![]() |
Подскажите название фильма
Вообщем,когда-то очень давно смотрел по телеку фильм,назвался "Террор пришельцев".Я всех подробностей не помню,но припоминаю,как на землю прилетели некие пришельцы и вселились в какую-то группу людей (приятелей),после чего людские тела,получив серьезные повреждения,стали жутко регенерировать (отрастали руки,ноги и даже головы).Я уже не помню как уничтожили этих пришельцев,но момент,когда человека переехал поезд и разрезал на части,а он потом опять собрался по частям - отчётливо помню.
Помогите узнать точное название фильма (желательно оригинальное на инглише),а то я никак не могу розыскать его (обшарил кучу торренов,но пока без толку).:fox_X_X: |
Ответ: Подскажите название фильма
А случайно они кожу с головы не снимали, и их инопланетная голова небыло похожа немного хм... на капусту?
|
ну и жуть, даже страшно предположить, это комедия или фильм жахиф.
это не Малдер со Скалей, обычно там такая фигня, присутствует) |
Цитата:
|
может это Пришелец из космоса
|
Хоть год какой приблизительно ?
***************************************** То barmatuha жахиф ??cry1?? рассмешил до лез |
Цитата:
Цитата:
|
Враждебные пришельцы вот тебе ещё
|
эм да, методом тыка трудно найти будет, если бы помнил там, режиссёр, или актёр какой.
|
Цитата:
|
возможно "нечто" .the thing..!
|
но момент,когда человека переехал поезд и разрезал на части
to edvarddeily и где ты в фильме "нечто" поезд увидел :) |
Даже на ум ничего не приходит. Похоже какойто малобюджетный и всеми забытый трэшняк,текие Питер Джексон до трилогии о Кольцах снимал. Мне в 12 лет такое нравилось,что сейчас волосы дыбом встают.=) Но настальгия и любопытство это.... дело такое
|
Мне тогда это фильм запал,так как это был один из первых ужастиков для меня.
Теперь хотелось бы вспомнить,что ж там такого интересного было... |
Да я сам такой,не успокоюсь если чего не найду или не вспомню=)
|
Пишу здесь, чтобы не открывать новую тему.
Подскажите пожалуйста название фильма. Сюжет. У парня умирает отец, и оставляет ему завещание с огромным состоянием, но при условии, что он будет женат на момент оглашения (или к какому то сроку). Вот и начинает он судорожно искать невест в компании своего друга, юриста и священника. |
|
Цитата:
|
paul met вот нашёл трейлер этого фильма, сам фильм не могу найти, вот ссылка на трейлер http://www.zimbio.com/watch/x8BjxI-z...+Space+Avenger
|
koge фильм называется холостяк
|
Цитата:
|
у меня есть ещё ссылка, только там надо сначала зарегиться, потом перейти по ссылке чтобы тебя пригласили, там какие-то инвайты, я не очень понимаю, может быть удастся скачать вот ссылка http://www.cinemascope.ru/details.ph...973c99ad&hit=1
|
zerotole
Я в курсе,сам не так давно напоролся на этот сайт. Там нужны приглашения от зареганых пользователей. Только вот где таких найти? |
paul_met, вот осликовая ссылка на фильм - ed2k://|file|Alien.Space.Avenger.[1988].VHSrip.fs.XviD+MP3.avi|733305624|2E5521B14607E33D4F5A26E0F59FE706|/ (между ...33D 4F5... убери пробел, он сам почему-то вставляется)
Только неизвестно на русском ли он |
Когда нажимаете кнопку скачать, появляется другое окошко с изображением шварца, в самом верху находятся надписи войти и зарегиться, когда зарегитесь, к вам на мыло придёт письмо его нужно активировать, потом снова заходите на страницу со шварцем, там будет написано, вход только для приглашённых пользователей, кликаете на надпись, дальше открывается другая страница с картинкой и внизу ссылками, переходите по любой ссылке и там объясняется что нужно сделать, там как раз про какие-то инвайты, низнаю что такое, я как понял там нельзя качать фильмы если зарегиные пользователи тебя не пригласят, а можете зайти на rutreker и почитать про инвайты, они там находятся, а потом уже региться на сайте, но здесь фильм должен быть переведён
|
Помогите вспомнить название мультика... Мультик про дельфинов, которые служат на военной базе. Мультик либо советский либо совместный, но снятый во времена СССР. Помню что про СССР, военная форма тех времен, там был военный морж, у него была морская звезда на фуражке. Главный герой дельфин и он служит вроде как в разведке... Понимаю что мало инфы, но может кто то помнит...
|
Mifa, Подводные береты ? =)
|
Цитата:
|
Всем привет =) Помогите вспомнить название индийского фильма=) Фильм про парня, который собрался жениться на подруге, которая является его музыкантшей. Этот парень не живет со своей семьей, у него есть сводные братья, и один из братьев чем то болен, он взрослый а ведет себя как ребенок, играет с детьми, рисует картинки... У больно брата есть друг, маленький мальчик, они вместе играют. У этих братьев, вроде как умер отец и оставил наследство, по моему этому больному брату, и остальные братья начинают виться вокруг него, чтоб заграбастать наследство. ПО ходу фильма, узнается что этот больной брат очень хорошо поет, и даже выступает на сцене... Все что помнится... Если кто знает напишите пожалуйста =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024