PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [Playbox] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12781)

DruchaPucha 05.01.2010 21:50

Silent Hill [SLUS-00707] [Russian] [Playbox]

Silent Hill [SLUS-00707] [Russian]

ПЕРЕВЕДЕНА БЕТА-ВЕРСИЯ!

Главный персонаж, Гарри Мэйсон, едет на отдых со своей единственной дочерью Шерил. Испугавшись тени, выскочившей перед ними, он попадает в аварию. Его машина сворачивает в обрыв, и очнувшись, он понимает, что Шерил исчезла... Впереди город, окутанный густым туманом, и зловещая тишина. Ужасно волнуясь о безопасности Шерил, Гарри идёт в город, укрытый туманом, Silent Hill...
Семь лет назад Гарри Мейсон и его жена нашли новорожденную девочку на обочине дороги, удочерили её и назвали Шерил. Через три года жена Гарри скончалась. После этой утраты единственным близким человеком в жизни Гарри Мейсона остается его дочь — Шерил, и он продолжает любить её, как свою собственную.

Платформа: PlayStation
Формат Образа: Ccd, Cue, Img, Sub
Статус: Полный
Жанр: Action/Adventure
Язык: Русский (текст)
Локализатор: Playbox
Качество перевода: Кошмарное
База переводов приставочных игр на русский язык: RGdb
Издатель: Konami
Разработчик: KCET
ID: SLUS-00707
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7zip+ECM
Размер Архива: 212MB
Ошибки Чтения: Нет
Инфо: Информация по распаковке находится в архиве.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

upload SILENT_P

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ЭТОЙ ИГРЫ*

Silent Hill [SLUS-000707] [Russian] [Original]

Silent Hill [SLES-01514] [Russian] [ConsolGames]

Silent Hill [SLUS-000707] [Russian] [Golden Leon]

Silent Hill [SLUS-000707] [Russian] [Kudos]

Silent Hill [SLUS-000707] [Russian] [Sacson Studio]

Silent Hill [SLUS-000707] [Russian] [SRU]

Silent Hill [SLUS-000707] [Russian] [Paradox]

Silent Hill [SLUS-000707] [Russian] [RGR Studio]

Silent Hill [SLUS-000707] [Russian] [FC]

Meteor>Redyarsk 06.01.2010 09:10

Ответ: Silent Hill [SLUS-00707] [Russian]

Огромное спасибо за выполнение моей просьбы!
Теперь одних переводов СХ1 только 7 в нашем сообществе =)
Кстати, символ улыбающегося солнца мне знаком - не раз его видел... Но среди своих дисков не нашёл...

ViToTiV 06.01.2010 10:29

Переводна скринах жееесть)) никогда не видел такого))

Meteor>Redyarsk 06.01.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 83778)
Переводна скринах жееесть)) никогда не видел такого))

Сокращениями ребята увлеклись =)

DruchaPucha 06.01.2010 11:13

Помоему это один из первых пиратских переводов СХ, во всяком случае он появился сразу после выпуска самой игры, другого я в продаже не видел.

Y2k 06.01.2010 12:49

Но ты дописал таки скриншоты да? потому что я таких видел много на барахолке...моя вечная беда "я не беру всё подряд на барахаолке", а потом оказывается это надо!

DruchaPucha 06.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 83797)
Но ты дописал таки скриншоты да? потому что я таких видел много на барахолке...моя вечная беда "я не беру всё подряд на барахаолке", а потом оказывается это надо!

Менюшку сменил я сам::Acute::, а то старое мне надоело.

Meteor>Redyarsk 06.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 83800)
Менюшку сменил я сам::Acute::, а то старое мне надоело.

На кол за изменение оригинального контента!::aggressive:: Я аж испугался, что это европейка.
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1Sz9b0 - всё-таки возможно, что версия от Лис, т.к. на этом диске вот такой смайлик, а он точно от лис.

DruchaPucha 06.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 83868)
На кол за изменение оригинального контента!::aggressive:: Я аж испугался, что это европейка.
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1Sz9b0 - всё-таки возможно, что версия от Лис, т.к. на этом диске вот такой смайлик, а он точно от лис.

Никакие это не Лисы. У них если нет на диске Логотипа с тремя лисами, то в биосе всегда написано Sony Computer Entertaiment of America или Sony Computer Entertaiment (Europe). А это солнце типичное палево, перевод чей угодно может быть, так-как диск выпустили playbox

Лё}{а 21.01.2010 21:38

слушайте, ребят, помогите, незнал где написать, написал здесь, одним словом, щас захотел поиграть в сх, полазил по полке, а там только 1 диск, русский, и на нём ещё 2 игры, ну думаю, поиграю, ничего, начал играть, вроде выбрал лёгкий уровень, но когда играть начал, заметил, что предметов на местах нет, когда я подходил к месту, где предмет 100% лежал, его не было видно, но когда нажимаю Х, он его берёт, то есть предметы просто не было видно, в такую я врядли смогу играть и вот прошу, посоветуйте версию с самым хорошим на ваш взгляд переводм сх, желательно, что бы звук тоже был переведён!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024