![]() |
Самая мощная игра
Искал искал, и решился спросить у народа... Какая по вашему мнению самая мощная в графическом плане игра на зы2? играл я в небольшое количество игр, и по этому для себя сразу выделил God Of War, FF12, BLACK::Download::
|
Ответ: Самая мощная игра
Что значит мощная?
в плане чёткости и разрешения GT4 в плане арта окружающего мира Need For Speed Hot Pursuit 2. Это моё мнение, основанное на тех играх, которых играл. |
думаю God of War 2 и Motorstorm Arctic Edge а вот hot pursuit 2 смотря на каком телеке играть - если на жк или на плазме полная хрень даже режим 16:9 не поддерживает а на простом ЭЛТ супер - моя любимая часть серии=)
|
Gran Turismo 4 однозначно в лидерах. Resident Evil 4 тоже думаю можно "мощной" назвать... Final Fantasy тоже сильно используют ресурсы консоли
|
Цитата:
|
Lara Craft: Underword Ибо Тормазит.
Silent hill: Shattered Memorie |
Понравился Black.
|
Да-ааа, по части физических эффектов и их оптимизации - Black всем даёт прикурить (причём, по сию пору и не только на PS2) ... графика же больше всего понравилась во втором боге войне.
|
Мне лично очень нравится Shadow of Colossus. Кроме как эпичной во всех отношениях ее не назовешь =)
|
MGS3...мо-моему если не самая то одна из самых-самых красивых игр на мой взгляд! Леса, болота горы порой глаз просто нарадоватся не может всему этому =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024