![]() |
Ответ: Список всех игр для FM Towns и FM Towns Marty
kurtkurt222, спасибо большое за огромную проделанную тобой работу, заметен азарт.
Но есть одна мысль по этому поводу: "Может не стоило для каждой игры отдельную тему создавать. А например выложить полный набор игр в одном архиве, и далее расписать одну большую статью (+скрины) про лучшие игры этой консоли. Затем полный список игр в архиве. А вот в отдельные темы можно выкладывать запрошеные форумчанами игры." Как такой вариант? |
Кстати, с твоего позволения список переношу в Miscellaneous Files/Games List
|
Цитата:
|
"Вы можете размещать здесь как отдельные игры, так и сборники игр" для данного подраздела. Не путай с главными ))))
|
Hammer80-x, эти игры очень много весят, до 700 мб одна игра, поэтому лучше отдельно писать каждую статью, ведь специально и раздел создан, для этих игр. Если бы была только одна статья - было бы скучно.
|
Убедил, чето я размеры не углядел.
Чето я сглупил и даже не посмотрел что в этой темке ссылки не на залитые тобой игры. Че делать будем, обратно переместить или ссылки поменяешь (чтоб не на вику отправляло а на твою темку об игре)? |
Можно рядом добавить ссылку на игру, т.к в теме нет описаний
|
Hammer80-x,я когда докачаю игры для TOWNS, тогда поменяю ссылки.
|
Всё, тему обновил, все ссылки ведут на реальные игры на PSXPLANET. Обновлять буду раз в неделю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024