![]() |
Отличия обычного издания и Platinum PS 2
Итак.
Platinum отличиется: 1. Ценой 2. Накаткой на диск (черно-белая) 3. Обложка 4. Мануал (maybe) (может менее полный что ли) :dntknw: Интересует что же ещё ? Может более дешевые болванки ? более дешевое "производство" ? дешевый материал пластика коробки ? Может что - то ещё ? Кто в курсе, отпишите плиз. |
Ответ: Отличия обычного издания и Platinum PS 2
По мне так это просто переиздание более или менее популярной игры. Но вообще платина присуждается после определённого тиража распроданых копий игры/диска вообще. Соотвественно меняется и дизайн. У меня есть пара тройка лицензий Платины для ПС2
|
Платинум эт в европе,в америке такие переиздания называются Greatest hits,у коллекционеров они не ценятся.
Тираж по мне не показатель вот редкостный трэшняк,однако в платине:Derisive: http://i056.radikal.ru/0908/0a/655998e89506t.jpg |
Цитата:
|
Цена опускается исключительно за давностью первого релиза, т.к ко времени издания Платины игра часто морально устаревает
|
Цитата:
Насчёт "нелюбви коллекционеров" это немного неоправданно, ибо Silent Hill 2 Director's Cut на 700ХХ слимах работает только в Платинум версии, а оригинальной версии игра очень редко запускается. В Tekken 4 (Platinum) были добавлены 4 основных европейских языка (они выбирались биосом, при опознавании региона консоли). Также Platinum издание может иметь пофикшенные баги (которые пропустили в оригинале) ну и т.д. Дизайн - да, у Платины левый дизайн :( |
Цитата:
Хотя визуально да, оригинальная игра выглядит по приятнее Greatest Hits или Playstation The Best ( в Японии) =) |
Цитата:
Моё мнение что в бизнесе цена падает только если товар уже не актуален, но ещё на слуху, тогда и приходит мысль продать ещё раз, но дешевле, но уж никак не потому что они "могут себе позволить". Поволить могут, но только потому что хотят ещё денег. Попозже ещё компиляции на BR сделают, типа классика 20-го века. |
volgame, может и так. В любом случае я диски покупаю от случая к случаю, но у нас найти лицензию очень не просто, а про оригиналы я вообще молчу ! (нашёл только B-Boy и покупал с гитарой GH-WT). А вот с PSOne ситуация противоположная - очень часто встречаю Оригинальные издания, тогда как Platinum редкое явление.
|
Да, платину для PSOne я и в глаза то не видел (на прилавке)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024