![]() |
Shining Force III Collection (Saturn)
Скоро будет представлено коллекционное собрание всех 3-х сценариев эпической игры Shining Force III на одном CD. Все сценарии на английском языке, хотя на счет 3-го сценария я не полностью уверен (проверить пока не представляется возможным).
Ну а пока немного видео демонстрации: PS: Тестирование мультизагрузчика прошло успешно,но ещё есть кое-какие моменты,которые нужно проверить... |
Ответ: Shining Force III Collection (Saturn)
Мне вот интересно, а как тут будет обстоять дело с сейвами ? Или все три части будут японками переведёнными на инглишь ?
|
Цитата:
1-ый сценарий - европейка,остальные же японки,переведённые фанатами на инглиш...Два последних сценария мультирегиональные.Не знаю имеет ли это значение для реальной приставки,так как сам загрузчик тоже мультирегиональный... |
Она не порезаная, случайно?
|
Цитата:
paul_met, я имел немного не это - дело в том, что сохранения от первого сценария подхватываются вторым, а потом и третьим - то есть, считай это как трёхдисковая игра. А поскольку второй и третий эпизод никогда за пределами японии не выходил, то соответственно, и сохранение первого нужно японское ! Следовательно, очень многое упускается без первого диска. Вот если первый сценарий японский и переведён - тогда было бы вообще замечательно !!! |
Цитата:
Цитата:
Надо будет проверить,если найду таковые... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Релиз состоялся,идём сюда: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=69346
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024