![]() |
Destroy All Humans! 2 [SLES-54384]
Destroy All Humans! 2 [SLES-54384] http://psxplanet.ru/imagehost/upload...humans_2_d.jpg http://psxplanet.ru/imagehost/upload...umans_2_cd.jpg Больше оружия, больше локаций, возможность играть вдвоём! Platform: PS2, DVD5 Release: US-17.10.06, EU-20.10.06 Developer: Pandemic Publisher: THQ Language: English Image: ISO 7z: 900+861 Upload: Narod |
Ответ: Destroy All Humans! 2 [SLES-543.84]
sergi21115, если ID европейский, то тебя брат не в ту ветку форума занесло ::yes:: тему с игрой надо было создавать здесь: (PS2) Action/Adventure (EU) ::Declare::
P.S. Не надо дополнительную работу модерам подкидывать ... они этого страсть как не любят ::spiteful:: |
В игре другого языка вроде не предлагают поэтому оформил здесь, как конкретно проверить регион пока не пойму. Vik, если можешь проверить то отпиши чё-как. Надеюсь модераторы ни свергнут на меня гром и молнии если я не в ту ветку попал...
|
Ах да, это-же SLES, ну точно я промахнулся вот блин...
|
Цитата:
Терь пиши письма слёзные - шоб тему перенесли. :ng_Whistling: |
Товарищи модераторы, как лучше поступить - вы закроете эту тему, а я создам новую в нужном русле, или сами перенесёте эту? Или лучше связатся с главнокомандующим чтобы эту тему вообще удалить, а я на этот раз сделаю всё пучком? Извиняюсь что так вышло - поторопился, а опыта пока маловато в этих делах.
|
Спасибо всем за внимание! (то биш за перенос темы)
|
А русская версия этой прикольной игры есть?
|
видюха понравилась!!! вот пройду сайленты, скачаю её, повеселюсь, похоже, что то типо гта
|
Судя по видео игра супер гуд,хотя раньше я считал,что игра-фигня,а на самом деле очень интересная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024