![]() |
USDownloader
такая фигня у меня.
копирую ссылку, вставляю, тык качать, начинает качать, скорость упала пару секунд тишина, снова поднялась, пару секунд покачал, СНОВА УПАЛА, и СНОВА ПОДНЯЛАСЬ. что за фигня???:dntknw: он качает какими-то волнами, с такой скачкой на файл уходит больше времени, чем с ДМ.=( |
Ответ: USDownloader
barmatuha, а он у тебя так с разных обменников качает, или только с Народа? Просто у меня с Народом очень нестабильное соединение, частые обрывы, и USDownloader качает так же, как ты описал, а с других обменников качает нормально, и скорость не скачет. Хотя иногда бывает и на Рапиде, когда у них сервер перегружен.
|
Цитата:
|
я качаю им с рапиды, иногда с других, и вообще изза этого редко им пользуюсь.
|
HyperMax, откуда взялось твоё сообщение::wacko::
готов поклясться, что его вчера не было, и своим последним сообщением ответил на сообщение Ленки.::crazy:: но, отвечая на твой вопрос, ДМ не совсем удобен, приходится лазать за каждой ссылкой на Рапиду, а USD качает без моего участия. оставил на ночь, и всё, он тебе скачает без проблем, кроме тех что у меня. |
|
Dohorox, про это качалу я знаю.
только она каждый раз после окончания ждёт 900 секунд, а Рапида совершено неожиданным образом может дать ссылку раньше времени. тем то и удобен USD, что может постоянно проверять оставшееся время. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024