![]() |
Ответ: Hitman - Codename 47 [Russian] [7wolf]
Хорошо бы восстановить вообще пк игры первой половины нулевых, походу каждая вторая раздача по ним уже с битыми ссылками.
|
Попробуй поискать на old-games, у меня только от Триады диск остался.
|
Цитата:
|
Меня лично интересует пиратская озвучка, лицензионную очень легко найти сегодня, а пиратки потихоньку уходят. Конкретно я говорю о изданиях таких:
Русский Проект 7 Волк / 7 Wolf 8 Bit / 8 Бит, Эликтан Фаргус / Fargus Триада / Triada neogame AGS "игрушки" (вроде это такие пиратки?) и все такое, главное чтобы не лицуха и только с озвучкой, без не нужны. сам тоже залью те что есть у меня, когда руки дойдут |
ASG - вроде обычный клон. Я заливал Hitman 3 в их переводе на old-games, ещё валяется Driv3r в их же переводе. Везде только текст переведён, да и к тому времени (с 2004) пираты практически не озвучивали ничего для ПК.
|
SILENT_P, у меня около 400 ДВД с образами игр для ПК, раньше качал, уже несколько лет не качаю, т.к надо всё же было выделить приоритет в играх. Сам больше люблю старые игры, даже ПК собрал для этого с Win 98. Правда я больше тяготею к относительно современным играм, примерно с 1995 года и дальше. Дискетные игры я не коллекционировал.
Перезаливать и вправду надо, думаю я займусь этим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024