![]() |
возможноли игру с PSP переделать на PS1
привет всем вопрос такой можно ли как нибудь игру сPSP перегнать на PS1 спрашиваю вот почиму через поисковик порылся по саиту и нашёл Silent Hill Origins да ещё и пач для русика в добавок ну и скачал только потом уже понял что игра не для PS а для PSP как говорится повёлся на полную русскую версию вот может мне кто с этим помочь буду очень презнателен
|
Ответ: возможноли игру с PSP переделать на PS1
Хэх вряд ли это возможно, PSP помощнее PSX будет, а вот наоборот игру от PSX переделать в PSP это реально!
|
Нет, PSP намного более мощная платформа чем PSX (PSX даже SNES и MegaDrive не потянет).
Кроме того нельзя просто переделать игру для другой платформы, её можно лишь портировать (в данном случае для ПС1 пришлось бы кардинально переделать игру, а это понятное дело разработчики не будут делать =) |
Цитата:
|
Ой все ответы прям в один столб мона выставить.... что незяяяя::aaa::
|
спасибо друзья за разъяснение тогда вопрос ребром естьли эмулятор чтобы можно было эту игру пустить на компе
|
Есть, но он крайне сырой и только в начале пути. Воспользуйся поиском, ключевое слово Java
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на проще скачать для PS2 и гамать на приставке или эмуле.
|
Цитата:
лично мне интересно стало, я и открыл, а там РОМ японский, значит эмуляция, так что всё она может, только лень наверное всем. |
привет в инете нашёл эмуль для PSP попробую запустить P.S.вот хочется в неё поиграть и всё аш немогу.
|
желание поиграть становится меньше и меньше есть образ его нужно перегнать в файл BOOT.BIN чтото пока не выходит програмки такой у меня нет а ведь так заманчива выглядит эта игра может есть ещё у кого совет
|
Собственно если это eboot.pbp файл (конверт образа psx в читаемый для psp формат), то да конечно можно. Но это совет кажись не в тему.
Если собрались эмулировать PSP, то как я знаю приличных эмуляторов ещё в природе нет, проще программировать под Linux чем настроить этот эмулятор. Предлагаю пойти по пути наименьшего сопротивления. Лучше тогда попробовать с эмулировать PS2 и попробовать запустить origins на нём. А так, если я ощибаюсь, пускай меня поравят, сейчас почти все silent hill переложены на PC, origins и home comming в том числет |
С уверенностью могу сказать SILENT HILL I и ORIGNIS на комп не портировали....в истории с SH I просто сделали эмулятор, впихнули туда образ игры...тоесть фанатские разработки! А в остальном всё верно 2-3-4 и Home coming уже обитают на PC!
|
Цитата:
|
барматуха не умнее всех, барматуха видит то что видит, и я оговорился, не Хроно Кросс, а Хроно Тригер, вечно путаю игры с похожими названиями.
ты мне конечно не поверишь, но, я этот РОМ, на эмуляторе ZSNES и SNES9X, запускал, и прекрасно работал, вывод, значит работает эмуляция. кстати в портированых финалках тоже РОМы, значит эмуляция возможна, надо только СКУАР спросить, как они забацали. вот насчёт всех игр не уверен, вероятно те что используют Супер ФХ и что там ещё, и Сеги 32Х, работать может и не будут, но остальные думаю вполне будут работоспособны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wordalac, Origins не совсем идентичны - к моему удивдению, конами постаралась над PS2 версией. Более "сытые" модели как персонажей, так и монстров, плюс графика заметно улучшена (очевидно, разрабы имели малый опыт работы с ПСП, вот и получилось нечто страшненькое). Других отличий (ввиде другого расположения монстров, изменённых квестов) не искал, потому как на ПСП играть в SH:O мне очень не понравилось.
ilunka, есть некоторые игры, в которые можно играть через USB на PS2 и PSP (при этом игры должны быть одинаковые), но таких игр крайне мало. На память приходит только MicroMashines V4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему тему пора закрыть, особенно по названию темы - в psp на ps1 не поиграешь.
|
Пусть будет, в головах людей рождаются всякие безумные идеи, меня вот до сих пор интересует вопрос о портировании ДОС игр на ПС1. Для ДОС много достойных игр (особенно квестов) и малая часть из них была издана. Жаль что этой теме не уделяют внимание.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024