![]() |
FreeDO Alfa
Неделю назад открылось Бетатестирование новой версии эмулятора 3ДО.
на данный момент существенные изменения: Space Hulk теперь поддерживается!!! поддерживается мышь, пистолет (эмуляция пистолета через мышь), поддержка аналоговых джойстиков, рулей и прочей лабуды. теперь прикручена OpenAL, OpenGL. пропал хрип звука свойственный эмулятору. предварительные данные будут размещаться в закрытом доступе только для команды тестеров а также ТУТ в меньшем объёме. основные изменения будут выложены все. не часто смогу забегать в тему тут, так что следите сами. задавайте вопросы. |
Ответ: FreeDO Alfa
вот если бы, потестить, самому это
Le Taon, жду сылка.::aaa:: |
ээээ. тестирование закрытое.
|
да ладна, жадный, хоть одним глазком, лянуть.
самые лучшие тостеры, это простые юзари, они много каких багов найдут.)) |
записывайся в 3ДО комьюнити и в тестеры :) через недельку новый релиз тест версии - как раз подоспеешь
|
кстати тестеры не имею права раздавать даже старые версии тестовые :) так что не проси. у меня ничего нет ;)
|
ну это другое дело, надо будет зайти.
|
Алфа версия дошла до версии 2.02. теперь эмулятор обзавёлся сохранением, скриншотами и наконец то поддержкой 2хядерных компов. стало быть производительность эмулятора увеличилась на 15% на 2ядерниках. работы продолжаются.
|
Молодец,хорошая новость!
|
Там был адский баг с настройкой кнопок, из-за которого приходилось запускать эмулятор в 98-х, настраивать, затем выковыривать настройки из реестра, а потом в ХР заковыривать в реестр вручную. Там при вызове окошка с кнопками и картинкой джойстика, фокус ввода символов сам быстро пропрыгивает по всем кнопкам и заполняет их мусором, в самом эмуляторе фиг исправишь. Причем под ХР я этот баг вижу во всех версиях, если его и сейчас не пофиксят, то это копец.
|
там уже совсем по другому. в тестовой версии теперь настройка мегаизощрённая но уже тестер один выпустил модуль для настройки - так то можно что угодно теперь настроить - джои и мышки и руль и что угодно
|
А когда можно ждать уже полной версии ?
|
В сети наткнулся на (новую ?!) версию эмулятора 3DO, FreeDo Alfa 2.02
В этой версии добавлена поддержка: многопоточности (двухъядерных процессоров), интерполяции, пропуска кадров, скриншотера и сохранения (?!). Так же данная версия отличается более стабильной работой, устранены некоторые баги. Сам я этот эмуль ещё не тестил, но если кому-то он нужен, то вот: ссылка на скачивание: пароль: http://psxplanet.ru P.S. Новую тему я начинать не стал (т.к. с эмуляторами 3DO знаком плохо), но если кто-то хочет, то пожалуйста. :fox_laugh: |
Re: FreeDO Alfa
Since the new version of the emulator is only in russian, can anyone please translate the emulator menus to english please?
Thanks. |
тормозит чтото он колоссально на моей машине :( звук заикается. Предыдущие версии были пошустрее, почти идеально работали.
|
gladiator
I translate for you The emulator menu, but not all...Only main option. I hope you ll understand my translation, becouse my English is not so good... Download .txt file you may on this Link - http://ifolder.ru/10767014 If somthing you can't understand, write it here, I ll try to help. |
realavt
Если у тебя двухъядерный процессор попробуй включить многопоточность, вроде должно поднять скорость на 10-15%. Вроде бы это последняя версия эмулятора FreeDo, т.к. его создатель решил начать с нуля написание нового эмуля 3DO под названием Phoenix. |
Re: FreeDO Alfa
Thanks for the translation.
|
::aaa::::aaa::::aaa::
осталось только найти двухголовый проц::crazy:: |
началось открытое бетатестирование эмулятора Freedo 2.02 (последний билд от 17 февраля)
всю остальную информацию а также актуальную бета версию можно скачать отсюда http://forum.arts-union.ru |
скачивал альфу,пробовал.Лично у меня ничем не отличается от версии 1.9 Кроме конечно возможностью записи. Но я рад что вспомнили про этот эмуль и буду ждать его релиза ( только с настройками джоя там че то тажело)
|
ну вообще там поддерживаются игры Новасторм и ещё пару что не шли в версиях 1.62-1.9
|
Новасторм я играл на 1.9.
а новый эмуль тормозит страшно, видать требования огого, и настройка управления не понятна. |
Вышла новая версия лучшего эмулятора 3DO! FreeDO 2.5 Alpha
Список изменений: 1) Биос не обязателен! 2) Эмулируется интерфейс отладки для системных тестов и загрузки пользовательского кода 3) Аппаратная отрисовка! 4) Переписан DSP 5) Phoenix 3 и Crash'n'Burn теперь работают! Теперь для игры достаточно одноядерного процессора частотой 1ГГц ) www.arts-union.ru |
Ну все))) Altmer себя выдал, с праздником всех!
|
Спасибо дорогой за новость,но консоль я всёж куплю,да и плекстор с возможностью записи х1 лежит наготове.=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024