потенциально могут проживать у таких людей. наверное они живут не долго... человек заболтается по телефону, не выпустит собаку, которая преданно терпела, на улицу вовремя в туалет, собака не вытерпит, написает, и все 2gun
если у меня что то в игре не получается, (что бывает крайне редко) то максимум что я себе позволяю это поругаться на разрабов сделавших практически невыполнимое задание и забывших протестить, а возможно ли его выполнить.

omkc 28.11.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Daitro (Сообщение 32426)
Случалось, что во время игры, когда так стараешься очень очень и не получается, наступает страшная агрессия, и желание что то сломать. Это у меня одного так ::crazy:: ? Давайте делится, как это происходит?

Я прошлым летом сломал оригинальный джой от ЗЫЧ (Благо у нас в городе такие купить можно ::super::) Когда играл Tales of Eternia. Бил им об тумбочку пока тот не розлетелся. 2gun

А что потом? Возьмеш М 16 , оденеш длинный кожаный плащ. И пойдеш в ближайшее кафе людей отстреливать? Игры по идее делаются для РЕЛАКСА! Не получается с одной игрой , отложи в сторонку , поиграй в другую ! Вот у нас в 96 году все игры проходились на 130 % .Потому что не поставки , не финансы не позволяли больше двух игр в месяц приобрести. Вот и играй в одну игру месяц !!!

omkc 28.11.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 34084)
ни разу ничего не ломал и желания не возникало. мне даже странно читать что люди так злятся из-за неудач в игре, что ломают приставки, музыкальные центры, джойстики, видеомагнитофоны, люстры::wacko:: Жалко мне домашних животных, которые потенциально могут проживать у таких людей. наверное они живут не долго... человек заболтается по телефону, не выпустит собаку, которая преданно терпела, на улицу вовремя в туалет, собака не вытерпит, написает, и все 2gun
если у меня что то в игре не получается, (что бывает крайне редко) то максимум что я себе позволяю это поругаться на разрабов сделавших практически невыполнимое задание и забывших протестить, а возможно ли его выполнить.

Видать они не покупали ни чего на свои "кровные" !

Y2k 28.11.2008 15:36

Вот сижу вспоминаю за несколько лет ....чаще всего наверное начинаю ругаться когда играю за компьютером и редко если сижу за приставкой у телевизора. При всём этом могу ударить себя по лбу или выругаться, потом просто иду пить чай и всё проходит...если я играю у телека я просто выключаю приставку (джойстики в этом случае как и приставка на вес золота)

omkc 28.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 34100)
Вот сижу вспоминаю за несколько лет ....чаще всего наверное начинаю ругаться когда играю за компьютером и редко если сижу за приставкой у телевизора. При всём этом могу ударить себя по лбу или выругаться, потом просто иду пить чай и всё проходит...если я играю у телека я просто выключаю приставку (джойстики в этом случае как и приставка на вес золота)

Бывают такие люди которые бьют джойстики еще на первом уровне игры .Потом они начинают снова проходить этот уровень .Если джойстик после этого еще жив , спасай приставку !!! Это я про своего родственника.

Gales 29.11.2008 00:17

Некоторые геймеры уверяют что от приступов ярости во время игры хорошо помогает покупка -Wii - запулили пультом в экран и сразу такая легкость - пульт нужно покупать новый ... и телевизор ...

It,s not a game leutenant , или все же игра ?::aggressive::

aNDROID999 29.11.2008 00:33

На Wii можно и просто помахать джойстиком или нунчаками, ничего не разбивая::aggressive::

BlackDaemon 29.11.2008 01:24

Когдато доставалось моей клавиатуре во время игры в Diablo 2: Lord of Destruction, а именно когда мой чар "откидывал копыта" я колотил кулаком по esc, в конце-концов ножка под нею не выдержала и сломалась. Пришлось чинить. :D

GARETT 29.11.2008 01:47

Ну , джойстики не летали , но сквернословие вылетало тока так)))) Сейчас гораздо терпеливее =)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024