PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shining Force III Collection (Saturn) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=10986)

paul_met 23.08.2009 17:52

Shining Force III Collection (Saturn)

Скоро будет представлено коллекционное собрание всех 3-х сценариев эпической игры Shining Force III на одном CD. Все сценарии на английском языке, хотя на счет 3-го сценария я не полностью уверен (проверить пока не представляется возможным).
Ну а пока немного видео демонстрации:

PS: Тестирование мультизагрузчика прошло успешно,но ещё есть кое-какие моменты,которые нужно проверить...

ArhiAngel 23.08.2009 19:09

Ответ: Shining Force III Collection (Saturn)

Мне вот интересно, а как тут будет обстоять дело с сейвами ? Или все три части будут японками переведёнными на инглишь ?

paul_met 23.08.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 68665)
Мне вот интересно, а как тут будет обстоять дело с сейвами ? Или все три части будут японками переведёнными на инглишь ?

Попробовал на эмуляторе Yabause 0.9.10 сохранится во втором сценарии - результат положительный - сохраняется как в системную память,так и на картридж...Квиксейвы тоже работают...Тоже самое могу сказать и про SSF и другие сценарии...
1-ый сценарий - европейка,остальные же японки,переведённые фанатами на инглиш...Два последних сценария мультирегиональные.Не знаю имеет ли это значение для реальной приставки,так как сам загрузчик тоже мультирегиональный...

angel frog 23.08.2009 22:30

Она не порезаная, случайно?

ArhiAngel 24.08.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от angel frog (Сообщение 68693)

Не должна.
paul_met, я имел немного не это - дело в том, что сохранения от первого сценария подхватываются вторым, а потом и третьим - то есть, считай это как трёхдисковая игра. А поскольку второй и третий эпизод никогда за пределами японии не выходил, то соответственно, и сохранение первого нужно японское ! Следовательно, очень многое упускается без первого диска. Вот если первый сценарий японский и переведён - тогда было бы вообще замечательно !!!

paul_met 24.08.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от angel frog (Сообщение 68693)

Ролик из 3-го сценария с кратким обзором происходящего в предыдущих частях скорее всего придётся порезать из-за нехватки места на CD...Есть ещё неясности с мини роликами поединков. Игру я не проходил и не знаю для чего они нужны и когда воспроизводятся...

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 68712)
paul_met, я имел немного не это - дело в том, что сохранения от первого сценария подхватываются вторым, а потом и третьим - то есть, считай это как трёхдисковая игра. А поскольку второй и третий эпизод никогда за пределами японии не выходил, то соответственно, и сохранение первого нужно японское ! Следовательно, очень многое упускается без первого диска. Вот если первый сценарий японский и переведён - тогда было бы вообще замечательно !!!

Неужели не подойдут сохранёнки от других версий?
Надо будет проверить,если найду таковые...

ArhiAngel 24.08.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 68756)
Неужели не подойдут сохранёнки от других версий? Надо будет проверить,если найду таковые...

Вроде бы нет, там ID разные у игр. Вообще, с сохранёнками Сатурна я вообще не связывался никогда, но вроде как наши (городские) RPG'шники говорили, что не подходят.

paul_met 24.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 68761)
Вроде бы нет, там ID разные у игр.

Если дело только в ID (точнее,как я понимаю, в Product Number),то его можно изменить ведь...

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 68761)
...но вроде как наши (городские) RPG'шники говорили, что не подходят.

...Кстати,в каком городе живешь?

ArhiAngel 25.08.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 68769)
Кстати,в каком городе живешь?

Витебск-сити.

paul_met 30.08.2009 16:49

Релиз состоялся,идём сюда: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?p=69346

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024