![]() |
Ваш первый ПК
::cowboy:: Ваш первый ПК ::cowboy:: |
Ответ: Ваш первый ПК
Март 2003
=) P2-350Мгц\16 метров ОЗУ DIMM\винт 10Гб\видеокарта S3 1 мб::Declare:: потом увлёкся начал собирать разбирать.....самый самый слабенький который у меня был это =) P2-75Мгц\SIMM 24 метров\видео ISA трайдент (Ы) вот...и монитор BLC (Ы)::Declare:: |
Первый ПК был аналог ZX- Spectrum (у нас назывался "Байт"). Игры и прочее загружались с помощью кассетного магнитофона или дисковода для гибких дисков (последнее было редкостью). Назвать его полноценным копьютером как-то неправильно будет,но тем не менее это была персоналка с немалыми возможностями для своего времени.
...Это "полукомпьютер" у меня и до сих пор где-то валяется.=) |
в моем понимании раньше "компьютер" понимался как денди, ибо в то время (8 лет) я думал что на компе можно только играть и первой приставкой была денди)) а так P-I 133MHz, 16Mb RAM, Video S3 Virge 2Mb, HDD 10Gb, Sound Card unknown ::spiteful::
|
У меня первый ПК был Pentium I 100 Mhz, Sound Card - Crystal, 6 Gb HDD, Video - S3 Trio 1 Mb и т.д
Меня компьютеры не интересовали, до того момента как мне почти насильно всучили указанный выше компьютер и меня затянуло, да так что ложился спать чёрти знает во сколько и когда мой мастер на работе спросил что со мной, то я так и сказал - подарили ПК. Он отнёсся с пониманием =) |
А у меня ни когда компа не было. =( Только 3 года назад себе собрал, хотя на работе половина работы шла через комп., в теме по конфигурации посмотреть можно, что за агрегат я себе соорудил ::yes::. А вот когда учился у нас были БК1 (не путать с Бакинским Кондиционером), а когда "Агат" (первый отечественный цветной) появился, в техникуме был настоящий праздник. А, что там в БК1 стояло, наверное ни кто уже и не вспомнит.
|
Лет пять назад купил первый,да и то потому,что знакомые задолбали-почему у тебя его нет?А до этого он мне нафиг не нужен был-консолей хватало.Да и играть на PC меня не прикалывает вообще.
Конфигурация была вроде такая: P4 3000,512,GF-5700FX,120gb,DVD-ROM, + LCD NEC 15' |
ZX-Spectrum 48кб, собранный на коленке неизвестными умельцами :) Ну а так в 2000 году купил Celeron 500mhz, 128Mb оперативы, RivaTNT2 Pro 32Mb, 10Гб HDD. Самое интересное что я на нем работал и играл аж до 2006 года )
|
Мой теперешний ПК - это и есть мой первый ПК, купленный в 2003 году. P4 1,8 512 mb ram, Geforce fx 5700, раньше была mx 440 =)
|
Athlon 2000XP+/128Mb DDR-266/Elitegroup KT-333/GeForce MX440 64Mb/Western Digital 400EB (40Gb).
На этом я еще умудрялся играть в Doom 3 и Painkiller... ::spiteful:: Тормозили ужасно, особенно Painkiller. ::crazy:: Еще проц попался колотый, постоянно винда уходила в ребут когда играл в NFS: Underground и каждые несколько месяцев портились настройки CMOS.Furious1 |
486 DX-4 100/8мб/810мб/S3 Trio 64 V+/SB купили родители когда я учился на первом курсе :)
|
vik1015 вспомнил про БК-шку ,в 87-м купил себе такую - радости на весь двор было ,сидели за ней с утра до ночи,даже школу прогуливали http://psxplanet.ru/forum/images/smilies/crazy.gif
А машинка прикольная 32кб озу,32кб монитор с бейсиком,4 цвета с черным,16-ти разрядная шина,наши содрали ее со Snider-а. Тогда умудрялись для нее неплохие игрульки писать. А сейчас она у меня заведует светом и водой в теплице на даче.http://psxplanet.ru/forum/images/smilies/download.gif Вот мой первый комп. http://psxplanet.ru/forum/images/smilies/CAU4EM11.gif |
Цитата:
|
у меня БК 28Б, кажется так назывался, советский агрегат.
|
Если не считать Синклера, Вектора и Enterprise 128, первым был IBM PC 286 конфигурацию не помню, было это лет 15 назад, помню только винт там был 20 МБ
|
У меня это был Синклер и Парус 48к (крымского какого-то завода), а попозже сам собрал 80286 с 40 мб. винтом весчь еще тааа.
|
А мой Celeron 2700 ,тыща с копейками оперативки , nvidia 128 mb ,хард на 80 . Моя любимица. В 2004 (вроде) купила . От Half-life 2 была в восторге .Море эмоций.
|
Мой комютер был куплет лет 6 назад, так и до сегодня со мной, правда некоторые части менял (Винд СД Привод) Так как пришли в негодность.
Процессор Intel Pentium 3 1.1 Gh Оперативка DIMM 256 Жесткий Диск HDD 120 Gb Видеоустройство ATI Radeon 32 Mb Привод для чтения Asus DRV-2014B1LT |
Первый был SUN microsistems - туфта ещё та , тама ещё какой то macintosh по виду как первый хбох ток серый
а потом посадили на HEROES 3 ну и P1 200, 16 mB mem, ~600 mB hard :) |
первый пк купил в 2003 году селерон 1700 256 мб видео 64 мб
диск 40 гигабайт |
Мой первый компьютер купили в 1999 году. Это был Pentium 2 450 Mhz/64 Mb RAM/8 MB Video RAM/Hard-6GB. Очень хорошая вещь, запускала практически все игры того времени, этот комп у меня был до 2006 года, хотя и часто ломался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024