![]() |
Colony Wars - лучшая космическая леталка
Сolony Wars - лучшая космическая леталка всех времён и народов.
Я искренне так считаю. И очень жаль что до сих пор нет продолжения. После Colony Wars ни одна космолеталка так и не захватила меня. Где то в глубине ещё теплится надежда что ещё сыграю в новую часть этой игры на Playstation 3 или 4.5.6... если доживу. |
Ответ: Colony Wars - лучшая космическая леталка
Как нет продолжения? А CW: Vengeange и CW: Red Sun? =)
Согласен, игра сильная, а графика почти запредельная для ПС1, красота. Сюжет тоже не подкачал, тем более что он не линейный |
volgame
Имелось в виду продолжение на ПС 2 )) |
Ну вроде Psygnosis сейчас кроме Wipeout, ничего не делают. У Сони вообще столько старых отличных тайтлов, которые требуют продолжений, но нет они зацклились на своих годофварах и тому подобному, а про старенькое совсем подзабыли::BlackEye::.
|
Можно ещё поиграть в игру Blast Radius, игра очень напоминает Colony Wars (издатель игры всё тот же Psygnosis), только без сюжетной завязки (хотя и она есть, но в целом это аркада, мне она показалась даже сложней Colony Wars). А можно ещё сыграть в Star Ixiom от Namco, тоже симпатичная космическая стрелялка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий случай... К игре Kula World Псигнозис не имеет никакого отношения, это разработка шведских программистов (Game Design Sweden AB)
|
А ещё если кто-то помнит есть такая игра G-Police. Вот её можно на одну полочку с Колониалкой поставить. Эх... и её продолжение хочется поиграть... блин ностальгия.
|
Цитата:
Издатель: Psygnosis Limited. |
Ты о G-Police 2 Weapons Of Justice или опять 2-е игры в кучу и продолжение на ПС2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати можно новую тему придумать... - Продолжение каких игр вы хотите - |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Перевод: zCarot