![]() |
Crisis Evil 1&2- Beats of Rage mod [ENG]
Crisis Evil 1&2 - Beats of Rage mod [ENG]
----------------------------------- ??? ----------------------------------- Platform: Dreamcast Format Image: CDI Status: RIP Genre: Beat'em UP Language: ENG Publisher: --- Players: 1-2 Size Rar: Upload: http://narod.ru/ Password: psxplanet.ru Несмотря на то что это всего лишь неофициальный мод к игре Beats of Rage, мод весьма интересный и неплохо сделанный.Вам предлагают выбрать игрока Джилл Валентайн или Крис Редфилд в первой части игры или Леона или Клер во второй части игры и отправится бить врукопашную (почти врукопашную) зомби, церберов, лизунов и прочих знакомых вам тварей из мира resident Evil.... ФАЙЛ УДАЛЁН ВОССТАНОВИТЬ НЕ МОГУ |
Ответ: Dream On Collection 2
Вы бы хоть сказали работает он или нет? Первый раз виртуалю SEGA DC...
|
У меня не запустился, пробовал на nullDC и DEmul-е
Образы DC лучше всего DiscJuggler-ом делать в .CDI |
Цитата:
Создал образ этой программкой ...получился один файл CDI...оформлю в первый пост пробуйте. |
А если это GD-ROM то снять образ не получится? Там на обратной стороне характерная полоска (я в журнале видел).
Есть ещё один такой диск... |
CRYS, мне кажется что это у тебя и правда GD-ROM (а то что ты снял, скорее всего аудио трек, только он, падла, и снимается через писюк :( ).
Дампить GD нужно исключительно на Дриме (если у него есть сетевая карта), ну или искать привод (вроде LG какие-то были) который понимает GD диски. |
Да, 2 GD-ROM диска из комплекта поставки с приставкой....DEMO и CHU-CHU ROCKET. Но это не беда, остальные диски вроде бы не такие...Пока удалю топик релиза пока не оформлю в нём же другой.
|
C CHU-CHU ROCKET я тоже когда-то пытался снять образ, у меня тогда еще Dreamcast был, ничего не получилось =)
|
Ответ: Crisis Evil 1&2- Beats of Rage mod [ENG]
Всё, исправил пост, залил неоф.мод одной из игр эта секция как раз я думаю подходит....
|
Ответ: Crisis Evil 1&2- Beats of Rage mod [ENG]
CRYS, Спасибо) Глянем)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024