![]() |
Проблема с Futur Cop' ом
Не знал,куда впендюрить эту тему, и написал тут. У меня почему то не пашет на емуляторе игра Фьюче Коп, я тут скачивал все версии какие есть (не пробовал только версию на комп), некорректно пашет любая. Ну, вначале все норм, как кампанию берешь, потом во 2-й миссии не пашет звук. Ето первое. Второе, я её прохожу, часто зависает в конце. И звук как начнет пахать в начале уровня, так все, пашет до конца, а если не начал работать, то до конца уровня не пашет. Не знаю, что и делать. Подскажите, в чем же причина.
|
Ответ: Проблема с Futur Cop' ом
Цитата:
|
Всё там работает, просто плагины нужно правильно выбирать. Вроде Petet's OpenGL2 Driver 2.9 подойдёт в самый раз. Я скриншоты для темы как раз делал.
|
Цитата:
|
Я проверил с Pete's OpenGL2 Driver 2.9, все равно звук не пашет. Плагины перепробовал какие у меня были. Звука нет. Ну, это я загружал с записи, но если б я начал с первой стадии думаю то же самое будет. И под ПСХ 1.13 тоже запускал раньше, ещё хуже работает, и виснет уже на первых 5 секундах стадии, а не в конце =(. Че за хрень?
|
DruchaPucha, оно у меня тоже пашет отлично, как только игру запустил, оно ж того и кажеться, что все норм, А когда я пройду первую миссию начинаеться ета фигня шо снизу написал. У меня все игры идут (по крайней мере, те что играл) на емуле, кроме вот етого Future cop (а так хочеться поиграть, когда не запускаеться =)). Ни у кого такой траблы не было?
|
Кстати, эта игра есть и на компе, хотя там могут быть некоторые нюансы с совместимостью, но все-таки графика более качественная и деталей побольше, плюс отсутствие подтормаживаний.
|
Цитата:
|
пардон, невнимательно прочел первый пост. Насчет поддержки джойстика не знаю, но всегда ведь можно воспользоваться резидентной программкой типа Joy2Key, которая будет имитировать нажатия клавиш на клавиатуре при клацании по джойстику.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024