![]() |
Эмуляторы для PS2
Сижу я вчера вечером дома и, что-то так тоска взяла, что захотелось в старые игры поиграть. На компе играть я не люблю (если только игра не стоящая), поэтому нашёл эти два файлика, скачал старые игрушки и сел играть на PS2, хандру как рукой сняло. Может и Вам кому нибудь пригодится. :) http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...1irqIBBmnB.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/08112...Uo8r2bJHg6.jpg Для записи на диск нужно сделать образ из файлов в архиве и папки с ROMами (обязательно распакованными). Или записать с помощью NERO Burning. (что в принципе то-же самое :)). |
Ответ: Эмуляторы SNES и Sega Genesis для PS2
На счет PGENа А можно записать все это на DVD или только на CD как написано в инструкции ? Еще там пишут что,в одной папке( директории ) не должно быть более 32х ROMов .Так ли это? |
Цитата:
|
Было какое-то суровое ограничение на количество файлов в корневой директории, или 36 или 18, иначе могли быть проблемы. К сожалению давно дело было, но я точно помню что, делая сборник эмуляторов, половину пришлось спрятать в поддиректорию, потому что иначе диск просто зависал. Ну а качество эмуляции конечно хромает на обе ноги, особенно звук. Есть некоторое количество не особо притязательных игр, которые идут почти идеально, но в основном все тормозит и заикается, качество звука в эмуляторе СНЕСа вообще убивает. Жаль что платформа PS2 уже никого не интересует, ведь фанатами для PSP столько всего написано интересного, можно было бы без особых проблем портировать. Но всем пофигу.
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там ограничение не более чем 32 фаила в 32 дерикториях...у меня записано 2 диска со всеми играми СЕГА и нет проблем,сам собирал,сам писал,всё работает отлично,отлично эмулируется и со звуком всё отлично(конечно не Dolby Surround ) есть пару багов но это не страшно...я прошёл огромное количество игр которые не успел поиграть на СЕГЕ,так что качайте и делайте сборки,не слушайте несведующих людей,играйте и наслаждайтесь.
P.S. всё зависит от прямоты рук-"Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт!" |
Цитата:
|
32 директории не более 32 файлов в каждой директории (по 32 файла в директории)
|
Я записал диск с 24 ромами.Программа видит только 4 из них.На кампутере все работают.Хотелось бы тоже ссылочку на проги для чёрненькой узнать.
|
Цитата:
|
vik1015, все сделал: кинул ЕLF файл и 17 папок по 32 рома в каждом в Неро, создал образ. Приставка диск видит, но не читает вовсе...
Узнать бы по подробнее, мож я че неправильно сделал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, попробую! СД часто порол долбанным Неро и алоголиком, как я сразу недопер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал сборники прого imbNES v1.3.2, писал на ДВД болванки, всё работает, только я добавлял файл пустышку размером 100 мег, брал обычный ролик AVI, менял ему расширение(непомню на какое) и кидал ко всему прочему на диск. Просто гдето читал, что когда на ДВД болванке мало мег записано, диск может плохо считыватся при старте. Лично проверял на своей консоле, позже делал ещё 2 сборника для друга, не все игры правда запускались, но 90% точно пошли.
|
Цитата:
|
Снесли Неро на работе, можно ли все манипуляции в ImgBurn провести?
vik1015, как ты Сегу писал? Дайте, плз, минимальный мануал, что ли... Там куча настроек, запутали совсем предыдущие комменты. Супернинтендо можно весь ромсэт на двд-диск кинуть? Опять же, на каких настройка нужно это делать? В ImgBurn совсем по-другому все, на Неро совсем непохоже. Я уже диска 4 запорол, все никак... Кстати, файла System в папке с эмулятором нет. =( |
thanks.
|
А что там с чтением НЕ С ДИСКА - не хочу убивать лазер. У меня накрылись все эмули на попытке прочитать USB флешку(что умели USB), а сеговский вообще завесил USB до ребута, да и с карты памяти как то не очень хотят, виснут...
|
Эмулятор NES для PS2
Пытался тут состяпать сборку из IMB....там что-то и какой-то версии, плюс ромов кучу накачал.....одним словом заипался ::Download::
Может кто-нибудь готовый образ залить, чтобы только на болванку записать и все ::blush:: Спасибо! |
Ответ: Эмулятор NES для PS2
В торентах полно. На там IMB, это фигня. Рекомендую пользоваться FCE Ultra, мне ещё не попадалась игра, которая не пошла бы, и никаких тормозов. А главное - загрузка ромов и запись сохранений на флэшку.
|
Ответ: Эмулятор NES для PS2
Цитата:
|
у меня сеговский эмулятор для ЗЫ2 читает только ромы (W),западные чтоли?
европейка (E)и американка (U)просто не видятся =( может тупо в ромах буковки переписать?? |
sagara там в настройках эмулятора есть переключатель регионов,там вроде есле мне память не изменяет есть опция автоматического определения,будет все читать...вообщем поковыряйся сам увидиш и поймёш
|
слушайте у меня вопрос-хочется узнать у меня одного так или нет: в эмуле сненс многие игры както притормаживают(заикаюца чтиоли) яркие примеры-все MK, secret of mana, 7thSaga...если у когото такаяже проблема и ктото знает иё решение помогите)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024