![]() |
Курите ли вы?
Прочитал я на каком-то портале что люди, котрые играют в игры много курят, как думаете это правда?
P.S. Последний вариант создан для того чтоб до меня дошло, что создавать такие темы глупо. :8: |
Ответ: Курите ли вы?
Цитата:
|
Не курю, не пью и не употребляю наркотики
|
Курил но потом бросил. А во время игры помоему сигарете только мешает. Я делал перерывы на перекур получалось очень редко 2-3 раза в день (если играть целый день), да и пожрать не получалось.
|
Курю, с пятого класса (сейчас мне почти 38 лет). Бросал на 5-6 лет, потом опять начал. Собираюсь расстаться с этой пагубной привычкой в ближайшее время. Выкуриваю примерно пачку в день, не больше.
А вот пить не пью, очень редко и по большим праздникам и предпочитаю вино. Пиво и прочее не люблю. |
Я когда играю тоже меньше курю, это просто не так интересно. Но если что то не получается, например босс не уступает, я начинаю уже нервничать, то иду курю и посли этого обычно успокаиваюс. Курю с 16 лет, сейчас 19,бросал на 4 месяца.
|
Не курю вообще, и не буду и пробовать. Наверное того, что много сижу зав компом ))). Так что те что играют точно не курят больше. Успокаивает наверно вместо сигарет.
|
Не курю и не буду пробовать. не люблю когда рядом со мной курят, отхожу чтобы не вдыхать йад
|
Хотел выбрать последний вариант, но.....
НЕТ не курю |
Я курил 8 лет и даже больше одной пачки, а после дефолта 1998 и без фильтра, но в 2005 году (переболел ужоз как) бросил раз и навсегда, к сигаретам больше не тянуло....но пиво пью это так!
|
Не курил, не курю и не собираюсь, чего и вам советаю.::yes:: У меня друг начал курить в 12 лет, курил как паровоз, в 28 лет бросил. Помимо здоровья, куренье пустая трата денег.::yes::
|
Не курю, зато употребляю алкоголь очень часто. Про пиво вообще молчу, через день.
|
Курю когда на работе, дома не курю ( ну если приспичит выхожу на лестничную клетку ). По поводу связи игр и курения, у меня как у TylerDurden, если "заиграюсь", про сигареты забываю. Правда курить начал относительно поздно, когда учился в техникуме, в 18 лет.
|
Курю где-то с 16 лет, бросал, 4 года не курил, до того как бросал выкуривал пачку-полторы в день, сейчас сигарет 10, дома не курю вообше, если несколько дней сижу дома - несколько дней не курю, даже не вспоминаю о сигаретах
|
бросил 3 года назад. когда играл, никогда не курил. некогда :)
|
Это все гадкая лож . Выходеш ночью во двор с берданкой , маненько пошмаляеш по пиплам ,а потом сам не знаеш толи покурить ,толи все это бросить!
|
Я курю, но в день максимум 8 сигарет
|
Бросал три раза, причиной курения, была женщина, причиной отказа, тоже женщина.::wacko::замкнутый круг, был, теперь лет 10-11 не употребляю.
|
не курю. не вижу смысла)
|
Курить начал в 18 лет потом бросал почти год не курил была надежда на то, что в баскетболле пробьюсь на профессиональный уровень, но увы, не получилось после того момента, не вижу для себя стимула бросить курить ::aggressive:: выкуриваю в среднем не больше пачки в день...
Что касается связи игр и сигарет, то бывало такое что не мог пройти место в игре просто бросал курил играл в баскет и потом проходил... |
Нда... Статистика как говорится не врёт. Вычитал я какую-то билиберду. Пора готовить ртуть ??dead??
|
Мой дед не курил,отец тоже не курит и я не курю - закономерно...
Как-то подсчитали с коллегами по работе,что если бы один из них не тратил кучу денег на сигареты,то уже давно бы ездил на работу на собственной машине,а не на маршрутках...:fox_evil_laugh: |
Сам не курю. И круг общения у меня такой, который не курит - мне повезло. Никогда не понимал людей, которые "сосут" никотин. Пробовал - ни удовольствия, ни пользы. Жалко людей, которым не расстаться с этой привычкой. Я их не осуждаю - это их стиль жизни.
Цитата:
Хорошо один человек свалил с квартиры, рееееедко приезжает. Ещё есть такие, которые специально выходят на улицу затянуться. Просьба всем курильщикам: если Вы курите - уважайте некурящих!!! Извините, накипело. |
Курю под пиво когда в подъезде собираемся постоять и потрепаться "о жизни" с друзьями , но это бывает нечасто раз или два в месяц - а так не тянет ни пить не курить ...
|
Даже ни разу не пробовал.
|
Курю только на работе на перерывах и обеде. Всего выходит 4-5 сигарет в день. Дома - никогда, у матери аллергия на табачный дым.
|
Да я тоже курю, и курю почти пачан в день, когда больше когда меньше. Бросал(лет на 5, нервы заставили начать снова), начинал заного. Думаю у многих так было. Что касется потречаных денег на сигареты, то скажу, я тратил денеги так же на другие интересы, когда бросал и никакогог профицита в бюджете не ощущал.
|
Курю. Еще с малолетства пробовал, баловался, а в школе втянулся. Потом одно время не курил, но не повезло: начал заново. Сейчас уже без пачки сигарет в день не могу, даже когда сигареты в пачке заканчиваются тосковать начинаю.
Прошлым летом пробовал бросать. Не курить, как оказалось совсем легко, но вот ломка блин... =( Тогда то я и понял, что сигареты - это самый настоящий наркотик! Теперь уже буду знать, что и как, и второй раз брошу окончательно. Не пробуйте эту дрянь, бросайте нафиг, если не часто курите (я тоже не часто курил сперва). У меня объем легких маленький и тот DAMAGE, который наносят сигареты я ощущаю по полной. |
Нет, не курю.
Цитата:
|
нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024