![]() |
Parasite Eve 3 на PSP
Сериал Parasite Eve наверно один из самых интересных и удачных проектов Squaresoft. Когда третью часть анонсировали, как игру для мобильных телефонов многие неспроста расстроились. Как так такую хорошую игру и на мобильник?
Но на Токийской DKΣ3713 Private Party 2008 Square Enix сообщила, что Parasite Eve The 3rd Birthday быть на PSP. Видно инексы, наконец то осознали, что неразумно выпускать такой тайтл как Parasite Eve для такой нестандартной платформы как мобильные телефоны. О самой игре пока информации никакой нет. Известно лишь то, что дата выхода игры в Японии намечена на 2009 год. http://s61.radikal.ru/i174/0905/c3/804190be1637.jpg по ссылке http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72502 можно посмотреть ещё несколько игровых скринов и посмотреть видео. P.S. Лично я как любитель этой серии даже не переживаю за перевод игры на русский язык, даже если оригинал выйдет только на японском, то 100% её переведут на русский наши чудодельцы. |
Ответ: Parasite Eve 3 на PSP
Ух ты, так она выйдет в 2009-ом ! Наверное ближе к рождеству... Нужно обязательно будет пройти первые две части.
А Айя очень даже похудела после второй части ::blush:: |
так об этом уже более года говорят. вроди как до конца года обещают...
|
Кстати ролик напрягает, Айя там в свадебном платье в церкви и походу её убили =(
|
Мне кажется это будет пред история к первым двум или на подобие этого.
|
Цитата:
|
Хорошо если выйдет на PSP практически самая любимая игра.С 20 раз наверное в сумме обе части на PSX прошёл.Ждёмс с нетерпением....
|
Свеженькие новости есть?
По мне так Айя немного "ояпонилась" к третьей части. Не айс.::Beee:: |
Любопытно. После выхода на PSP, её на ЗЫ2 портируют? ))
Вторая часть, это, конечно, шедевр! |
что слышно о проекте? а то как-то тихо все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024