PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Red Dead Redemption на PC (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15223)

JackNorton 14.06.2010 10:32

Red Dead Redemption на PC

Один из самых горячо обсуждаемых вопросов последнего времени - выйдет ли гангстерский хит Red Dead Redemtion на PC? Компания Rockstar Games дала неоднозначный ответ, подчеркнув тот факт, что в настоящий момент у студии нет планов по выпуску PC-версии, но если разработчики захотят это сделать, то непременно сообщат нам об этом.
Вообще, политика компании в отношении данной игры весьма странная, особенно если учесть, что прочие сэндбокс-хиты вроде GTA 4 и Bully вышли на PC спустя некоторое время после релиза на консолях. Так что, не теряем надежду, мужуки.

ixx 22.06.2010 02:46

Ответ: Red Dead Redemption на PC

со временем увидим

paul_met 22.06.2010 10:37

Было бы неплохо...

Nekita 22.06.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 100434)
Было бы неплохо...

+1.
Жалко, что на консолях всегда выпускают раньше чем на PC. =(

Пахей 25.06.2010 00:55

Цитата:

Жалко, что на консолях всегда выпускают раньше чем на PC. =(
Это ерунда, хорошо если они вообще появляются...

Hammer80-x 25.06.2010 10:26

Поиграл у друга в эту игрушку. Антураж просто ошеломляет, красота просто не описуемая. По словам друга большой минус в дуратском повороте сюжетной линии, изза которой он забросил игру на половине. "Одной красотой сыт не будешь" )))) Хотя конечно же интересно будет самому вникнуть и попробовать это произведение искуства на компе, если конечно решаться таки.

ArhiAngel 09.07.2010 10:05

Ну не знаю, на кой она нужна на PC ? Игра-то не особо и супер-мега-хит. Да красивая, да на лошадках скачешь, но она мега лёгкая. Ни одна миссия меня не заставила рвать волосы на голове и ругаться матом.
Да и чувствую, на клаве с мышой в неё будет аццки неудобно играть.

Hammer80-x 09.07.2010 10:53

Да когда это на мыше было сложнее целиться чем на джое(ну кроме разве Рез4 +Айм патч))))? Не сложнее чем ГТА, кого кстати она мне первым делом напомнила почему-то. Ну а сложность понятие относительное, для тебя просто - а для меня хз хз.

ArhiAngel 09.07.2010 12:18

Hammer80-x, на боксе есть автоприцеливание (но почему-то в торс), пожтому если чуток поднять правый аналог - то получается превосходный headshot. И дело даже не в том что это просто, так намного быстрее умерщвляются противники даже из пистолета.
А вообще, игра удивила только концовкой но не более.

Hammer80-x 10.07.2010 11:04

Терпеть немогу автоприцеливания, не дают вдоволь поиздеваться над противником стреляя в разные части тела, иль даж в голову 0_0.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024