![]() |
Из-за ограничений Xbox360, PS3-версию Final Fantasy XIII ухудшат
Из интервью с продюсером Final Fantasy XIII - Ёшинори Китасе (Yoshinori Kitase) было известно, что игра будет мультиплатформенной и это никак не отразится на её дизайне.
"We didn't have to compromise anything". Однако, в недавнем разговоре с GameTrailers, Китасе признал, что для того, чтобы обе версии (Xbox 360 и PS3) были идентичны, PS3-версия будет урезана". - PS3-версия не будет иметь японскую озвучку с анлийскими субтитрами (на DVD Xbox 360 не хватает места). - Некоторые локации, а также второстепенные квесты перестанут быть доступными в любое время игры (видимо, для Xbox 360 это решение связано с тем, чтобы избавить игроков от утомляющей смены DVD-дисков). |
Ответ: Из-за ограничений Xbox360, PS3-версию Final Fantasy XIII ухудшат
А о ПК версии что нибуть слышно? а то не имею ни пс3 ни хбокса
|
frin, забудь о ней как о "чудесном сне".
|
Цитата:
К примеру Lost Odyssey на 4-DVD нормально все довольны, а тут просто отмазка - где-то обложались )) |
Я вообще не понимаю - зачем тогда выпускать PS3 версию-то ? Ай-яй-яй, 360-тники будут менять диски, а PS3'шники нет - чтобы вторые не гордились давайте вообще отменим релиз на ПС3 !!!
Скваря меня в последнее время разочаровывает всё больше и больше :( FF9 выпустили без озвучки, 13-ю порежут :( Сделали бы две версии и не ипали моск ! А то что FF11 на ПС2 отличается от PC и x360 версии их не смущает ни капельки !!! |
Улыбнуло :)
Ай-да сквари - всех на...ли ::DanceTwo:: |
Цитата:
Цитата:
Меня ни одна из игр от Square Enix не разочаровала. =) |
Ну дают !
|
Цитата: