PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Platform (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Hugo 2 [SLES-01807] [Russian] [UNK/Paradox] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11917)

DruchaPucha 06.11.2009 13:07

Hugo 2 [SLES-01807] [Russian] [UNK/Paradox]

Hugo 2 [SLES-01807] [Russian] [RGR Studio/Paradox]

Кузя со своей женой и детьми возвращался домой. Но злая волшебница Сцилле, используя свое волшебство, похитила супругу нашего героя. Но кроме жены, ему нужно будет разыскать еще и детей, которые спрыгнули с парашютами.
Кузе придется прокатиться на вагонетке, совершить скоростной спуск на сноуборде, пробраться через загадочные пещеры и в итоге вновь встретиться с коварной Сцилле.

Платформа: PlayStation
Формат Образа: Bin, Ogg, Cue
Статус: Полный (RePack)
Жанр: Platformer
Язык: Полностью на русском языке (Двухголосый - Мужской голос)
Локализатор: RGR Studio/Paradox
Качество перевода: Отличное
Издатель: Ite Media
Разработчик: Ite Media
ID: SLES-01807
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: Формат архива: 7zip/ECM/RAR + востановление
Размер Архива: 94MB
Ошибки Чтения: Нет
Инфо: Информация по распаковке находится в архиве.
Важно: Так как 1-ые части Hugo на русском врядли сейчас найдешь, я решил собрать полные русские версии. За основу взят перевод от RGR Studio (текст и озвучка видео), так-как RGR Studio озвучку в самой игре не переводили, я взял перевод Paradox.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ИГРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ*

Hugo [SLES-01590] [Russian] [Golden Leon/Paradox]

Hugo 3 - The Quest for The Sunstones [SLES-02590] [Russian] [Paradox]

Hugo 4 - Black Diamond Fever [SLES-03513] [Russian] [Paradox]

Hugo 4 - Black Diamond Fever [SLES-03513] [Russian]

Hugo 5 - The Evil Mirror [SLES-03837] [Russian] [Paradox]

Hugo - Frog Fighter [SLES-03686] [Russian] [Megera]

Дмитрий 06.11.2009 13:52

Ответ: Hugo 2 [SLES-01807] [Russian] [RGR Studio/Paradox]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 76390)
Важно: Так как 1-ые части Hugo на русском врядли сейчас найдешь, я решил собрать полные русские версии. За основу взят перевод от RGR Studio (текст и озвучка видео), так-как RGR Studio озвучку в самой игре не переводили, я взял перевод Paradox.

Спасибо огромное за сей нелегкий труд! Действительно ведь тоже искал в свое время - нашел только сборник 4 в 1 и Hugo - The Evil Mirror, которую собственно и выложил. В общем, премного благодарен буду думаю не я один, обязательно скачаю полные версии этих игр - детство вспомню. "Позвоните Кузе!"=)::yes::=)

Trentem 18.09.2010 19:46

Советую!!! После того, как вставите свои треки, прожигайте образ только через Nero, он один записал нормально диск. После записи на др. прогах у меня читался только первый трек. И проверьте *.cue файл, чтобы там были вписаны все треки (как написано выше). Записывайте также через *.cue файл

DruchaPucha 06.09.2012 00:08

Перезалил.

DruchaPucha 26.06.2013 21:42

Это что промт перевод?

DruchaPucha 26.06.2013 23:25

Write on English.

Cool 09.11.2017 18:51

Ответ: Hugo 2 [SLES-01807] [Russian] [UNK/Paradox]

http://i97.fastpic.ru/thumb/2017/110...66a5b3e21.jpeg

Hetos 24.11.2021 19:53

Ответ: Hugo 2 [SLES-01807] [Russian] [UNK/Paradox]

Что то 11 трек воспроизводиться на плеере на ПК с шипением, просто шипение и музыки нету!? ???_???Также - Переконвертировал на PSP, в файл EBOOT.PBP, музыки нету, только звуки и голос!? :dntknw:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024