![]() |
Wipeout Pulse [SCES-54748]
WIPEOUT PULSE http://psxplanet.ru/imagehost/upload...28Front%29.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...%28Back%29.jpg Platform: SONY PlayStation 2/DVD Genre: Racing Release: 06.2009 Developer: Studio Liverpool Publisher: SCEE Language: English+(multi5) Image: ISO 7z: 3260 Mb UPLOAD SERVICE: MEGA.CO.NZ |
Ответ: Wipeout Pulse [SCES-54748]
Чет я не понял в чем возникала проблема при записи? Места не хватало или как?
Как определить оригинальная или нет? А что-то плохое с картой может произойти? |
Всётаки дело в мэмках,сейчас в сети полазил,у некоторых нормально сохраняется,короче лотерея.
|
Мэмках?
А то по видео - прикольная игрушка! Надо скачать и погамать. А на 2-их можно? |
Можно.
|
Цитата:
|
Karp, карта памяти (memory card) :)
|
Хорошая серия, но эта игра, несмотря на графику - слабее 2 и 3-й части для ПС1, но всё равно хорошая
|
Если кто не знает,это порт с PSP.Pадует одно-хоть что то выпускают на старушку.=)
|
Так, стоп, при упоминании ПСП я напрягся, прочитал внимательней название темы и немного офигел - я перепутал с Wipeout Fusion. А этой игры у меня нет, качаю, спасибо большое! =)
|
У меня 100% оригинальная карта памяти. Сохраняется всегда и везде, даже в проблемных играх, где строго нужна оригинал, Burnout 3 Takedown, например. Игру скачаю, потом отпишусь! Спасибо!
|
я тоже был уверен в своей карте она тоже сохраняла проблемные GoW2,RE4 и Вurnout 3 кстати тоже,а вот на Black споткнулась
|
У меня их четыре (карт памяти), надеюсь какая-то сохранит =)
|
I waiting for this game man,thanks!!!
|
где бы обложку достать?
|
Нашлась моя чудо-карта,всё прекрасно сохраняется.
|
Я незнаю какая у меня карта, но на ней всё сохраняется
|
А мне вот интересно, это европейский релиз, соответственно имеется ли переключатель в игре межу 50 и 60 гц?
Это оч важно для гонки такого рода :) |
Немножко не в тему - но Бурноут у меня на всёх трёх сохранялся. Вот эту скачаю чисто ради любопытсва.
A GGriņču отдельное спасибо за упоминание за то, что это порт с ПСП ! Может можно у кого покляньчить : сколько ещё тут есть на форуме порты от псп ? |
У меня 100% оригинальная карта памяти на 8Мб.Карту памяти игра не видит.Видно не судьба!
Какие есть еще похожие на Wipeout футуристические игры на PS2? |
Цитата:
Нажмите
|
|
Добавлена альтернатива на MEGA.CO.NZ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Перевод: zCarot