![]() |
Создание Обложки/диска в Adobe Photoshop
Обращаюсь ко всем кто знает как создавать обложки для PlayStation и PlayStation 2?
Сколько не мучался но я до сих пор не могу понять как создать обложку? У меня есть все заготовки все что нужно но никак не получается. Я много раз также видел как Ham_R говорит что он создает за 2 минуты, также он мне писал что её нечего создавать. Но простите меня за ранее, я не спец. в Adobe Photoshop и не знаю как сделать. Буду очень благодарен кто сможет показать небольшой пример создания Обложки/диска! Спасибо всем за понимание. |
Ответ: Создание Обложки/диска в Adobe Photoshop
Да ничего сложного нет.
Открываешь заготовку, находишь нужный арт в нете. Наклыдываешь на первый слой, растягивашь и делаешь надписи. http://img-fotki.yandex.ru/get/3906/...383d5476_L.jpg Я вообще не умел работать в фотошопе, до того как стал делать обложки. |
Думайте как хотите но я ничего все равно не смог сделать. Не знаю.(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Portable Adobe Photoshop CS4, работает как часы. С CS3 у меня тоже марока была.
|
да Фотошп 4 имеет много преимуществ, но я постаринке пользуюсь CS 8.0. Когдато конструировал шаблон под коробочки с болванками мож кому и пригодится
Нажмите
пароль psxplanet.ru
Нажмите
инструкция: 1скачать 2найти картинку 3перетащить/вставить в шаблон 4отрезать ненужности 5напечатать 6усё кажись по желанию шаблон можно модернизировать по PS1 и т.д. размер 12 на 12 |
мне CS4 сразу не понравился, CS3 намного удобнее (может привык просто)
а обложку можно где угодно состряпать, в любом граф. редакторе, который со слоями работает Sawyer, у тебя конкретно в чём проблема заключается? |
Цитата:
|
Sawyer, возможно проблема в версии ФотоШопа, у меня дети любят ковырятся в ФотоШопе, но он временами глючит и работают не все функции
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024