PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Strategy (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Act Of War – Direct Action {Rus} (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=14374)

Дмитрий 09.04.2010 18:26

Act Of War – Direct Action {Rus}

Act Of War – Direct Action {Rus}

Платформа:
PC
Формат Образа: BIN, CUE
Статус: Полный
Жанр: RTS
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Atari
Язык: Русский
Носитель: 3 CD
Формат Архива: 7Z
Размер Архива: 744+737+667 MB

Минимальные системные требования:
Windows 2000 sp4 / XP sp1
Pentium IV 1.5 ГГц или AMD Athlon XP
Оперативная память 512 MB
2 гигабайта свободного места на HDD
GeForce 3 или Radeon 8500 (GeForce4 MX не поддерживается)
DirectX-совместимая 16-ти битная звуковая карта
DirectX 9.0c

Megaupload.com

CD 1
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

CD 2
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

CD 3

dark_phoenix 09.04.2010 18:41

Ответ: Act Of War – Direct Action {Rus}

большое спасибо.
самая первая,я прав??? и если первая,то перевод качественный,всё работает?? у меня просто она по русски называлась.
замечательная стратегия для своего времени.но дал другу(уже не друг) поиграть,а он мне лицензионный диск угробил :((
если это самая первая,то скачаю,а то вторая у меня итак есть...

Дмитрий 09.04.2010 18:48

dark_phoenix,Ты прав, это самая первая часть, по русски называется Шок и трепет. Игрушка у меня давно лежит, версия русская, но скорее всего не лицензия, играл давно уже, перевод - не помню точно, но вроде удобоваримый. Приятной игры::Acute:: Насчет "Все работает" - не проходил, но в начале все отлично:Blush:

volgame 09.04.2010 19:22

Дмитрий, спасибо большое за игрушку и за труд проделанный во имя её релиза :)

dark_phoenix 09.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 94872)
Насчет "Все работает" - не проходил, но в начале все отлично

я сам её пройти не смог... диск убили раньше... но раз в начале работает,значит всё хорошо :)
эх... шок и трепет замечательно звучит по сравнению с английским названием.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 94872)
Игрушка у меня давно лежит, версия русская, но скорее всего не лицензия, играл давно уже, перевод - не помню точно, но вроде удобоваримый.

ну что же,скачиваю,надеюсь,что за сегодня скачаю,послушаю... в лицензии перевод был хороший (во всяком случае в видео вставках в игре),надеюсь,что здесь такой же :)

поиграл,проверил... в этой версии вырезано всё видео =(

Дмитрий 23.04.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 94878)
поиграл,проверил... в этой версии вырезано всё видео

Другой версии нет, извиняюсь::blush::

dark_phoenix 23.04.2010 14:42

братик отдал свою лицензию,так как он не играет в неё. я установил,поиграл. кстати без видео играть не интересно,так как в видео сюжет показан.

у меня лицензия от руссобит-м... но да же если выложу,то старфорс не обойти в ней :(

GGrinch 23.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 95842)
но да же если выложу,то старфорс не обойти в ней

Я обходил тупым копированием файлов и папок,но это конечно прокатит, если есть NO DVD(CD)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024