PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Tech Support - Техническая поддержка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос по созданию файлов разметки для игр PS2 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=15881)

Gedeon 23.07.2010 17:33

Вопрос по созданию файлов разметки для игр PS2

Всем привет. =)

Ребят, подскажите, пожалуйста, как создать файл разметки для образов PS2? Особенно, для двухслойных.

Если можно - на примере содержимого файлов разметки игр PS1:
Код:

FILE "Image_Title.bin" BINARY
  TRACK 01 MODE2/2352
    INDEX 01 00:00:00

Что там должно быть прописано?

А то я пытаюсь с помощью CDmage проверить "голые" редамповские ISO-образы на ошибки, а программа начинает ругаться на какой-то CUE-файл. :dntknw:

volgame 23.07.2010 18:00

Ответ: Вопрос по созданию файлов разметки для игр PS2

FILE "Image_Title.bin" BINARY
TRACK 01 MODE2/2352

Незнаю как для 2-х слойных, но разметку что ты привёл - это разметка для СД образа, как для PSX, так и для PS2 (в обеих случаях это сд). А для 2-х слойных вроде как и не надо CUE файла (но я не спец в 2-х слойках, никогда не писал их)

Если у тебя ISO образ, то тебе надо изменить расширение в файле разметки, т.е Image_Title.iso Соответственно имя должно совпадать с именем образа

wer2oz 23.07.2010 18:03

Gedeon,для PS2 я пользуюсь всегда GetMd5, а ты с помошью CDmage хочешь исправить какие то ошибки или просто хочешь их выявить?

Gedeon 23.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 103658)
Незнаю как для 2-х слойных, но разметку что ты привёл - это разметка для СД образа, как для PSX, так и для PS2 (в обеих случаях это сд).

Если у тебя ISO образ, то тебе надо изменить расширение в файле разметки, т.е Image_Title.iso Соответственно имя должно совпадать с именем образа

Да. С CD-образами PS1 и PS2 это понятно. Я эту разметку привёл, чтобы просто было удобнее объяснять что - где там должно быть прописано для DVD-образа PS2. Так сказать, для наглядности.

Если я правильно мыслю, то там должна быть такая же система составления разметки, но с примерно следующим содержанием (для DVD5-образов PS2):
Код:

FILE "Image_Title.iso" BINARY
  TRACK 01 MODE1/2048

Цитата:

Сообщение от wer2oz (Сообщение 103659)
Gedeon,для PS2 я пользуюсь всегда GetMd5, а ты с помошью CDmage хочешь исправить какие то ошибки или просто хочешь их выявить?

Для начала проверить, ну, а если чего найдётся, то, по возможности, и исправить. =)

Vik 24.07.2010 01:48

Чёт я не пойму - a зачем использовать связку cue\iso ? когда для DVD5\9 есть mds\iso (создается в ImgBurn).

Gedeon 24.07.2010 02:10

Vik, слушай, а ведь верно! Позабыл я как-то про это. :Blush:

Спасибо за наводку. baloon1

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024