![]() |
Взломщик кодов 9000 для PS-one
Имеется в наличии оригинальный набор Взломщика кодов 9000 ver.3.6 диск с картой памяти от него же, вопрос такой в меню есть раздел модернизация там есть выбор обновление кодов нужен какой то специальный диск какой именно диск вот это меня интересует где его можно скачать или что нужно для этого?
|
Ответ: Взломщик кодов 9000 для PS-one
ixx, нужен другой диск, выше версией, по всей видимости от той же Symbas (производитель софта), . У меня есть пару дисков, но какой версии я не помню.
|
Да версии кодов там устаревшие, да и игр очень мало. Барыги из Симбас могли запихнуть всё на один диск, но они не стали этого делать $$$$$. Лучше скачать готовые сборки, на форуме они есть, да и коды можно добавлять в ручную.
|
Лучше пользоваться аналогичной программой от Blaze, т.к не требуется наличие девайса в ввиде карточки, а вводимые коды будут брать место на карте экономно, по мере роста базы (первоначально 1 блок карты памяти)
|
volgame,а как называется эта программа от Blaze?
|
|
Вот ещё набор взломщиков в одном флаконе.
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1885 |
У каждого есть плюсы и минусы, У Взломщика кодов 9000 ver.3.6 его можно вставить во второй слот,играть невытаскивая игра находится под действием взломщика-непробовали? только зависит от игры, Далее фронт миссион3 им можно взломать аж два раза каждый раз прибавляет по 1500HP если память неизменяет и в конце имеем примерно 5000-6000HP такшто эксперементируем.
|
А на эту красную карточку памяти можно использовать как обычную, только для сейвов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024