PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (NGC) Action/Adventure (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=534)
-   -   Resident Evil 4 [DOL-G4BP-EUR] [2 DVD] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12764)

GGrinch 05.01.2010 10:21

Resident Evil 4 [DOL-G4BP-EUR] [2 DVD]

Resident Evil 4

Platform: GameCube
Genre: Action/Adventure/Horror
Release: 2005
Publisher/Developer: Capcom
Language: :Italy: :Germany: :United Kingdom(Grea :France: :Spain:
Image: ISO
7zip: 1552mb (2Disc)
It was tested on real console GC

Шесть лет прошло с того момента, как зараженный Т-вирусом Раккун-сити был уничтожен страшным атомным взрывом. Вскоре после этого один из участников тех событий, полицейский Леон Кеннеди поступил на службу в сверхсекретные правительственные структуры США. В борьбе с международным заговором главному герою предстоит преодолеть опасные болота, замки, леса и пещеры, сражаясь с таинственным злом, скрытым за ордами монстров и мутантов. Resident evil 4 - новейшая полностью трехмерная игра из легендарной серии survival horron от Capcom. Потрясающая графика и спецэффекты, равных которым еще не было. Новый геймплей, использующий "свободную" камеру и возможность стрелять в разные части тела врагов с разным результатом. Отлично проработанный AI врагов, который позволяет им нападать на героя из-за угла, окружать его или ждать подкрепления, чтобы напасть вместе. Новая система вооружения и возможность модифицировать "стволы".

https://i.ibb.co/XpWRMcm/1fichier-com.jpg
Password: ByAlvRo

DISC ONE

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

DISC TWO

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

VinceCarter 21.01.2010 22:52

Ответ: Resident Evil 4 [DOL-G4BP-EUR] [2 DVD]

Спасибо! Это однозначно лучшая игра на консоли!
Мое личное мнение это - самая самая версия из всех!
Ни Ps2 ни PC и даже на Wii уже совсем не то с ее мельтешащим огромным прицелом. :)

GGrinch 14.04.2010 13:25

Уф,ну как бэ добил первое прохождение,и ведь воистину самый лучший порт(равно как и вся серия),красотища,хотя и геморный мне куб попался, в плане капризности к балвандосам,но нисколечки не жалею о покупке-оно того стоило=)

HyperMax 14.04.2010 13:41

GGrinch, а разве на кубике порт? Он помоему изначально на кубике вышел...

GGrinch 14.04.2010 14:20

Да, конечно ты прав!=) Я наверное подумал о других портах из серии.

Ну а написал потому как смог сравнить c PC,PS2 (к сожалению не в пользу последних),ну вот и не смог сдержаться от эмоции. А вообще очень жаль,что такой замечательной консоли по разному роду обстоятельств не свезло,а ровно как и первому гробу,ведь менее мощная PS2 полностью уделала их обоих в своих временных рамках 2000-2005.

HyperMax 14.04.2010 14:25

Ну а чем же версия ПС2 хуже? На соньке она ведь более дополненная, со всякими там Адами и Наёмниками... геймплей он и в африке геймплей - один и тот же... неужели графика на кубике получше?

GGrinch 14.04.2010 14:42

Ну это просто надо видеть=),при правильном подключении очень большая разница(цветопередача,детализация,баланс освещения)хотя не буду лукавить и скажу ,что и на PS2 игра смотрится замечательно,из железа было выжато похоже всё на что оно было способно ,Я вот например перед покупкой первого бокса читал,что BLACK для Билла рвёт соньку в клочья,но после покупки и сравнения прямо такой огромной разницы и не увидел,хотя процик у бокса почти в 3 раза помощнее. Я просто честно стараюсь быть обьективным оставаясь при этом верным моей первой любви- SONY=)

VinceCarter 15.04.2010 14:49

Да на кубе графика отменная, свет, тени, вода все работает и выглядит в разы симпатичней версии PS2, а еще детализация, далеко ходить не надо начиная в деревне видно насколько более детализированны деревья и окрестности чем на PS2.

Хотя кончно главное геймплей, а тут PS2 ничем не хуже а даже лучше, есть во что погонять, куча режимов и амуниции.

GGrinch 30.04.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 95229)
На соньке она ведь более дополненная, со всякими там Адами и Наёмниками

Всё тут есть,ребята

http://s58.radikal.ru/i162/1004/91/910889053719t.jpg

Puteec61R 17.04.2020 21:27

Перезалито на MAIL.RU

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.

Перевод: zCarot