PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Action/Shooter (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=329)
-   -   Tron 2.0 (Russian+English) (Fargus) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11032)

volgame 26.08.2009 21:58

Tron 2.0 (Russian+English) (Fargus)

Tron 2.0 (Russian) (Fargus)

Системные требования:

Windows 98/Me/2000/XP
Pentium III 500 МГц
256 МБ оперативной памяти
GeForce 2 видеоадаптер с памятью 32 МБ, 4-скоростной CD-ROM
2,3 ГБ свободного места на жестком диске

Описание:

Вас зовут Джет Брэдли, и вы больше не человек. Вас перевели в цифровой формат, и вы очутились внутри глобальной компьютерной системы TRON.

Здесь вы должны найти своего отца, похищенного обезумевшим искусственным разумом. Это задачка посложнее Quake III - вокруг кишат почти неуязвимые существа, запрограммированные только на ваше убийство. Они рыщут в недрах компьютеров, чтобы найти вас, впиться в ваше тело и высосать всю информацию!

Особенности игры:

* Лучшая графика 2003 года - игра использует обновленную версию движка, на котором создавались хиты No One Lives Forever 2 и Aliens vs. Predator 2
* Война в виртуальной реальности воссоздает атмосферу System Shock и других произведений
* Ураганные битвы - игра разработана авторами легендарных Sanity и Shogo и сочетает в себе все лучшее из жанра боевиков
* Уникальные уровни - десятки мест объединяются в матрицу виртуального мира, в котором за каждым углом тебя ждет опасность
* Фантастическое оружие - метательные диски, лазерные дробовики и автоматы, ракетные установки и управляемые снаряды позволяют уничтожать самых сильных противников
* Виртуальные гонки - специальный режим состязаний на световых мотоциклах заткнет за пояс любой мотосимулятор
* Вооружитесь до зубов фантастическими автоматами, дробовиками, лазерными снайперскими винтовками, ракетницами, гранатометами и метательными дисками. Отправляйтесь в запутанные лабиринты, где засели полчища жестоких противников. Уничтожьте их всех - и вновь станьте человеком!

Внимание поклонники сериала Babylon 5. В игре принял участие Брюс Бокслейтнер сыгравший капитана Шеридана. Если кто не в курсе, он так же играл в оригинальном фильме 1982 года (если желаете могу залить и фильм). В 2010 году состоится премьера фильма Трон 2 Наследие (в сети можно найти тизер) с участием старых и новых актёров (включая Брюса)

Год выпуска: 2003
Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Disney Interactive
Платформа: PC
Тип издания: пиратка (Fargus) (Russian+English)
Язык интерфейса: русский (только текст)
Таблэтка: Не требуется
Image: ISO
WinRar: 690 Mb

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

realavt 26.08.2009 22:11

Ответ: Tron 2.0 (Russian+English) (Fargus)

Ох, как я жалел что забросил эту игру и поменял диск на что-то другое! Наконец-то можно снова погрузиться в выжигающий сетчатку кислотный мир виртуальной реальности и вжарить-таки праведными килобайтами по вражеским мегабайтам! Когда вышла эта игра, комп у меня был сильно слабый и не вытягивал новомодный эффект Bloom, без которого игра теряла половину своей привлекательности. Ну уж теперь-то мы наверстаем...

barmatuha 26.08.2009 22:26

Товарисчь Админыч, а куда игра закинута-то.

volgame 26.08.2009 22:30

Megaupload.com сейчас исправим.

Жадный какой, мог бы просто ткнуть спасибку ::Acute::

barmatuha 26.08.2009 22:52

Я ни жадный, Я справедливый:Blum:

helsen 26.08.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 68980)
Я ни жадный, Я справедливый

Справедливый жмот)))

steeldragon 27.12.2024 14:36

Re: Tron 2.0 (Russian+English) (Fargus)

https://psxplanet.ru/imagemisc/uploa...over-front.jpg https://psxplanet.ru/imagemisc/uploa...cover-back.jpg

Английская Repack-версия. Залито на TeraBox, архив 7z, 690 МБ.
Проверено, работает на Windows 7 x64.
Установка: Распакуйте архив, запустите regsetup.bat от имени администратора (Правая кнопка мыши - Запуск от имени администратора). Если у вас Windows XP, можете запустить regsetup.bat просто так, двойным щелчком мыши.
Запускать игру через TRON.exe.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024