PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Gamecube серия RE русские версии (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12437)

GGrinch 20.12.2009 17:49

Gamecube серия RE русские версии

Вот думаю кубик прикупить,возник вопрос,добрались ли наши пираты до этой платформы и конкретно-есть ли русские версии Резиков?

lkobra 20.12.2009 18:26

Ответ: Gamecube серия RE русские версии

мне кажеться имея пс2 не стоит кубик пеобретать какой в этом смысл игр меньше чем на соню или есть эксклюзивные?так можно и на эмуляторе поиграть на компе кубовская графика смотрится отлично=)

GGrinch 20.12.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 81366)
или есть эксклюзивные?

Ну пара резиков и MGS вроде,остальное в виде зельд и марио меня не интересует.

ArhiAngel 20.12.2009 19:29

GGrinch, нет. Ни одна приличная контора не переводила игры от куба.
lkobra, если у вас нету желания покупать эту консоль, это не значит что никто не должен её покупать, просто потому что там мало игр и все они есть на ПС2.
И вообще - эмуляторы - зло ! Другое дело - эмулятор на консоли ! (сеговский эмуль v23 на боксе хорош !!! Эмулит даже образы sega cd).
Игр на куб хватает - плюс - в разделе куба тут мало игр - будет повод позаливать что-нибудь вкусное.

GGrinch 20.12.2009 19:48

Жалко,что переведённых нет. Если надумаю то куплю лицушных резиков,тогда и с чипом париться нечего.

lkobra 20.12.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от ArhiAngel (Сообщение 81374)
если у вас нету желания покупать эту консоль, это не значит что никто не должен её покупать,

я вообщето просто мнение своё высказал а не пытался кого-то отговорить от покупки:IreFulThree:

ArhiAngel 21.12.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 81394)
я вообщето просто мнение своё высказал а не пытался кого-то отговорить от покупки

Но именно после таких сло человек начинает сомневаться - а действительно, нужно ли мне это ? Я так не сомневался и никого не спрашивал - нашёл, приехал, купил. Единственное - куб нечипованный достался. Надеюсь, скоро приедет чип и будет мне одноглазое пиратское счастье :)

lkobra 21.12.2009 00:35

сам недавно скачал с десяток игр от куба очень хотелось посмотреть и need fo speed и nascar серии но так как на эмуле ничерта не работает оставил пару бурноутов 1 и 2 да nascar dirt to daytona остальное удалил,сам бы купил GameCube да токама у нас такое врядли найдёшь а дисков с играми тем более,сейчас играю в Burnout 2 на эмуле графон конечно потрясный чуть-чуть даж на Burnout Paradise похож=)

Karp 21.12.2009 07:05

А какая сейчас адекватная цена на эту консоль? (чипованную и нет)
Сколько чип стоит?

GGrinch 21.12.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Karp (Сообщение 81424)
А какая сейчас адекватная цена на эту консоль? (чипованную и нет)
Сколько чип стоит?

От 2500(хорошо юзаная) до 5500(новая) чип стоит вроде 500-1000,а припаять его можно самому,там ничего сложного,6 точек всего.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024