![]() |
Как на эмуляторе epsxe1.6.0 пройти зависание диска
Буду очень благодарен если мне помогут с таким вопросом.
Безумно хочу пройти ff9 но при одной заставке игра зависает,на эмуляторе,я только начал пользоватся эмулятором,поэтому прошу помочь,вернее подсказать,на самой ps на этом моменте открыл бы крышку и закрыл,и почти 50% гарантия что завеса прошла,а как это сделать на эмуляторе??? Заранее спасибо!!!! |
Ответ: как на эмуляторе epsxe160 пробить зависание диска
Это глюк эмулятора ePSXe 1.6.0 , пройди этот ролик на ePSXe 1.5.2 с последнего сохранения !
|
Спасибо,попробую)
|
Ммм... нужно занятся упорядочиванием эмуляторного раздела.
На данный момент, получается, что обсуждение эмуляции на пк, происходит в трех разных ветках. Нужно поразмышлять на досуге, как лучше и удобнее организовать этот процесс, без ущерба "для производства". |
Ответ: Как на эмуляторе epsxe1.6.0 пройти зависание диска
Ё-маё!! Невероятно :) Я с этой проблемой мучился очень давно, и даже не знал, что есть решение! И действительно, это кривая русская версия, которая у меня еще на диске была, на консоли соотв. всё решалось просто, именно так:
Цитата:
|
Ответ: Как на эмуляторе epsxe1.6.0 пройти зависание диска
На 1.7 не пробовал, но я после мучений с этим глюком просто перешёл на pSX 1.13 где всё пучком изначально. Проблема не в игре а в ядре эмулятора - ибо как хочешь меняй видео - аудио плагины, глюк не исчезнет. Это довольно известная проблема, когда корабль взлетает - игра виснет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024