![]() |
Нужна помощь с переходом на второй диск
Уважаемые...У меня возникла проблемка...
Я играю на эмуляторе ePSXe версии 1.7.0 в Lunar 2 и Fear Effect 2 Я прошёл первый диск и тут возникла проблемка...На экране, где написано вставде диск 2 - я застрял...Каким образом это сделать? Я уже нажимал Change Disc -> ISO и выбирал CD2....в результате всё тот же чёрный экран с просьбой вставить 2ой диск... |
Ответ: Нужна помощь с переходом на второй диск
Domowoy, в версии 1.7.0 не работает смена диска. Используй версию 1.6.0 или 1.5.2, в них все нормально работает.
|
Хм, сейчас установлю те версии о которых ты написал.Спасибо большое.
|
Можно не устанавливать и опять настраивать, а просто скопировать EXEшники от них в папку 1.7
Будет сразу 3 In 1 |
Вот тебе EXEшник от 1.7.0 если уже переустановил
|
Спасибо большое вам, всё помогло.Значит 100% с увереностью уверен что эмуль ePSXe версии 1.7.0 непотдерживает переход дисков.Странно даже почему так.
|
У меня была такая проблема решил еще проще просто смонтировал образ в DAEMON Tools и все заработало. Видно смена диска не работает только если игру запускать через Run ISO.
|
Цитата:
|
Гм... может быть но у меня на русифицированной версии 1.7.0 с этого сайта нормально переходит с диска на диск но только когда я запускаю игру через "Запуск CDROM". Хотя может только у меня так.
|
В lunar 2 от kudos в v1.7.0 есть такая проблема
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024